закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:13 

Девочки, милые, спасибо вам всем :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:58 

Цитата:
Понимаю, что полностью быть стерильным от ГМП невозможно, однако, и жить по принципу "сколько той жизни, все равно все умрем" нельзя. Детей жалко.

:yes4: :yes4:

Последний раз редактировалось Lu-Natik 02 авг 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 23:10 

Марпл писал(а):
Девочки, милые, спасибо вам всем :friends: :air_kiss:

Марпл, здравствуй! Спасибо за внимание и ответ. Я весила 90 кг при росте 172,5 см. Мне никто не говорил, что я толстая, говорили, что красивая и статная, но я сама себе не нравилась. На диете с 01.10.11 года. Основной ыес ушел за 3 месяца, дальше тяжело. Я написала, что хочу 75 кг, Дюкан рассчитал в идеале 70 кг. Сейчас у меня вес болтается с 75 до 74. Но я стала нарушать (больная по помеле). Морозы сильные, практически не гуляю. Практически все говорят, что хватит худеть, но я теперь хочу до 70. Неприятно, что анализы превышены. Капельницы я делала от головных болей (страдаю с 6 лет), сосудистыми препаратами. Ем в основном курицу и ее субпродукты(желудки,сердечки,печень), рыбу, яйца. Много готовлю, беру рецепты с сайта. Так много и разнообразно никогда не готовила, все время свободное у плиты. Очень много ем творога. При каждом приеме пищи пью чай или кофе с творогом, или с творожной запеканкой, или творог с йогуртом. А вот вы с девочками в своих дневничках что-то пишите о том, что много творога есть не полезно и вроде похудение задерживается, да? Что-то я про это в книге не помню. Ты пишешь добавит углеводы, но я ведь на круизе. Еще, Марпл ты спрашивала о том, какое тело. Не как у юной девы (вот-вот начнут платить пенсию по старости), но очень даже ничего, на удивленье почти ничего не висит, целлюлита нет. С утра делаю зарядку, небольшую, но делаю и обливаюсь холодной водой. Наверное ты права, что над бы сделать УЗИ, но вечно не до того, а сейчас, с 13 февраля еду в Москву, на месячные курсы повышения квалификации, правда на выходные буду приезжать домой, тогда и буду отвечать на сообщения. Я так рада , что мне пишут. С 1 апреля собираюсь с мужем в санаторий в Пятигорск, и хочу курортную карту сделать по настоящему, тогда и сдам все анализы.
Повторюсь, очень рада вниманию. Спокойной ночи. Если кому не ответила, значит не нашла сообщение для себя. В моей дневнике их почти нет, а в других я не очень-то пока умею быстро находитьhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=121505#

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 22:07 

Марпл, как поживаешь?

С днем влюбленных :Rose: :Rose: :Rose: !

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:02 

Марпл, хочу поднять эту темку, а то еле нашла. Пытаюсь разобраться, что нельзя есть людям со второй группой крови. Мила

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:31 

Лялечка, это замечательный план - оздоравливаться, причем, под присмотром специалистов. :good:

Натали, спасибо :mosking: Правда, я из того поколения, чьи дети празднуют подобное, но я и за детей радуюсь :smile3:

Мила, ты нашла то, что искала?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:45 

Марпл, рада, что ты проявилась! :smile3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:19 

Спасибо, Марпл, нашла.Мила

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:56 

С праздником, девочки, у кого мужья, братья, отцы имеют прямое отношение к военной службе :girl_crazy:

Вот, я праздную, работая. В душЕ праздную. Папочке моему, прослужившему всю жизнь в армии, сегодня дети-внуки-правнуки классное кресло подарят, чтобы дедушка балдел :beach:

Вчерась глянула передачу Малахова о диетах. Ой, что-то все не то, если честно. Согласна я была с одной выскочкой из зала, что у тети Малаховой, которая представляет ДД, ни она, ни ее сподвижницы не имеют тех форм, от которых я пришла бы в восторг. И уж очень много упоминания о том, что она теплотехник. Загордилась, не иначе :derisive: Вот, диетолог Маргаритка - другое дело. К тому же - медик. И все ее клиенты - тоже образцы идеального похудения. Для меня важно то, как диета работает. У Дю работает однозначно и даже я, старая лошадь, стала стройной кобылицей, пусть и не молодой, но стройной же, ёксель-моксель. И достижения мноооогих дюкановок тому подтверждение. Некоторые молодые женщины просто моделями стали.

Таки я бы рекомендовала худеть на Дю, а потом, когда ты уже в форме, вот тогда, когда можно и пиры, и всякое такое, и голова многое чего понимает правильно, и отношение к образу питания поменялось, тогда можно сочинять свое, ибо кто как не мы понимаем свой организм лучше.

Но я бы еще порекомендовала и кое-что самому Дю. Порекомендовала бы я, чтобы он тоже порекомендовал все же перед диетой проходить полное обследование крови на все, что можно. И, зная уже индивидуальные показатели, каждый должен отрегулировать похудательную диету + подключить необходимые микроэлементы. А то худеть-то худеем, а организм истощаем :acute:

В этом отношении неплохо постарался месье Ковальков и описал это в своей книге "Методика доктора Ковалькова" ("Победа над весом"). Так что, рекомендую и его почитать. Лишним не будет :no:

Всем грандиозных отвесов :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 16:41 

Милая, дорогая :tender: ! Марпл! +100 пусть и банально)))
взаимно с поздравлениями!!!!
За некоторый коммент покусла бы я вас дамочка!!!!!

Цитата:
даже я, старая лошадь, стала стройной кобылицей, пусть и не молодой,...
:acute: :acute: :acute:

Передачу тоже смотрела, кое что слышала)) сквозь детс.шум-гам....
С удовольствием почитала твои комменты..
может и книжку смогу прочесть от ковалькова?! :scratch_one-s_head:
Мерси! :Rose:

Мой ИМТ в норме:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа