закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2441, 2442, 2443, 2444, 2445, 2446, 2447 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

11 окт 2017, 11:27

смело крахмалом кукурузным заменяй. будет еще вкуснее.

11 окт 2017, 11:29

Mymink писал(а):смело крахмалом кукурузным заменяй. будет еще вкуснее.

Спасибо, ура , а то как раз ищу рецепты в дорогу, чтоб такого напечь, наготовить :yes4:

11 окт 2017, 11:37

Анют, жир такими темпами уходить и не может. значит был отек и это вода сливается. чего же такого наелась не пойму. но хорошо что это не три с половиной кг жира было. все полегче. сейчас осталось еще 1800 скинуть. а вот это уже видимо жир приклеился и сгонять его будет сложнее. я примерно с таким же перевесом из Вены приехала. там месяц весов не было и вот наела. раз до сих пор не согнала, значит жирок успел прилипнуть. самое неприятное, что он у меня на ноги и на руки прилипает. и сразу видно все это

11 окт 2017, 12:56

:friends: :Yahoo!: :dance2:

11 окт 2017, 13:21

и тебе привет, Лен. рада тебя видеть

11 окт 2017, 23:45

Лилечек привет!рада опять быть с вами,соскучилась! :Rose:

12 окт 2017, 09:01

Mymink писал(а):Анют, жир такими темпами уходить и не может. значит был отек и это вода сливается. чего же такого наелась не пойму. но хорошо что это не три с половиной кг жира было. все полегче. сейчас осталось еще 1800 скинуть. а вот это уже видимо жир приклеился и сгонять его будет сложнее. я примерно с таким же перевесом из Вены приехала. там месяц весов не было и вот наела. раз до сих пор не согнала, значит жирок успел прилипнуть. самое неприятное, что он у меня на ноги и на руки прилипает. и сразу видно все это

Лиль доброе утро!
Вот и у меня в отпуске 3 кг прилипла , ходила, плавала много. Приехала почти каждый день ходила по 20 км и ведь вес так и не хочет уходить что делать даже дюкан мне не хочет помогать.

12 окт 2017, 11:06

september писал(а):Лилечек привет!рада опять быть с вами,соскучилась! :Rose:

оооо, какие люди. так приятно, когда подружки собираются. с форума лучше не пропадать. иду к тебе новости читать

12 окт 2017, 11:32

Grominka писал(а):
Mymink писал(а):Анют, жир такими темпами уходить и не может. значит был отек и это вода сливается. чего же такого наелась не пойму. но хорошо что это не три с половиной кг жира было. все полегче. сейчас осталось еще 1800 скинуть. а вот это уже видимо жир приклеился и сгонять его будет сложнее. я примерно с таким же перевесом из Вены приехала. там месяц весов не было и вот наела. раз до сих пор не согнала, значит жирок успел прилипнуть. самое неприятное, что он у меня на ноги и на руки прилипает. и сразу видно все это

Лиль доброе утро!
Вот и у меня в отпуске 3 кг прилипла , ходила, плавала много. Приехала почти каждый день ходила по 20 км и ведь вес так и не хочет уходить что делать даже дюкан мне не хочет помогать.
я тоже отпуск очень активно провела. побила все рекорды по шагам, километрам и этажам. в горы лазили, плавали, на великах катались. но питание важнее чем движение в плане набора веса. но... как пришли килошки, так и уйдут, если мы постараемся и проявим настойчивость.
хорошего дня, девчата. у меня минус двести сегодня. пачка масла отвалилась

12 окт 2017, 12:19

Лилечка привет, как красиво у тебя отваливается привес :good:

Ответить

1 ... 2441, 2442, 2443, 2444, 2445, 2446, 2447 ... 2918