закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:29 

Как только я решила - все, теперь нужен сУрьез, как все пошло наперекосяк.
Утренняя прогулка мне быстренько продемонстрировала насколько я выскочила из формы. И как это я раньше пролетала всю дистанцию на одном дыхании, не снижая темпа?
Сейчас же моей резвости хватило на полпути, остальную половину я просто шла, все от времени ускоряясь.
Вечером муж поставил перед фактом, что у них, у мальчиков, намечается светский раут - они идут смотреть матч и кушать пиццу. Сообщил за пол часа до того как... Ну скажи мне заранее, я б по-другому день распланировала, позанималась бы пораньше... В общем, с Джиллиан мы в этот вечер так и не встретились.
На следующее утро в школе было собрание, так что отменилась утренняя прогулка.
Сижу вот, жду своих с тренировки. Может, хоть сегодня вечером дадут позаниматься.
С питанием что?
Капучино пью много. Ограничиться бы 1 - 2 чашками с утра. Так нет. Я еще за обедом тяпну, и за ужином опрокину.
Плохо. Очень плохо.
Яблоки ем. В миллионный раз, наверно, давала себе слово к ним не прикасаться.
В остальном - по-старому, белок и овощи.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 16:10 

Закончилась первая неделя. Я осталась недовольна. Никакая это была не "Сушка", а мое обычное существование - с поеданием яблок (чтоб им пусто было!), шоколада (чтоб МНЕ пусто было!) и пропуском занятий (вместо 6 раз потренировалась только 4).
Но недовольна я не этим...
Я поняла, что все время пытаюсь выстроить свой маленький гармоничный мирок, в котором есть красивый дом, красивая я, красивые мои мысли и красивые отношения с людьми. А вместо этого живу с постоянным ощущением дисгармонии во всем. Грустно, скучно, неудовлетворительно.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 13:09 

Утро! Я ВВернулась с шоппинга :Yahoo!: (коллажи с красотами у себя выставила)
А по постам -
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир " - те пока ты эту самую точку неверно выбираешь... Молодец, что не успокаиваешься и в поиске оной !!!
Мусорную еду свою знаешь ,но продолжаешь есть ,те надо как-то с собой в 1ю очередь разобраться - зачем тебе ХХХ яблок вместо 1го ? :mosking: и что ими заедаешь.
Ну и кофеи еще и с молоком :scratch_one-s_head: - тебе значит везет и от него не разПУХаешь :derisive: Я вот просто не смогла бы после еды(особо овощной-салатной) ими "дессерт_ировать",те мне повеЗЛО :drinks: пить только воду и чай. Кстати, сейчас наливаю себе бутылку воды и мощно подкрашиваю ее фффкусной чайной заваркой+капаю лимон и ЭТО пьется отлично целый день. Хочешь есть ? - ПОПЕЙ :good:
Цитата:
Но зацепила фраза, что питание должно быть таким, чтоб на нем можно было продержаться долго. Задумалась. Ведь я на своем питании долго не держусь и все время срываюсь и несусь по кочкам.
ОООООООООООООООООООО, вот ОНООООО !!! Опять вариант того, что ВСЕ надо подгонять по себя ... Но проблема в том, что все мы как та дама из " Покровских ворот" : " "Я вся такая внезапная противоречивая..."(с) :parting: :parting: Те все советы из умных книг прямолинейно на мятущейся натуре и не сработают ,НО ...надо пробовать УСИМИРИТЬ себя и свои порррывы :taunt: в направлении к той самой ...реальности.
----------
И про цены :whistle2:
Цитата:
Знаешь, есть очень вкусный бельгийские конфеты на морскую тематику - ракушки, морские коньки... В Лидле они стоят 3 евро, а в наших супермаркетах около 8 евро.

Хммммммммм... забыла в Германии на сей продукт глянуть, но вот у нас оно стоит всего 1.80е/250гр... :blush2: Мне там больше нравится ВНЕШНЕ :mosking: другая коробушка с шоколадом.кот больше на реальный бельгийский похож + мнООООго :girl_crazy: (360гр) Себе иногда покупаю черный 75-85% шоколад плиткой с цитрусовым вкусом и тооооненький, 100гр-1е,но строго в 1м супермаркете(наш люкс АХ) тк все прочие шоколады слишком сладкие,но такой порцией надо сразу же с кем-то делиться :girl_crazy:
Чаев снова разных привезла и буду их ЕСТЬ , ароматами подвпитываясь . ТОже цены смешные -25пакетиков и центов 90...
А про крема - у меня толстая и смешанная/жирная кожа,те многое выдерживает :taunt: ,но Я САМА :blush2: люблю ее мазать чем-то из люкс-категории, сам процесс и ощущения после совсем иные :boast:
Уровень Ив-Роше и Лореаль и тп все перепробовала ,но ...или чаще всего никак или даже кожа блестела/прыщи появлялись.
Продавщиц(консультантов :Implication: ) сразу убираю тем,что запрашиваю нечто отсутствующее : анти-возрастное+УФфактор от30,для жирной кожи... и легкое по структЮЮЮре.Они тут же тихо исчезают :laugh3: Увы, но почти все дамское ориентировано на факт,что кожа с возрастом становится суше... :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 17:48 

