закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:03 

Лена, привет. Я сразу на ты - у нас на форуме так принято :blush2: . Пришла знакомится с подругой по несчастью (тоже почти без щитовидки живу 8 лет уже). Вижу, скоро будем подругами по счастью :friends: . Тебе, правда сбросить не так много надо, как мне, и по этому поводу я за тебя очень рада. Заодно поздравляю с месяцев на Дюкане Вас с мужем!

ИзображениеМолодцы! Вместе оно наверное ваще классно худеть :wink3: .

Можно спросить, как вообще тебе без нее живется? Я перед тем, как на диету нашу села, прочитала, что при гипотериозе похудеть очень сложно, но есть один способ - обмануть обмене веществ низкоуглеводным питанием. А когда о диете прочитала, сомнений не было - это для меня. И вот уже отпраздновала -17 кг. Как тебе худеется?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 18:52 

holly писал(а):
Лена, привет. Я сразу на ты - у нас на форуме так принято :blush2: . Пришла знакомится с подругой по несчастью (тоже почти без щитовидки живу 8 лет уже). Вижу, скоро будем подругами по счастью :friends: . Тебе, правда сбросить не так много надо, как мне, и по этому поводу я за тебя очень рада. Заодно поздравляю с месяцев на Дюкане Вас с мужем!

ИзображениеМолодцы! Вместе оно наверное ваще классно худеть :wink3: .

Можно спросить, как вообще тебе без нее живется? Я перед тем, как на диету нашу села, прочитала, что при гипотериозе похудеть очень сложно, но есть один способ - обмануть обмене веществ низкоуглеводным питанием. А когда о диете прочитала, сомнений не было - это для меня. И вот уже отпраздновала -17 кг. Как тебе худеется?

Holli,привет! Рада знакомству. Спасибо за поздравления. И вместе стройность приобретать и впрямь бодрее.
По поводу щитовидки хочу сказать следующие: если гормональная терапия скоррегирована,то проблем нет. Это терапия заместительная, от нее нет вреда, а только польза, потому как мы употребляем гормоны щитовидной железы, а их у нас вырабатывает сам организм. Единственный момент - чтобы их хватало. У меня дозировка подобрана, я ее подбирала 1,5 года, но все же подобрала, теперь только контролирую изредка кровь на гормоны ТТГ и Т3 и Т4, они в норме, отсюда и самочувствие в норме. А вес плохо уходит у меня потому, что слишком часто прибегала в разным способам похудения.
Но у тебя результат классный! Ощутимый уже! Гормоны сколько принимаешь? И контролируешь их?

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 20:12 

Лен, я за эти 8 лет почти без щитовидки и с глупостями столкнулась и сама глупостей наделала. То врачи плохие были, то сама к ним не достаточно часто ходила, потом перед беременностью направили м еня в ценр эндркринной паталогии и там меня, как человека пронаблюдали и до родов довели, ох я и натерпелась от врачей и наслушалась за беременность, передать не могу. Еслибы не вера в Бога и поддержка близких людей, я не знаю, как я все это пережила бы еще и с беременным гормональным состоянием. Фу, аж вспоминать не хочется. Прямо таки заставили почувствовать себя инвалидом. Ну мы им не поверили и все прошло у нас чудесно с точностью наоборот тому, чем они угражали. Пока кормила первый год с гормонами все нормально было, но вес набирался хорошим темпом, а потом второй год я по глупости думала. что доза моя установлена и не проверяла дого, вес набрала 20 кг за пол года. побежала к врачу, не понимая что происходит, так как это был период подготовки в переезду навсегда из города, не нашла времени раньше пойти (ну и зря). А гормоны мои, что хотели то и делали. Кормить бросила, а вес продолжал взлетать вверх, так и добралась до круглой цифры 120. И вот чудеса продолжаются и уже -17. Процесс тоже медленнее идет, чем у других. За это же время в основном по 20-25 кг сбрасывают, но мы не унываем. Для нас и это чудо чудесное!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, понаписала тебе...наболевшего...не серчай...короче уже все чудесно, худею по Дюкану и не могу поверить этому счастью :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:08 

holly писал(а):
Лен, я за эти 8 лет почти без щитовидки и с глупостями столкнулась и сама глупостей наделала. То врачи плохие были, то сама к ним не достаточно часто ходила, потом перед беременностью направили м еня в ценр эндркринной паталогии и там меня, как человека пронаблюдали и до родов довели, ох я и натерпелась от врачей и наслушалась за беременность, передать не могу. Еслибы не вера в Бога и поддержка близких людей, я не знаю, как я все это пережила бы еще и с беременным гормональным состоянием. Фу, аж вспоминать не хочется. Прямо таки заставили почувствовать себя инвалидом. Ну мы им не поверили и все прошло у нас чудесно с точностью наоборот тому, чем они угражали. Пока кормила первый год с гормонами все нормально было, но вес набирался хорошим темпом, а потом второй год я по глупости думала. что доза моя установлена и не проверяла дого, вес набрала 20 кг за пол года. побежала к врачу, не понимая что происходит, так как это был период подготовки в переезду навсегда из города, не нашла времени раньше пойти (ну и зря). А гормоны мои, что хотели то и делали. Кормить бросила, а вес продолжал взлетать вверх, так и добралась до круглой цифры 120. И вот чудеса продолжаются и уже -17. Процесс тоже медленнее идет, чем у других. За это же время в основном по 20-25 кг сбрасывают, но мы не унываем. Для нас и это чудо чудесное!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, понаписала тебе...наболевшего...не серчай...короче уже все чудесно, худею по Дюкану и не могу поверить этому счастью :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .

:friends: :friends: :friends: К великому моему сожалению, Юля, в нашей стране сильно страдает эндокринология. И как врач сама, я хочу сказать, что ни один врач не желал тебе зла, просто мы всегда малость гипертрофируем ситуацию, чтобы потом не попасть в просак. И как ты сама заметила, то сама не ходила, то врачи малость подвели - это обычная российская практика. Но все у тебя сейчас налажено и опыт прошлого просто надо держать на заметке и не повторять таких действий впредь. Замечательно то, что ты сбросила с себя наболевшее, а я со своей стороны постараюсь помочь чем смогу, если тебе нужна помощь в этом вопросе, да и не только в этом. Ведь все мы здесь для взаимопомощи и собрались.
Юля, ответь мне когда ты в последний раз проверяла свои гормоны щитовидной железы? И принимаешь ли ты гормоны щитовидной железы, если да, то в какой дозировке?
Но если вес идет, то ты находишься в состоянии практической нормы. Здесь главное уметь играть дозой так, чтобы быть в легеньком гипертиреозе. Ответь на вопросы и дальше продолжим.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:23 

Лена, спасибо большое за отзывчивость. Сори, что я так много жалоб на врачей тебе написала. Просто сама знаешь, у нас их сейчас хороших мало, за такую-то зарплату, да и дипломы легко покупаются. Сейчас на твои вопросы в личку отвечу.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:33 

holly писал(а):
Лена, спасибо большое за отзывчивость. Сори, что я так много жалоб на врачей тебе написала. Просто сама знаешь, у нас их сейчас хороших мало, за такую-то зарплату, да и дипломы легко покупаются. Сейчас на твои вопросы в личку отвечу.

Абсолютно нормальное поведение. А жалобы - это нормально. Должны же пациенты иметь свою точку зрения, вот только не все врачи это понимают, да и порой пациенты высказывают не мнение, а резкие требования. В принципе, все как везде, вернее, как во всех сферах. Вот если бы мы стали более к друг другу терпимее и дружелюбнее, более чем половины всяческих недружелюбий улетучились бы. Но к сожалению, нас душит тщеславие. Жду ответа в личке.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:02 

enar писал(а):
holly писал(а):

Абсолютно нормальное поведение. А жалобы - это нормально. Должны же пациенты иметь свою точку зрения, вот только не все врачи это понимают, да и порой пациенты высказывают не мнение, а резкие требования. В принципе, все как везде, вернее, как во всех сферах. Вот если бы мы стали более к друг другу терпимее и дружелюбнее, более чем половины всяческих недружелюбий улетучились бы. Но к сожалению, нас душит тщеславие. Жду ответа в личке.

Вот это точно, людям нам грешным, всегда дружелюбия не хватает, жизни не хватает, чтобы научится. Но я обычно никогда не требую от врачей, робко молчу, а потом накапливаю в сердце кучу обиды, как видишь( то тоже есть совсем не хорошо) али просто молча ухожу и больше не возвращаюсь к таким врачам, которые, например, с порога орут на тебя, что не надо есть все подряд, вообще не разбираясь, будучи эндокринологом. Опять какая-то обида вылезла :mosking: . Но я чисто персонизирую это все, как уже рассказано в личке, хорошие врачи мне тоже встречались и я в них верю.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:12 

holly писал(а):
enar писал(а):
holly писал(а):

Вот это точно, людям нам грешным, всегда дружелюбия не хватает, жизни не хватает, чтобы научится. Но я обычно никогда не требую от врачей, робко молчу, а потом накапливаю в сердце кучу обиды, как видишь( то тоже есть совсем не хорошо) али просто молча ухожу и больше не возвращаюсь к таким врачам, которые, например, с порога орут на тебя, что не надо есть все подряд, вообще не разбираясь, будучи эндокринологом. Опять какая-то обида вылезла :mosking: . Но я чисто персонизирую это все, как уже рассказано в личке, хорошие врачи мне тоже встречались и я в них верю.

Юляш, вопрос всегда в совместимости. Просто ты не совместима с хамами, не только врачами, а вообще. А обида - это не высказанное мнение, так ты его высказывай, даже не важно в лицо ты это будешь делать или за дверью. Главное, вслух проговаривай. Вселенная донесет куда надо Все есть энергия, и слова и мысли наши. Но слова вслух действеннее. Вот не верят в это еще люди, а зря. Я 20 лет работаю анестезиологом-реаниматологом и столько раз наблюдала, что слово как лечит, так и калечит. Причем физическая боль заживает быстрее, чем рана в душе.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:14 

Ваще, у меня муж будущий врач, закончил, работает сейчас ассистентом врача за границей и готовится сдавать экзамены для поступления в интернатуру. Так что не любить врачей, мне низзя никак, сама понимаешь. Вот только встречались такие, которых я полюбить не смогла...

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:22 

holly писал(а):
Ваще, у меня муж будущий врач, закончил, работает сейчас ассистентом врача за границей и готовится сдавать экзамены для поступления в интернатуру. Так что не любить врачей, мне низзя никак, сама понимаешь. Вот только встречались такие, которых я полюбить не смогла...

Да и фиг с ними! Ты обязана любить себя! Вот и люби себя! Это раз! Потом люби мужа! Это два! А потом люби сынулю! Это три! Ну а потом все и всё остальное!

Изображение

Фото на стр.51.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа