Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 окт 2017, 21:21
У тебя кошки стайные

Марнюня просто одна есть не стала, ждала подругу и потом разделила с ней трапезу.
Элик, вечер обещает быть томным

Ах, шампусик! Запахло новым годом
14 окт 2017, 21:29
Привет Ириш
Ага Новый Год уже не за горами
У меня деть "дед Мороз" или его помошник , уже в Лондоне первую елку в пятницу поставил , со всем соответствующим антуражем - лампочки , герлянды и прочая мишура , для съёмок телевизионных какого то там сериала.... рождественские эпизоды
А киски да стадные , была ещё промежуточная фотка, где все три , но у двух тарелок ....
Пс про вес , сегодня , как вчера 55.0
16 окт 2017, 07:40
effi ! О какой волшебной лампочке для лечения герпеса (простуды) Вы писали в дневничке Anahit1. Просто у меня как близко к зиме и зима, так выскакивают эти болячки, то на губе, то у носа.
16 окт 2017, 09:25

effi писал(а): У меня тоже есть девичья мЯчта на вечер
Я вчера то не пировала .... на сегодня и завтра пир оставила
....но какое ещё не решила
Ну и какой шампусик ты умЯчтала?

effi писал(а): А завтр концерт и ужин при свечах.....и по пиру решат за меня , что дадут , то и буду.... не привередливая
Как концерт и ужин? Что слушали? Чем угощались?
16 окт 2017, 09:56
Ilana1955 писал(а):effi ! О какой волшебной лампочке для лечения герпеса (простуды) Вы писали в дневничке Anahit1. Просто у меня как близко к зиме и зима, так выскакивают эти болячки, то на губе, то у носа.
IMG_9038.JPG
IMG_9040.JPG
IMG_9039.JPG
Вот такой приборчик , в Boots аптеке у нас продаётся, стоит около 35 фунтов кажется, забыла точно....
мне хорошо помогает уже года полтора !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 окт 2017, 10:21
Попробую узнать есть ли такой приборчик в аптеке нашей больничной кассы /там у меня скидка/. Если нет, поспрашиваю в городских аптеках, т.к магазинов этой сети у нас в Израиле нет.
16 окт 2017, 17:59
Спасибо,Эльчик

, обязательно учту твою инфу о волшебной лампочке
16 окт 2017, 19:01
Что то у меня депрессняк какойто на ровном месте..... видимо от герписа .... я ж себя здоровой считаю , а организЬма что то кочевряжиться .... то одно мне выдаст, то другое .... за полтора месяца - то зуб, то глаза, то бессонница, то ломота какая то , в горле свербеж и герпис .... достало уже .
Как то не пишется мне , и пока не очень худеется , но 1-2 разгрузочных дня конечно на неделе сделаю , но ем без сильного фанатизма , вес опять болтается в 55ых, 55.0, 55.0, 55.3, 55.9 - сегодня (после вчерашнего разгула с алкаголем то ) .
В общем вес скачет от 53.6/53.8 после разгрузочных , до 55.0-56.3 загрузочных . Но как то меня это особо и не напрягает .
А напрягает , что машина снова показывает - спустившее колесо , блин ..... значит нужно звонить в сервес , везти и выяснять , что да почЁм ... блин.......
Из хорошего - вчера очень классно съездили погуляли , потом немножко с деткой пообщалась, на концерт замечательный сходила!!!!! Супер - пианист волшебник виртуоз ..... еще рояль заело , 1 клавишу , но с 5 вечера до 8.30 успели дозвониться до мастера и починить....
Играл этот Мартино Тиримо , настолько захватывающе - пожалуй лучший исполнитель Дебюсси и Шуберта, что я слушала.... до сих пор под впечатлением .....
( Только конечно "морда" моя герпесная меня вчера напрягала ..... красота такая , на пол рта......, ну да пофиг , хотя и не приятно , но что есть то есть, не повод дома прятаться то.... )
Фото красот осенних постараюсь попозже вставить.... а сейчас побежала на й0гу ....
пс - а и отшампусили Российским , полусладким , в субботу .... теперь сухой закон , до среды ....
16 окт 2017, 19:44
Эльчик, кончай депрессировать, выздоравливай скорей и радуй настроением и красивыми фотами

Что за вирус поселился на форуме?! Жизнь кипит по-прежнему и никакой вирус ей не помеха
16 окт 2017, 20:10
выздоравливай,солнышко

Плохо, когда хандра...Хотя у меня с вечера настроение испортилось на предстоящую рабочую неделю. Но сегодняшний бассейн как-то эту хрень задвинул в дальний угол)