закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 окт 2017, 11:40

budgie писал(а):Наташа привет! :friends: Тростиночка ты наша! :tender:

mamaptica писал(а): крутяк :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение Изображение Изображение
:thank_you: :thank_you: :thank_you:

03 окт 2017, 11:45

Как же хорошо , что до сих пор на форуме остаются такие вот стройные, красивые , умные и добрые , воспитанные и интеллигентные, в меру спортивные друзья !!!!! И уже столько лет поддерживающие и свою фигуру в нужной форме, и поддерживающие друзей !!!!!!
Натулька , ты супер пупер замечательная !!!!!! И я очень очень тебя люблю !!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

03 окт 2017, 11:58

effi писал(а):Как же хорошо , что до сих пор на форуме остаются такие вот стройные, красивые , умные и добрые , воспитанные и интеллигентные, в меру спортивные друзья !!!!! И уже столько лет поддерживающие и свою фигуру в нужной форме, и поддерживающие друзей !!!!!!
Натулька , ты супер пупер замечательная !!!!!! И я очень очень тебя люблю !!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

Эль, прям засмущала меня не на шутку... Изображение
НО!!! я тебе в ответ могу сказать то же самое!!! :friends: ЛЮ!!! :girl_in_love:
И спасибо тебе, ты - мой главный спортивный вдохновитель и мотиватор! :training1:

03 окт 2017, 12:42

Натали, пришла дать тебе ссылку на аудиокниги Ахерн на английском:
http://asbook.co/abooks/english/340-pos ... ahern.html :friends:
Слушай на здоровье!

03 окт 2017, 12:52

Anahit1 писал(а):Натали, пришла дать тебе ссылку на аудиокниги Ахерн на английском:
http://asbook.co/abooks/english/340-pos ... ahern.html :friends:
Слушай на здоровье!

Спасибо, Анаит. :thank_you: Но я книжки именно читаю, да и английского не знаю. :pardon:

03 окт 2017, 15:59

Второй вечер жор!!! :girl_cray2:
Пойду зубы почищу чОли, чтобы не тянуть в рот всякую гадость разность... Изображение

03 окт 2017, 16:08

Nатали писал(а):Второй вечер жор!!! :girl_cray2:
Пойду зубы почищу чОли, чтобы не тянуть в рот всякую гадость разность... Изображение

Реально помогает? :scratch_one-s_head: Мне надо быстро уснуть в таком случае, иначе ни о чем думать не смогу, телек не отвлекает. :no:

03 окт 2017, 16:33

irisha писал(а): Реально помогает? :scratch_one-s_head: Мне надо быстро уснуть в таком случае, иначе ни о чем думать не смогу, телек не отвлекает. :no:

Мне помогает! :ok: Раз умылась - усЁ, зубы на полку! :derisive:

03 окт 2017, 16:45

Ой, да как жеЖ я позабыла-то... У мнУ же сегодня 6-летний юбилнй совместной жизни с дядюшкой ДЮ!!! :Rose:
Ура, товарищи!!! Изображение Изображение Изображение

Изображение

03 окт 2017, 16:48

Ну всё! Придется распечатывать уже почищенные зубки! Натик, с днем ээээ :scratch_one-s_head: возрождения молодости, красоты и здоровья! С 6-тилением тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1531