закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.

27 сен 2017, 08:39

Блиин, Иннулик, дорого, все равно дорого, но делать нужно, и если дитя так боится, то уж лучше так. а крыза у нас всегда по моему) никуда от нее не дется

27 сен 2017, 08:45

Galina0311 писал(а):Блиин, Иннулик, дорого, все равно дорого, но делать нужно, и если дитя так боится, то уж лучше так. а крыза у нас всегда по моему) никуда от нее не дется

Это да.....
Ну....Еще надеюсь что получится....
Уже столько ей басен наплели...И что только там волшебный аппарат для деток есть (тем лазером ей смайлик рисовали)...
И шантажировали. что в больницу положим ....
Вдруг что то да сработает...

27 сен 2017, 08:45

Galina0311 писал(а):Блиин, Иннулик, дорого, все равно дорого, но делать нужно, и если дитя так боится, то уж лучше так. а крыза у нас всегда по моему) никуда от нее не дется

Это да.....
Ну....Еще надеюсь что получится....
Уже столько ей басен наплели...И что только там волшебный аппарат для деток есть (тем лазером ей смайлик рисовали)...
И шантажировали. что в больницу положим ....
Вдруг что то да сработает...

27 сен 2017, 10:04

Блииин!!!!!
Удачи Инн, что б все прошло сегодня и хорошо :yes4:
Надеюсь , что удасться все сделать.

(Представляю каково вам .... у меня Марни кошка такая... ни в рот ничего не засунуть , ни нитки с ошейника обрезать.... она знает, если у меня что в руках, то на 3 метра не подходить...... если ловить и везти к ветеринару, то таки танцы с бубнами.... при этом сестра близнец Типпи - сама в переноску заходит. И таблетки ест, если надо. )

27 сен 2017, 11:35

Бедный ребенок) Очень мне ее жалко) Я сама врачей боюсь!
Надеюсь, что все-таки уговорите!

27 сен 2017, 13:56

удачи, Инночка. Может удастся ребенка уговорить чем-то. скажете, что в ротик солнечный зайчик запрыгнет.

27 сен 2017, 17:04

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:dance2: :dance2: :dance2:
Девы.....сделали....
Дала сразу.... :mosking:
Всех делов оказалось на четыре минуты.
Едут теперь дытыне подарок покупать....за мужество....

27 сен 2017, 17:14

Пенелопа писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:dance2: :dance2: :dance2:
Девы.....сделали....
Дала сразу.... :mosking:
Всех делов оказалось на четыре минуты.
Едут теперь дытыне подарок покупать....за мужество....

Слава те господи !!!!! :Yahoo!:

А подарок это правильно :yes4: :good: !!!!! ..... он , подарок, как на сумму равной анастезии :mosking: :wink3:

27 сен 2017, 17:19

effi писал(а):А подарок это правильно :yes4: :good: !!!!! ..... он , подарок, как на сумму равной анастезии :mosking: :wink3:

:mosking:
Та слава Богу. шо дытына еще на ценники не сильно смотрит.....Думаю не разорит родителей....
Она у нас , в этом плане, не балувана....

27 сен 2017, 19:40

Хорошо, что хорошо закончилось. Привет!

Ответить

1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 664