Ezther
И опять ты права... :scratch_one-s_head: Не надоело? :derisive:
Мне уже два месяца крышу срывает - жру шоколад. Рыдаю и жру. Никогда со мной раньше такого не было. Случались одноразовые поедания, но мне всегда удавалось это пресечь и взять себя в руки... на какое-то время. Но так, чтобы 2 МЕСЯЦА практически ежедневно - шоколад, ни-ког-да...
И не хочу я все это сваливать на возрастные изменения, на ПМС, которые тянутся полтора месяца, на отсутствие силы воли или что-то еще...
Когда уже совсем была доведена от отчаянья, стала искать помощи из вне - ведь должно же быть, что-то, чтоб мне помочь!!!!
На просторах Интернета обнаружила книгу Райли Джиллиан "Как есть меньше. Преодолеваем пищевую зависимость". Очень внимательно и вдумчиво прочла .И думаю, что, наконец-то, поняла - почему кг яблок, а не одно, почему шоколад и вечные срывы... Нашла свою "пилюлю". У меня аж на душе улеглось и в мозгах прояснилось.
Я поняла природу своих срывов - всю жизнь действовала запретами, а это неминуемо ведет к "бунту" и срывы закономерны.
Порадовал и тот факт, что такие методики как "план" и " интервалы" я и сама раньше применяла на деле, пытаясь упорядочить свое питание. Только я названий не давала.
Единственное, что мне пока трудно принять, это теорию, что мы все это делаем не для фигуры, а для повышения самооценки, во имя собственного здоровья и молодости. Потому что я все время озадачена именно внешностью.
Но это, да и многое другое - это пространство для работы.
Я думаю, что эта книга на какое-то время станет моей настольной.

Моя лебединая песня

Последний раз редактировалось Odette 11 окт 2017, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 18:07 

Даю ссылку на книгу Джиллиан Райли:

http://loveread.ec/view_global.php?id=66791

У кого есть почти непреодолимые пищевые зависимости, которые вас доводят практически до отчаянья, эта книга очень поможет понять и принять себя и свои зависимости и подскажет как с ними себя вести.

А я начала новый курс Джиллиан Майклс "Ripped in 30", как всегда, подстраивая его под себя. Первая неделя очень легкая. Все упры знакомые. Вместо прыжков по-прежнему бег на месте. После занятия минут 10 упражнения для спины и на растяжку позвоночника. Колени и спина не беспокоят.
Не смотря на нашу с шоколадом любовь-ненависть, я продолжала заниматься с Джиллиан и хочу отметить пару позитивных моментов.
Во-первых, в какой-то момент я с огромным удивлением осознала, что "чувствую" приседания. Именно - чувствую. И этот воображаемый стул сзади, на который я сейчас присяду. И работу ягодичных мышц. Я почувствовала, что "работаю попой", а не коленями. Раньше я всегда чувствовала ноги.
А во-вторых, когда я становлюсь в позу "руки-в-боки", я чувствую под этими руками, не трясущийся холодец жира, а твердое тело и очень надеюсь, что чувствую именно свои мышцы. Правда, в зеркале я вижу именно "холодец", но что еще можно увидеть, два месяца питаясь шоколадками?
И тем не менее, мне хочется это выделить как момент позитивный. По крайней мере, я уже не ощущаю себя мягкой диванной подушкой.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 13:26 

Цитата:
Odette писал(а):
Ezther
И опять ты права... :scratch_one-s_head: Не надоело? :derisive:

Не то,что надоело... , а .... ПРИВЫКЛА :Implication: :girl_haha: :connie_1:
Посему и не пасусь тут на форуме, где уже НЕ худеют ... :mosking: ,тк ...не умеют (цитирую Дюкана :laugh3: )
Цитата:
Мне уже два месяца крышу срывает - жру шоколад. Рыдаю и жру. Никогда со мной раньше такого не было. Случались одноразовые поедания, но мне всегда удавалось это пресечь и взять себя в руки... .на какое-то время. Но так, чтобы 2 МЕСЯЦА практически ежедневно - шоколад, ни-ког-да

