закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняю себя - меняется жизнь
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:24 

Ура!!! Ирочка вернулась!!! :Yahoo!:

Ну я тебя поздравляю с таким хорошим отвесом! Очень рада, что ты выздоровела и много гуляла! :smile3: Молодчинка!

Иришка, спасибо тебе огромное за Италию! Очень нужные для меня советы и идеи! :thank_you:

У меня тут еще вопросик один возник насчет Италии - не сильно ли будет жарко и тяжело ходить по Риму, Венеции, Флоренции, по экскурсиям разным в конце июля-начале августа где-то? Или терпимо все же? В принципе, мы жару нормально переносим.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:54 

День добрый всем.
Со слезами смотрю на Ваши линеечки, и плачу, и радуюсь. Радуюсь потому, что Вы такие молодцы и мне хочется подтянуться к Вам. а расстроена так как сегодня 6-й день атаки, остался еще один, а потеряла всего 1 кг :cry: . По расчетам до нужного веса 182 дня, я не боюсь их пройти и дальше идти с диетой Дюкана по жизни (это моя диета!). Но на диете первый раз и закрадываются сомнения, тем более, что избавиться мне нужно от 25 кг. Не верю, что это реально.

Буду благодарна, если найдете возможным поделиться опытом.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:58 

Oxana, Молодец, что присоединилась. Открывай свою страничку,пиши подробно о себе. Сколько лет, какой вес, рост и выкладывай меню все будем смотреть, проверять и тогда можно будет что-то советовать. :Rose:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:25 

Lavander писал(а):
Oxana, Молодец, что присоединилась. Открывай свою страничку,пиши подробно о себе. Сколько лет, какой вес, рост и выкладывай меню все будем смотреть, проверять и тогда можно будет что-то советовать. :Rose:

Спасибо огромное, что так быстро откликнулись.
Немного о себе.
Мне скоро будет 31, рост 171, сейчас вес 95 кг. Такой вес уже примерно лет 7. Честно, объективно, привыкла жить с таким весом (он как-то грамотно распределился по фигуре) подобрала стиль и умудряюсь временами себе нравиться.
Развелась 2 года назад, без скандалов и упрек, детей нет, но есть работа.
4 года живу во Франции, часто путешествую, бываю в Москве. Вот как раз 30-го мая вернулась из Москвы и "села" на эту диету, после того как увидела свою подругу. Она мне так нахваливала эту систему (хотя сама была ходячей рекламой), что я решила попробовать. Но не буду лукавить, сначала я все тщательно изучила и, к моему удивлению обнаружила, что я на этой диете живу всю жизнь, пришлось лишь исключить картофель, масло и алкоголь, баранину и свинину и пр. мелочи. Все мучное, сладкое, шоколадное я не ем, к мороженому и фруктам равнодушна. И плюс ко всему обожаю готовить. Ненормированный рабочий день и вообще, жизнь ненормированная и есть строго по часам не могу.
Как вы понимаете, страна проживания проблем с продуктами не доставляет (я вот прочитала у некоторых проблема достать овсяные отруби). В общем бери и худей. но нет же точат сомнения. Надеюсь, мы вместе достигнем цели. Я буду рада читать о ваших достижениях и с удовольствием поделюсь своими результатами, если они будут :derisive:
до скорого.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:30 

Privet Oxana! Ti v kakom gorode?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:34 

Оксана, расскажи нам что кушаешь?

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:36 

goodman писал(а):
Privet Oxana! Ti v kakom gorode?

привет, я в Страсбурге

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:45 

Oh! v parizhe bivaesh?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:53 

Oxana, у тебя такой же рост как у меня и вес у меня 15 лет был 96кг. И в еде такие же пристрастия:картошку, сладкое, свинину и многое другое я не ем и не люблю. Выкладывай меню и вместе будем смотреть. Вот пришла бы пораньше на эту диетку, так встретились бы в Москве. Я люблю новые знакомства, так что в следующий раз пиши когда приедешь, может вообще общую встречу задумаем. И всё у тебя получится, главное желание и общение здесь с единомышленниками. Все всегда рады откликнуться и помочь.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:58 

Taratuta писал(а):
Оксана, расскажи нам что кушаешь?

Рыбу в духовке или мясо в духовке с 1 луковицей , вчера были куриные ножки (голень) в духовке (предварительно сняла кожу), все запекаю в фольге, но в основном рыбу иногда сырая рыба и немного соевого соуса. Каждый день: много (литра1,5) зеленого чая мятного, 1,5 ложки овсяных отрубей и 1 обезжиренный йогурт или творожок и по 2 варенных яйца в день без соли.

Вроде бы все разрешено или я ошибаюсь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа