закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

27 сен 2017, 19:05

Любаша возвращайся давай в строй :girl_impossible:

28 сен 2017, 10:25

Любочка, ждем тебя во всеоружии :mosking:

28 сен 2017, 22:24

Уряяяяя! :Yahoo!: Меня починили!Какое счастье,что я опять с вами! :friends:
Огромное спасибо технической поддержке и админу!
Попозже отпишусь .Соскучилась за вами страшно.

29 сен 2017, 09:16

Любонька, с возвращением! и с пятницей! чего там с отвесами? у тебя выходные какие намечаются? опять гости или в этот раз для себя? :mosking:

29 сен 2017, 12:13

Привет красавицы! Сегодня отвес -200 г, хотя не думала,что хоть что то отвешу, не сплю уже третью ночь...у меня тут мама отчудила, загорелось ей мой дом продать и купить вместо него маленькую квартиру :cry: дети мои в шоке, все таки дом это наше родовое гнездышко,столько в нем прошло, пережито.Да еще там у меня получается ни один дом,а целых 3 ,хоть не большие, а тут одна комнатка, да еще и в другом городе, рядом с братом...короче я тут в ужасе, столько доков нужно подготовить и лететь туда заниматься куплей продажей.Блин, продать 350 кв м и на эти же деньги купить клетушку 50 кв :sorry: ну да ладно, я решила сделать все как она хочет. Так что вот такие нервотрепки тут у меня начались. Ну а в плане питания я паинька, только со сном не получается пока.
Galina0311 писал(а):Любонька, с возвращением! и с пятницей! чего там с отвесами? у тебя выходные какие намечаются? опять гости или в этот раз для себя? :mosking:

Спасибо,Галюня! :air_kiss: На выходные еще планов нет, но зная своих девиц, жду каких нибкдь сюрпризов :pardon: конечно сил нет ни на гостей, ни на тусовки, так что если даже и будут гости, то я пас, в сторонке постою :mosking:

29 сен 2017, 12:20

Любань, с отвесиком! блин, жалко дом :( , маму понять можно... ей к детям поближе хочется (ну к брату в данном случае), но даже не знаю... вообще, я бы так же как ты сделала, а именно, как мама хочет :pardon: , я вообще слабохарактерная в отношении родных людей :blush2:
хороших выходных, Любонька, выспись, дружок! :Rose:

29 сен 2017, 12:40

Galina0311 писал(а):Любань, с отвесиком! блин, жалко дом :( , маму понять можно... ей к детям поближе хочется (ну к брату в данном случае), но даже не знаю... вообще, я бы так же как ты сделала, а именно, как мама хочет :pardon: , я вообще слабохарактерная в отношении родных людей :blush2:
хороших выходных, Любонька, выспись, дружок! :Rose:

Спасибо,Галюнь!Да,дом конечно требует хозяина, мужика, а одной ей тянуть его очень тяжело, тем более,что там нужен и ремонт хороший и жить в нем постоянно. А так ей конечно в квартире лучше будет, закрыл и уехал если надо.В общем пусть делает как хочет.Я тоже слабохарактерная :blush2: Правда не совсем то время,чтобы заниматься этим сейчас.Эх...

29 сен 2017, 12:48

Любчик привет, 200 гр, тоже хорошо, а с домом, да очень жалко :cry: , но мама важнее, она ж не молодеет, вот и хочет поближе к брату, и вообще, что не делается, то к лучшему :Rose:

29 сен 2017, 12:51

-frau- писал(а):Любчик привет, 200 гр, тоже хорошо, а с домом, да очень жалко :cry: , но мама важнее, она ж не молодеет, вот и хочет поближе к брату, и вообще, что не делается, то к лучшему :Rose:

Спасибо,солнце :Rose: только эти мысли и успокаивают :(

29 сен 2017, 13:04

да уж, с домом печалька. а маму твою конечно понять можно. если она в нем одна живет и все родные далеко. конечно лучше жить поближе к детям. а где дом, в какой стране, если не секрет? ты там уже жить точно не будешь?

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 287