И это на фоне зарядки с Джилл ?! Хммм... обычно физ.нагрузка помогает уйти от таких бзиков. Хотя есть и другая строна- типа, в голове витает,что поможет отработка сожранного, но уж слишком шоколад калорийный :girl_cray2: У меня с ним ТТТФу пока полный развод - НЕ ХОЧУ совершенно, а ведь тоже шокофилка (черного,молочный как-то убедила себя не есть,тк ЗЛО 100%) Виню в этом ...МЮСЛИ ! Теперь утром,тк ХОЧУ :taunt: сметаю порцию их и самых простейших +чуть сока .Во всем никакого сахара и тп вредных добавок, только 3 вида зерен: ячмень, овес,
пшеница+чуть изюма и орехов ,кот уже в минимальном кол-ве(1% орехи и 10% изюм) добавлены в состав :girl_crazy:,те изюм легко и выкинуть,бжУ/11/5/60 облегчив ) Очень надолго этим наедаюсь и потом вообще на угли/сладкое не тянет :good: :good: . Ты такое не любишь ? (фото )
Цитата:
обнаружила книгу Райли Джиллиан "Как есть меньше.

"Сестраааа!" (с) (тф"Три мушкетера")
Я ныне увлеклась озвучиванием текстов в программе "Балаболка" - те нашла способ наконец-то начать стабильно изучать,те слушать всю тонну полезной литры, кот давно скачала . Такое профессионально никто не начитает +еще и срочно,когда мне приспичило :mosking: ,вот и привыкла к механическим голосам и даже уже нравится :mosking:
Так вот... у меня 1й из умной литры ,сделана как раз начитка книги "Ешь меньше. Прекрати переедать." Райли Джиллиан :girl_crazy: Это тоже самое ? Я пока не слушала... Кстати ..снова Джиллиан ! :Yahoo!:
Отзывы обычно читаю на таком сайте (выставила на книгу Райли)
http://irecommend.ru/content/esh-menshe ... -dzhillian
Там вообще много полезного обо всем ,но встречаются и явно заказные отзывы, но их сразу видно.
Конкретно по яблокам и шоколаду мне помогла моя 1я осознананя диета в Го - по Монтиньяку...еще в конце века прошлого испробованная. :girl_impossible: Там разрешали есть фрукты лишь натощак,те у меня только и получалось,что на заре 1м яблочком угоститься ДО крекеров с творогом :mosking: , а шоколад из другой оперы- смесь жира с углями,что тоже плохо :mosking: Вот сразу и стала относиться к ним с опаской,те если и можно/нельзя ,то ...сие осознано.
Цитата:
Единственное, что мне пока трудно принять, это теорию, что мы все это делаем не для фигуры, а для повышения самооценки, во имя собственного здоровья и молодости. Потому что я все время озадачена именно внешностью.
Надо почитать поподробнее конечно,тк ...по идее твоя внешность+ее восприятие(самооценка) и есть отражение успехов на поприще поддержания здоровья (генетический подарок от предков+свои усилия)
Рада,что у тебя все еще роман с Джиллиан-1 :derisive: и она тебе реально помогает! Мои фаворитки - Дебби Сиберс и Келли Коффи Мейер( у нее есть отличные силовые комплексы на верх ,те интересно+получается :training1: поработать с тяжелыми гантелями) Тк у меня цель - сохранение мышц (если есть верно то и похудеешь при необходимости :blum3: ) на подольше,то силовые в приоритете. Может это и скучно, но... иначе-то никак... Ты Я.Брина читала и знаешь,что продают на двд они одно, а сами пашут ...в других условиях . Нашла на YouTube серию тренировок Келли(Coffeyfit Raw) в ее оборудованном подвальчике :good: (фото)

Цитата:
в какой-то момент я с огромным удивлением осознала, что "чувствую" приседания. Именно - чувствую. И этот воображаемый стул сзади, на который я сейчас присяду. И работу ягодичных мышц. Я почувствовала, что "работаю попой", а не коленями. Раньше я всегда чувствовала ноги.
Те ты на практике дошла до теории :mosking: Я когда-то в пору читки Брина, угробила пару недель, пересмотрев все ролики с нужными мне упрами и выучила-отработала технику выполнения. Очень тебя понимаю - так приятно,когда тебя слушаются даже КОНКРЕТНЫЕ собственные мышцы :boast:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 11:18 

