закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:27 

OlgaSiberia писал(а):
нас недавно один бармен научил делать коктейль из сидра с жубрувкой

Просто в сидр жубровки бахнуть? Мне очень нравится в мой сидр настоички налить, но сладкие ж все.....

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:29 

OlgaSiberia писал(а):
У нас сегодня такой день запланирован.

Отличненько..... :good:
:drinks:
Я люблю сидр с сиропчиком из маракуйи.....

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 09:41 

MissGene писал(а):
Просто в сидр жубровки бахнуть? Мне очень нравится в мой сидр настоички налить, но сладкие ж все.....

Ага, натурально. На большую кружку сидра шотик жубрувки. И тогда и травка так деликатненько чувствуется (а не как сена наелся) и сидр уже "кое что")))

Не люблю это писать, но мне снова некогда( Совсем. Потому что в выходные загуляли. Тут просто чудные стоят погоды. Располагают шляться, прибухивать и впитывать красоты. Соответственно, вся текучка превратилась в снежный ком, который несётся на меня со страшной силой. Одно радует: в воскресенье сделали хорошую уборку. По-хорошему, нужен режим и прочий жесткач, но не хочу, аж прям претит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 10:03 

OlgaSiberia писал(а):
отому что в выходные загуляли. Тут просто чудные стоят погоды. Располагают шляться, прибухивать и впитывать красоты.

Так ну круто же! Гуляйте, пока шанс есть. У нас вот погода располагает только к прибухнуть, без всяких гуляний и красот) Чем мы и занимались все выходные)
А дела, ну все не переделаешь, иногда надо и х... забить, простите) Я вот в выходные так и сделала! Да, сейчас тяжеловато входить обратно в режим, зато время хорошо провела)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 10:38 

MissGene писал(а):
А дела, ну все не переделаешь, иногда надо и х... забить, простите) Я вот в выходные так и сделала! Да, сейчас тяжеловато входить обратно в режим, зато время хорошо провела)

А и правда)

Вчерашний день довольно активный получился: английский, много гуляла, тренировалась. Ток чота мне не нравится как моя спина себя ведёт: после последней тренировки тянет повыше поясницы. Сначала думала, что крепатура, ан нет. Приседы пока убрала и Крат меня заставляет гимнастику делать для позвоночника.

Сегодня польский, потом надо посидеть над туториалом по программированию и если останется время - позаниматься с лингвалео. И еды приготовить же ещё: купила много всякого мяса.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:16 

OlgaSiberia писал(а):
Ток чота мне не нравится как моя спина себя ведёт: после последней тренировки тянет повыше поясницы. Сначала думала, что крепатура, ан нет

А у меня с началом тренировок начался конкретный зажим шейно-воротниковой зоны. Прям болит и всегда в напряжении. Пока не поняла, что делаю не так, а главно, как уйти от этого. Может вы с кратом, какую гимнастику знаете? или техники расслабления. Понимаю, что в идеале надо идти на массаж и к мануальщику, но хороших проверенных нет, а абы к кому, я боюсь(

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 10:09 

MissGene писал(а):
А у меня с началом тренировок начался конкретный зажим шейно-воротниковой зоны. Прям болит и всегда в напряжении. Пока не поняла, что делаю не так, а главно, как уйти от этого. Может вы с кратом, какую гимнастику знаете?

Карин, тебе Эффи уже в принципе всё написала. Мне добавить нечего. Я сама делаю упражнение типа "кошка-корова" и пока не сказать чтобы особо помогало.

Девы, я конкретно зашиваюсь со своей учёбой. Если есть языки, то до программирования в этот день дело уже не доходит(( И не потому что времени не хватает, а просто уже не могу, голова не соображает. И вот нет бы идти делать что-то, на что голова не нужна, типа уборки-готовки, нет же - буду сидеть и тупить в интернетике. Просто фубля какое-то. Короче, пока решили приостановить польский, на пару месяцев. Иначе у меня не получается погружения в английский. Нужно добиться хотя бы какого-то вовлечения в язык, пока же я плюхаюсь где-то по поверхности - ни уму, ни сердцу и деньги на ветер. А в польском явно настало время, чтобы остановиться и проработать то, что уже имеем. Лексики столько, что нас грозит завалить уже, а тренировать её некогда. Ну и дорого это, блин.

Наварила вчера борщеца - ох, как же мне было вкусно! Только поужинали запредельно поздно - после девяти уже. Сегодня, понятное дело, полкило в плюсе. Вообще вес болтается в районе полкило-кило в плюс от минимального веса. При моём расслабленном сейчас питании считаю просто замечательно.

Очень хотелось вчера сбегать, но у Ладки была огромная домашка и нифига мне не вышло( (о, это я по-польски уже преложения строю, хи-хи). Надеюсь, сегодня сбегаем, а завтра будет силовая с утра, иначе нифига не помещаются в неделю наши тренировки. Мы ж тут ещё зарубились с Кратом на большой забег. Теперь, похоже, в воскресенье, километров так на 15. Очень хочется, а то эти наши пробежки с Ладкой меня не впечатляют совершенно. Но, блин, бегать с ней отдельно ваще по времени не получается, так что приходится мириться и изобретать себе вот такую дополнительную нагрузку.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 10:23 

А я тоже не могу отдыхать как Павлов завещал: смени умственный труд (работа, учеба, блог) на физический (уборка, готовка, гимнастика), я чтоб отдохнуть на форум тащусь, в социальные сети, новостные сайты.... Я даже чтоб заснуть должна полистать минут 10-15 контактик.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 12:18 

Ну и чего, опять мы не побежали вчера((( Потому что моя дочь до последнего дотянула с альбомом "растения и животные леса" и пришлось её-таки организовывать. Самостоятельно она собрала информацию по трём животинам и по трём рослинам, а как оформить это дело альбом - тямы нету. Блин-блинский, может, прежде чем задавать такое, надо бы деток научить, как это делается? А ещё же мой ребёнок порядочный переживала, что я ей текст редактировала и рисунок на обложку набросала, чтобы она раскрасила. Типа, пани сказала делать самостоятельно. Ну и простояла над ней весь вечер((. А сегодня польский, потом хотелось бы погулять, а не это вот всё((

Ой, да ладно, планы-планами, а реальность важнее.
Всем хорошей пятницы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 09:45 

Выходные расслабленные. В пятницу погода испортилась, поэтому гулять не пошли, а после польского поехали домой. Занимались текучкой, а потом пили грог и болтали до позднего вечера. В субботу-таки сбегали на 11 км. Тяжело, но мне понравилось: всё-таки бегать по равнине и по холмам это очень разные занятия. Крат даже на крепатуру жаловался потом вечером, меня же только на следующий день догнало. А вот залило меня после пробежки - это да. Не знаю, то ли дело в пробежке, то ли это капуста квашеная, из которой я накануне щи сварила: сахара там нет, но может что-то ещё в составе, или просто соль. Никаких других косяков не было, чтобы настолько привесить. Сегодня 88.5 - это два кг в плюсе. Чот как-то неправильно я худею.

Вчера Ксения с Ромкой были в гостях. Поболтали, поиграли в манчкин, договорились, что на выходные они заберут собаку: к нам едут друзья из Германии, а у отца семейства аллергия.

Вчера же случилось у меня кулинарное фиаско: готовила я каринин чизкейк и всё перепутала. Во-первых, купила в два раза меньше сыра и пришлось мне догоняться тем, что в холодильнике нашлось: плавленным сырком, жирным творогом и пармезаном. Во-вторых, смесь была ну оооочень вкусная, а после приготовления оказалось, что пирог несладкий((. Сахзам обычный свой брала - не аспартам. Или дело в том, что запекала больше двух часов, а обычно минут за 20 всё готовлю. Короче, по какой-то причине сахзам превратился в тыкву, а соль из сыров - нет. И пирог получился солёный. Сильно. В-третьих, для основы взяла не миндальную муку, а кокосовую и получилась гадость гадкая - просто соскребла с готового пирога и выбросила. Единственное, что спасало положение - это груши. Вот они очень там хороши.
В ближайшее время попробую ещё, точно по рецепту)): хочу на выходных сделать с клубникой для моих гостей.

На сегодня определённых планов ещё нет: нужно посидеть над новым туториалом, позаниматься английским, сделать силовую и ещё еды приготовить, а то кроме щей ничего не осталось. Ещё до конца недели нужно метнуться в Икею - купить мат гимнастический их раскладной, а то мне одного спального места не хватает для гостей. Может, сегодня и съезжу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа