l-ola писал(а):
А чего это у тебя за баночка за блинами просматривается?Там девушка в па нарисована и конки что ли?Блин, ну и любопытная же я!

Оль привет... а это у меня чашка Липтон, какое то время назад чай продавался с такими кружками в наборе... приурочены были к ледовому шоу одного из каналов... вот она)))

enar писал(а):
Кстати, несмотря на стаж вождения без трех лет двадцать, за все время было только три маленьких проишествия, в одном была виновата сама, а в остальных дяденьки! Они такие смешные при этом!!!!!!!!!!
Смешные не то слово)))) я выбежала из машины, а он как воробей, вышел, плечи втянул, извиняется, бубнит, оает, ахает)))).. мне не до него, я быстрее осматривать машину, проверять, а он с перепугу уже гаишников вызывает))))... причитает, у вас мол ремонта больше чем на 30 тысяч.. я не пойму, и где он видит это все))))).. оказалось он изгиб бампера принял за вмятину)))... гаишник приехавший лишь руками развел, делов то всего ничего...
Мне его реально в какие то моменты было жаль, таким виноватым и подавленным он был)))).. как собака побитая... я его подбадривала, говоря, бросьте, с кем не бывает... по факту он оказался генеральным директором транспортной компании, всучил мне визитку, сурезный мужчина))).. а вел себя как ребенок...
сегодня с мужем сходили посмотрели машину он сказал ерунда, заполирует...