Как только я поняла как вести себя с моими зависимостями, они поджали хвост и попряталась в кустах. Сидят тихо, меня не беспокоят. Ни яблок, ни шоколада, ни вина не хочется... Аж смешно. :mosking: :mosking: :mosking:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:28 

Еле пробилась назад на сайт - какая-то чехарда с этими паролями. Ну теперь хоть писать можно. С понедельника, конечно.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 17:15 

Ну вот и пришла весна, с солнцем, Постом и напоминанием, что лето грядет... И я снова на Посту с грехом пополам (какое кощунство!), со своими нелепыми правилами и установками. И с Джиллиан по вечерам, куда уж мы друг без друга?
Как-то я в очередной раз перекапывала Интернет в поисках ответа на вопрос "Что делать?" и наткнулась на небольшую брошюрку, посвященную конкретно эндоморфам. Вооружилась карандашом, калькулятором и вниманием. Никогда еще мне так просто, понятно и конкретно не объясняли те странные процессы, которые происходят в моем организме. Впервые из моей головы исчез хаос из разрозненных знаний и сведений, а все обрело конкретную форму и разложилось по полочкам.
Теперь я знаю, что я - эктоморфный эндоморф, то есть, человек с висцеральным жиром, пониженным гормональным фоном и с жировым энергообменом.
Знаю, что любой прием пищи - это сигнал к активации инсулина. Избыток инсулина нарушает баланс обменных процессов. Дробное питание НЕЛЬЗЯ! При 6-разовом питании уровень инсулина будет в 3 раза выше, чем при 3-разовом. Чем больше в крови инсулина, тем больше шансов поправиться. Оптимальный вариант - 3-разовое питание с приблизительно одинаковым количеством калорий.
Чтоб не допустить скачков сахара в крови, употреблять продукты с низким и очень низким ГИ. Жиры урезать нельзя!
И даже прозвучала сочувствующая нотка об эндоморфах - "Эти люди всю жизнь живут в замкнутом кругу.". Оказывается, любой углевод (по фиг, правильный или неправильный! И те, и другие с одинаковым рвением перерабатываются организмом в жиры), попадая в организм, вызывает скачок уровня глюкозы. Глюкоза откладывается в жиры. Организм, испытывая нехватку глюкозы, сигнализирует об этом голодом. Все, круг замкнулся.
Резистентность к инсулину. Приплыли... Теперь я понимаю, почему , съев одно яблоко, я уже не могу остановиться. И почему мне всегда было легче вообще ничего не есть, чем поесть чуть-чуть.
Немного моих подсчетов.
Безжировая масса тела - 40 кг.
Жировая ткань организма 29%.
ИМТ - 23,13.
Я сейчас на 3-м уровне "30 day shred". На каждом уровне тусуюсь по 2 недели. Выполняю по два раза. Кардио - только бег. "Опасные" упражнения заменяю менее страшными. Упражнения для спины и растяжка - каждый раз в конце занятия.
Словом, ничего нового. Просто более осознанно.

Моя лебединая песня

Последний раз редактировалось Odette 24 мар 2018, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 17:48 

Бла-бла-бла...
В юности у меня был кавалер, который мне как-то сказал: "Ты - крепко-сбитая". Сразу после этой фразы он перестал быть моим кавалером ибо обиделась я тогда не на шутку. Тоже мне, крепыша нашел! У меня тонкие запястья, изящные лодыжки, худое лицо с впалыми щеками... Никогда я себя с "крепкой" не позиционировала.
Потом этот парень женился на девушке-эктоморфе, которая однажды на моих глазах, не мучаясь сомнениями, с аппетитом слопала огромную порцию пельменей.
Это было очень давно. Я тогда и не знала ни о эндоморфах-эктоморфах, ни о метаболизме, ни о инсулиновых реакциях... Я просто изумленно смотрела на ее худенькую миниатюрную фигурку, как она лихо забрасывает в себя один за другим эти пельмени и испытывала жуткий комплекс неполноценности, не понимая что со мной не так?..
Тогда у меня был тяжелый период в жизни - я много работала и мало ела. Собственно, кофе и сигареты практически и составляли мой дневной рацион и все равно я оставалась толстой. Не безобразно толстой, конечно, а особой с солидным жировым запасом на боках и животом, который из-за угла всегда появлялся раньше, чем вся я.
Вот такой расклад, господин поручик! И тут уж приходится играть теми картами, которые мне выдала жизнь и стараться не проиграть, хоть у меня на руках и нет ни одного козыря.
Моя актуальная форма и огромная нелюбовь к селфи в зеркалах, поэтому практически не практикую.

Моя лебединая песня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа