закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:19 

Бэлла!!! рада за тебя!!! круизь на здоровье!!!! :friends: заглядывай хоть иногда - отмечай линеечку!!1 мы все увидим!!!! но и пару строчек чиркни, ладно??? :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:20 

l-ola писал(а):
Бэллуня!Прости-прости, а я и не сном не духом! С рождением внучка!Мамочке и малышу здоровья крепкого и счастья в жизни!
Бабушка-это звучит гордо и если честно, то никак не вяжется с нашей молодой Бэллунечкой, ты ж у нас еще девушка!Но все равно здорово!Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

Оля, спасибо большое - гордое звание бабушки буду оправдывать! :take_example:
И насчет девушки - спасибо за комплимент :blush2: Засмущала...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:23 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
должна вам доложить, что сегодня мой вес точь-в-точь, как на линейке. 79.1кг.

Когда начать снова чередование?
ФСЁ! Решила! с 24-го начну 2/2. Для меня самый комфортный режим.

Белочка, это замечательно, что твой вес несмотря на отступления от ДЮеты стоит на месте! :
Но, конечно, чтобы добиться конечного результата нужно вернуться на Круиз. Так что, возвращайся и с новыми силами - на борьбу с собственным организмом! :Rose:
ПыСы. Понимаю, что теперь у тебя много новых забот, но забегай на форум хоть изредка! :friends:

Наташенька, вот с сегодняшнего дня, как и обещала, начинаю круизить... А то распустилась вся....
Очень сложно, оказывается, после перерыва брать себя в руки... И в ноги...
Но очень хочется быть стройной. Только вот я вся такая нетерпеливая, результата хочется быстрого. И ведь знаю, что так не бывает, а хочется. Ничего, будет результат!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:29 

Zotichka писал(а):
Бэлла!!! рада за тебя!!! круизь на здоровье!!!! :friends: заглядывай хоть иногда - отмечай линеечку!!1 мы все увидим!!!! но и пару строчек чиркни, ладно??? :air_kiss:

Зотичка, конечно, буду отмечать вес на линейке. Вот, к примеру, после вчерашнего отмечания дня защитника Отечества, прибавила 600г. Итак 79.7кг. Линеечку менять не буду! :no:
Зато вкусно вчера всех угостила. Правда, один из защитников приехал после работы, а второй спал в пеленках....и ему не достались ни мои пироги, ни мясо с ананасами.
Остатки пирогов и мяса отдала дочери, пусть у себя едят, только бы не видеть.
Сегодня "тещины блины"..... Блиииииииииин, опять угощать!
Но себе поблажек делать не буду. :acute: Испеку себе Дю-блины. Кстати, давненько не пекла. Вот и попробую!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:04 

Бэллочка, ты - умничка!!!! как там блины??? я имею в виду и те, и другие????
и еще, вопросик... ты снова круизишь или с самого начала???? в любом случае - удачи и оптимизма!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:28 

Zotichka писал(а):
и еще, вопросик... ты снова круизишь или с самого начала???? в любом случае - удачи и оптимизма!!! :drinks:

Зотичка, блины удались на славу! Зять был рад, да и остальным понравилось. Себе испекла один :cry: дюблин. Он сломался при переворачивании. Но все равно был съеден за милую душу.
А еще вчера у меня начался очередной приступ голода. Ну, как всегда...когда начинаю себя ограничивать.
Что только я не делала для своего организма... и дюблинчик, и минитортик (превысила норму отрубей, кстати!), и индеечка тушеная, и рыбка...
А он, организм, то есть, неблагодарный, все "косился" в сторону стопки масленых блинов да свининки с картошечкой.
Вот как тут применять на практике твои пункты о стимулировании из умной статьи, почему мы толстеем?
Кстати, ни с какого начала я не начала. Просто снова круиз. 2/2. Ничего лишнего. Ничего личного. Просто круиз....

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:35 

belka писал(а):
ни с какого начала я не начала. Просто снова круиз. 2/2. Ничего лишнего. Ничего личного. Просто круиз....

Белочка, держись! :friends:
Мы держим за тебя кулачки! :
А что не бросилась опять Атачить, это правильно! Я тут вычитала, что 2 раза проводить Атаку нельзя, вредно! :acute:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:47 

belka писал(а):
Zotichka писал(а):

Зотичка, блины удались на славу! Зять был рад, да и остальным понравилось. Себе испекла один :cry: дюблин. Он сломался при переворачивании. Но все равно был съеден за милую душу.
А еще вчера у меня начался очередной приступ голода. Ну, как всегда...когда начинаю себя ограничивать.
Что только я не делала для своего организма... и дюблинчик, и минитортик (превысила норму отрубей, кстати!), и индеечка тушеная, и рыбка...
А он, организм, то есть, неблагодарный, все "косился" в сторону стопки масленых блинов да свининки с картошечкой.

Вот как тут применять на практике твои пункты о стимулировании из умной статьи, почему мы толстеем?
Кстати, ни с какого начала я не начала. Просто снова круиз. 2/2. Ничего лишнего. Ничего личного. Просто круиз....

Бэлла!!! вот это и есть наш главный вопрос!!!! если бы мы его решили - нам бы и диета не нужна...
и все же - постарайся!!!! надеюсь, что получится!!!! знашеь, скажу крамольную мысль - если бы дело ограничилось 1 блином - я бы съела и не терзала себя...зато не надо было бы съедать столько много другой еды, хоть она и ДЮ...но, тогда - какой же это Круиз??? :unsure:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:54 

Хорошо, что вы меня поддерживаете, девочки :Rose:
Сегодня, кстати, не пошла взвешиваться. Мотвация и так слабовата. Да плюс вчерашний дядя Жора (еле выгнала). Да легла заполночь. Решила не рисковать... Все равно отвес будет! Рано или поздно (в моем случае скорее поздно, чем рано.. хи-хи)
Полюбила я индейку :girl_in_love: м-м-м-м...
Сегодня голень запекала в рукаве. Вчера грудку. Мне нравится! А вот курица порядком надоела.
Пойду порыскаю в кулинарной книге, что можно еще сделать вкусного... Пока есть вдохновение и время!
Завтра, кстати, БО денек. Эх, люблю я овощи!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:59 

Цитата:
скажу крамольную мысль - если бы дело ограничилось 1 блином - я бы съела и не терзала себя...зато не надо было бы съедать столько много другой еды, хоть она и ДЮ...но, тогда - какой же это Круиз???

УРРА!!!!!!!!! Зотичка в сети!!!!!!!!!!
Зотич, эта крамольная мысль меня и подвела. Сначала один блин, потом кусок тортика, потом рюмочка... И...вот я уже невольно на Консолидации, нет на Стабилизации.
Силы воли у меня маловато, дорогая! Слово маловато надо писАть БОЛЬШИМИ такими буквами! МАЛОВАТО!!!
И еще обвести в траурную рамочку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа