закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

05 июн 2011, 14:57

Танечка, привет! :smile3:

Я к тебе с ответным визитом, решила узнать, какие у тебя новости.

Расстройства у меня не было на этой системе. Как ты думаешь, а это могло случиться из-за массажа? Может массажист хорошо помассировал тебе область животика, талии и запустил этим активно пищеварительный процесс? Ну, это только мои догадки, не знаю, возможно ли такое вообще даже в теории. А возможно и на самом деле из-за отрубей, если их было больше нормы.

Как кексики получились? Я их еще не делала. :smile3:

05 июн 2011, 14:59

Как сейчас себя чувствуешь? Полегче уже? :Rose:

05 июн 2011, 15:00

Takoe mozhet bit' esli upotrebliala mnogo saharozama.... U menia takogo ne bilo, skoree naoborot :sorry:

05 июн 2011, 22:23

Оля, Маша ,спасибо за беспокойство.Все прошло.Я ходила в баньку и надеюсь, что такое не повторится.Кол-во отрубей я не привышала.А, что если привыкать, то возможен такой эффект?Было такое впечатление, что я как- будто листьев Сенны опилась :mosking:

Оля, я немного посмотрела твои фотки.У тебя замечательная семья.Сынок прям спортсмен, растяжка :Bravo: Ты красавица и видно, что и умница. Фигура красивая, ножки длинные как у модели. :wink3: А когда,еще и похудеешь на несколько кгшек, будешь просто-ЗВезда :smile3:

Маш,у меня тоже сначала была проблемка как у тебя, а потом совсем по другому развернулась 8) Ну все позади. Я и не ждала, что организм так просто растанется с комфортной жизнью. :smile3:

06 июн 2011, 01:35

Танечка, спасибо тебе огромное! :smile3:
Хорошей тебе недельки и отличного настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

06 июн 2011, 10:46

Всем привет и успехов в похудении! :Rose:

Сегодня 8 день круиза.ЧБ.
На весах отвесик -200 гр. Итого- 68,500 кг.Медленно , но верно. :smile3:

Утро.
Обруч,упражнения на пресс.
З.Бриоши(по рецепту на сайте)мне было не вкусно.PS:холодными их кушать вкуснее.Обычные кексы гораздо лучше,мягкий творог, кофе
О. Дорада ,запеченаяв духовке, немного мягкого творожка со специями
Полдник:Булочки Дюкана,творог с сахзамом.
У. Мясо, отварное, кефир

06 июн 2011, 22:33

Танюша, приветик! :smile3:
Молодец - прессик качаешь, обруч крутишь.
Менюшка у тебя на сегодня такая вкусненькая :Rose: !

07 июн 2011, 18:56

Олечка,привет!Рада тебе :Rose:

Всем привет!
Сегодня снова отвесик-100гр.
Утро:упражнения,вакуумный массаж
З.кофе, мои любимые кексы, мягкий творожок.
О.суп с курочкой, грибами,помидором,кр.перцем,сельдереем,цукини,морковью,зеленью
У.еще раз супчик,немного творожной запеканки,зеленый чай
Кефир

08 июн 2011, 00:45

Танечка, приветик! :Rose:
Ну я тебя поздравляю - вчера -200, сегодня - 100 - это очень хорошо. Тут лучше не спеша вес сбрасывать, зато постоянно.
Что-то мне так кексиков захотелось тоже сделать, как почитала твою менюшку. А то я их еще не пробовала. Делала сегодня вечером чизкейк по рецепту goodman - обалденно вкусно получилось! И это я не дождалась чтоб он остыл как следует. Завтра буду уже охлажденный доедать. (я в холод-к поставила).

08 июн 2011, 22:03

Приветики :Rose:
Да чизкейк сделать было бы интересненько.:-)Сегодня у меня вес стоит.68,500 и все тут.
Утро:массаж
З.кофе, остатки запеканки
О.помидор, огурец, кусок овароной телятины
У.помидор, капуста в яйце, отбивавшее с творожком ввиде заправки.
Чай, две клубнички 8)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46