закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 12:23 

Доброе утро. Сегодня у нас обещали потепление до 20-23 градусов и солнышко, но пока ни того, ни другого не заметила. Зато весы порадовали, опять 57.3 после вчерашнего овощного обжорства. Как интересно, каждый раз, когда собираюсь писать вес, рука тянется к начальной 7ке. Может, подсознательно я еще в весе 70+ ? Рада, что 7ки мне не видать еще долго,а лучше никогда больше(ТТТ,не сглазить)
Сын говорит, что я еще толстая. С одной стороны, его замечание коробит, ведь я так стараюсь, а с другой- против правды не попрешь- я действительно полненькая пока, надо мотивироваться и идти дальше.
Сегодня не упражнялась, да и вряд ли успею уж, а вот походить постараюсь, хотя все тело ломит(наверное, от антибиотиков).
Кстати, вчера записала километраж с телефона, а не с часиков. Результат -2км 9.85 км - неплохо!
Всем добрых выходных

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 19:07 

с отвесиком.. хорошо бы ваш прогноз погоды оправдался. у нас уже глубочайшая осень и совсем холодно. по поводу замечаний сына.... мммм, я бы с ним аккуратную и корректную работу все же провела. Со своей терпеливостью таким манером ты готовишь мину замедленного действия для своей будущей невестки и закладываешь взрывчатку под фундамент его возможной семейной жизни. конечно это я утрирую немного, но подумай сама - честность в отношении близких и любимых это очень важная вещь. честность....но и корректность не менее важна. одно и то же можно сказать по разному. конечно он еще маленький и быть к нему слишком требовптельной нельзя. но с другой стороны ты же понимаешь, что растишь мужчину, будущего главу семьи и защитника, опору для мамы, жены и его детей. так быстро годы пролетают

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 19:51 

Mymink писал(а):
с отвесиком.. хорошо бы ваш прогноз погоды оправдался. у нас уже глубочайшая осень и совсем холодно. по поводу замечаний сына.... мммм, я бы с ним аккуратную и корректную работу все же провела. Со своей терпеливостью таким манером ты готовишь мину замедленного действия для своей будущей невестки и закладываешь взрывчатку под фундамент его возможной семейной жизни. конечно это я утрирую немного, но подумай сама - честность в отношении близких и любимых это очень важная вещь. честность....но и корректность не менее важна. одно и то же можно сказать по разному. конечно он еще маленький и быть к нему слишком требовптельной нельзя. но с другой стороны ты же понимаешь, что растишь мужчину, будущего главу семьи и защитника, опору для мамы, жены и его детей. так быстро годы пролетают

Да,Лиля, надо бы обратить на это внимание. С другой стороны, он переводит с одного языка на другой,и то, что на одном звучит нейтрально, на другом- грубо и неприемлемо.
Не знаю,какая погода была на улице, я из дому не выходила. Зуб так болел, да еще я заразилась на родительском собрании, горло заложило. Весь день была в полусознании. Ночью поменяла антибиотик, прополоскала горло несколько раз, выпила ибупрофен и к 4м часам встала с постели. Не ходила ни шагу! Ела только,чтобы выпить антибиотик. Как плохо болеть!! :sorry:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 20:27 

Anahit1 Выздоравливайте!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 20:28 

Привет! Ничего себе ты разболелась :no: Выздоравливай, солнышко :friends:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 20:32 

Ilana1955 писал(а):
Anahit1 Выздоравливайте!

Спасибо Ilana! :drinks:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 20:35 

irisha писал(а):
Привет! Ничего себе ты разболелась :no: Выздоравливай, солнышко :friends:

Давно так не болела, Ириша. Ночью даже запаниковала, так мне плохо было. Эльчик правильно говорит:здесь болеть нельзя :no: , формальности похуже наших, до врача не достучишься :x ! Одно приятно, вес ушел на целых 300 гр и встал ровно на 57 :Yahoo!: !

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 20:38 

Это конечно приятно, только потом, блин, он возвращается, сразу как выздоравливаешь :dntknw: Ну потом разберешься. Главное сейчас здоровье :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 21:17 

irisha писал(а):
Это конечно приятно, только потом, блин, он возвращается, сразу как выздоравливаешь :dntknw: Ну потом разберешься. Главное сейчас здоровье :yes4:

Надеюсь, не вернется, Ириша. Мне сейчас все по боку,лишь бы вернуть хорошее самочувствие.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 22:58 

Anahit1 писал(а):
Мне сейчас все по боку,лишь бы вернуть хорошее самочувствие.

Привет Анаит! :friends: Конечно, это главное! :yes4: Лечись и отлежись как следует, дай своему организму передышку! :girl_hospital: Скорейшего выздоровления! :Rose:

Последний раз редактировалось budgie 16 окт 2017, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа