закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к Новому году!!!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:36 

Девочки всем доброе утро :drinks:
Сегодня опять плюс, на весах утром 104,5, сопротивляется организм, вчера был БО продолжу я наверно 4 дня ещё, а потом на 5 дней ЧБ, может это меня как то встряхнёт :swoon2:

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:51 

Люба доброе утро!
Ну факторов много бывает , овощи, водичка...... правильно иди сегодня пешочком и сдвинешь вес. Хорошего тебе дня!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 10:11 

Grominka писал(а):
Люба доброе утро!
Ну факторов много бывает , овощи, водичка...... правильно иди сегодня пешочком и сдвинешь вес. Хорошего тебе дня!

Доброе утро Танюша!
Из овощей ем, только свежий огурчик и капуста цветная в котлетках, так пока ничего не вводила ещё, не хочется, это доесть надо, а мои не хотят помогать

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:23 

Люба, зачем 5 дней белковых? У тебя что 5/5?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:15 

Anahit1 писал(а):
Люба, зачем 5 дней белковых? У тебя что 5/5?

вот хотела спросить, где то вычитала, что 5/5 могут дать толчёк или это неправда?

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:17 

Прошла уже с утра 9150 шагов
только пока незнаю что есть)))

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:52 

Вот, что нашла
Если вес встал
Если вес встал:

1. Советую зеленый чай с кукурузной рыльцой (купите в аптеке) пейте вместо водички!

2. Вода Эвиан. За пол часа до еды и после еды через пол часа можно пить, а во время еды чай зеленый.

3. Очень действенный способ для потери в весе, употребление зеленого чая с имбирем. Я готовлю его так:
На 500 мл воды
- 2 пакетика чая из ромашки
- чайная ложка зеленого чая
- неполная чайная ложка тертого имбиря(можно меньше)
- 2 большые дольки лимона
Залить эту смесь водой 90град и настаивать 15 мин.
Я иногда в чашку кладу неполную ложку меда.
ОООчень вкусно и полезно, а главное, помогает пищеварению, ускоряет метаболизм и выводит лишнюю жидкость.

4. В день 1 литр чая зеленого(входит в 2 л жидкости), 25гр. петрушки (ешьте с мясом, рыбой) и никакого застоя.

5. А я попробовала так называемую «углеводную загрузку» или»углеводный удар».
Это применяют во многих аналогичных диетах, чтоб сдвинуть с места застрявшие килограммы, активизировать обмен веществ. То есть я «сорвалась» осознанно, и целых два дня ела запрещенные продукты.
Затем на 4 дня жестко-Атака, никаких поблажек-мясо, яйца, рыба, воды 2 литра, прогулка по часу. И вес сразу скаканул вниз на 3 килограмма!
Процесс пошел! Попробуйте.

6. Если речь идет о застое в весе, помогает один белковый день провести на кисломолочных продуктах (без мяса, яиц и т.д.) получается с кефиром больше 800г, но результат того стоит!!! Мой отвес после 5 дней затишья составил 500г (с 48,6 до 48,1).

7. Привет, в книге Дюкана написано средство от эффекта плато - когда при соблюдении диеты вес не снижается. Он советует увеличить ходьбу до 60 мин, пить больше воды, есть только белки и не есть соленого (так надо продержаться 4 дня). Я соблюдаю второй день - отвес 800 гр.

8. Застой, или "плато", как его красиво называет Дюкан, у меня длился две недели. Помогло стронуться: 3 литра зеленого чая за день, дополнительный час велосипеда, уменьшение соли - солила только в тарелке. Но я понимаю, что нельзя за сутки сбросить 1,5 кг жира, это вода ушла.
Теперь не буду бояться плато - я худею, но иногда вода маскирует истинную картину.
А ведь у меня все предпосылки к застоям - тиреоидная недостаточность (Дюкан называет ее "настоящим врагом диет" ), менопауза, страстная любовь к соленому.
Не отчаивайтесь, каждый найдет свое средство от застоя!

9. Аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды... - имбиря у меня нет, делала без него.
- А я фигачила красный горький перец, который у себя на даче вырастила) ядерный жесть- Рецепт этого коктейля ооочень давно гуляет по и-нету... А ингредиенты менять нельзя. Черный перец обладает совсем другими свойствами, нужен красный...и без имбиря, будет совсем не тот эффект, имбирь как раз очень способствует улучшению обмена веществ и похудению и является весьма важной составляющей коктейля. Имбирь желательно сушеный. Но можно попробовать и со свежим, только тогда процедить, а то волокна остаются даже после блендера

Потом был совет для ускорения обмена веществ пакетик аскорбинки без сахара на полтора литра воды, пить в течение дня.
Сам Дюкан советует увеличить время ходьбы до 60 минут на протяжении 4-х дней.

Источник: https://www.diets.ru/post/709609/

Любовь 39 лет
рост 165

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 15:02 

у тебя не платто и не застой веса. не вздумай углеводный удар проводить и остальные меры тоже особого смысла не имеют. твоему организму сейчас надо дать отойти от стресса, в который он впал на атаке. дай ему успокоиться и перестроиться к нормальному регулярному питанию. ешь больше овощей и больше белка. и отвесы обязательно пойдут.
чай зеленый или черный, с имбирем или без конечно можно пить.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 15:11 

Люба, тебе самой решать как чередовать, но я бы лично не стала 5 чисто-белковых дней подряд делать- почки посадишь. Я лично пробовала 2/2- так легче готовить, но все-таки остановилась на 1/1- меньше вреда. А то, что ты нашла очень интересно, но страшновато. Слушай Лилю- она сама через все прошла, плохого не подскажет, потом она уже так долго удерживает вес, а там, в инете, может раз проэкспериментировали, записали и забросили. Какой дплговременный эффект неясно :dntknw: . Насчет зеленого чая соглашусь- работает временами. Имбирь, мята, лимон в воде- тоже хорошо. Но у меня они надолго не задерживались.Попробуй, может тебе помогут

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Последний раз редактировалось Anahit1 27 сен 2017, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 15:12 

Лиль я поняла, что застой, жидкость скорее собралась , может 3 бо+ 3 чб
устроить себе и побольше ходить, думаю это сдвинет, а ещё и чай заварила себе мочегонный

Любовь 39 лет
рост 165

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа