закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 09:31 

Доброе утро всем! Из успехов за неделю только то, что отработала то что наела с гостями, а это 1 кг. Получается с прошлого отчета я набрала 1 кг и потом его отрабатывала, вот этим и занималась :mosking: Результат 0,0.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 09:45 

Доброе Утро :friends:
По пятнице.
Весы никак не могли прийти к консенсусу , казали 55.4, 55.3, 55.5, 55.4.... и витааом духе.

Ир пиши среднее - Эффи 55.4.

До КД думаю часы - сегодня - завтра, может воскресенье....
но надеюсь к следующей пятнице и к отчету за месяц будет меньше .
( точней я в четверг утром отчитаюсь, так как в пятницу буду без весов)

Всем хорошего дня :friends: :party: :Rose: :air_kiss:
Пятница :dance4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 09:48 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Можно сказать самоучка, но какое-то время я для улучшения своего английского ходила здесь на что-то вроде вводного курса в изобразительное искусство, но довольно примитивный уровень. :pardon: Да и рисовать-то я стала уже в возрасте 50+ :wink3:

Я конечно не знаю, что самое важное в технике, но думаю не менее важно иметь воображение, восприятие окружающего мира, умение видеть и чувствовать и большое желание это изобразить. :yes4: У меня немного знаний получено при обучении в институте, это принцип смешивания красок, отмывки и проч. Это конечно косвенно касалось моей специальности, но пригодилось в жизни. А еще неосновной предмет был фотография, поэтому немного дали понятие о композиции. Теперь надо желание, вдохновение и можно писАть :yes4:
Соня, Илана, спасибо :yes4: Картина эта всего лишь кропотливая работа по переносу с готового образца на чистый лист. Есть совсем простенькие рисунки, а я так сразу с высокого уровня начала :yes4: Но кстати, классики живописцы тоже начинали с копирования известных художников.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 10:04 

Привет, девочки. Вес наутро 57.1кг. :beee:
Ириша, какая красивая картина получилась :yes4: . Ты продолжай рисовать, у тебя талант :air_kiss: . И не беспокойся о том, что ты картины просто копируешь, с этого все начинают :yes4: .
Удачи

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 10:09 

Для Анаит - как твоё здоровье?
( спасибо за генгигель, у меня опять десна но уже другая воспалилась, похоже на то что болит верхняя десна , горло гланда и ухо... на работе блин чихают, кашляют и руками за все хватаются - разнося заразу)
Но я стараюсь не раскисать :yes4: :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 10:11 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Из успехов за неделю только то, что отработала то что наела с гостями, а это 1 кг. Получается с прошлого отчета я набрала 1 кг и потом его отрабатывала, вот этим и занималась :mosking: Результат 0,0.

Ириша привет! :friends: И у меня то же самое (кто бы сомневался! :mosking: ), сначала набрала на день рождения мужа, а потом всю неделю пыталась слить привес, спасибо хоть не прибавила. :pardon: Ну будем надеяться на следующую неделю. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 10:54 

Ириша, девочки - привет!)

Как хорошо, что я могу опять попасть к вам) уже почти плюнула совсем на сайт - опять меня не пускали, пароли не видели.

Как плохо, что я в плюсе) Ириш, плюсани мне килограмм.... была в гостях родня, я, конечно, наготовила опять как на роту - а потом три дня пришлось доедать... выбрасывать еду я не могу...

Ириш, у меня тоже лежит картина "по номерам") я начала было раскрашивать - но осатанела от мелких деталей, куда кисточка не лезет) хочу вот купить ручку с пером, чтобы красиво и аккуратно сделать. А как я хочу ходить на уроки живописи!!! Но боюсь, что смогу только в следующем году.... по ряду причин.....

Ладно, всех обнимаю, я тут, сделаю выходные на курице и подключу прогулки, хотя погода не располагает.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:02 

Ириша привет.....
А у меня папа художник.....
И у нас в семье крайности....Либо рисуешь хорошо. либо ужас как плохо.... :mosking:
За сына я всю младшую школу отрисовала.... :yes4:
А то что он приносил с уроков.......Пикассо нервно курит в сторонке....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:31 

Anahit1 писал(а):
Привет, девочки. Вес наутро 57.1кг. :beee:
Ириша, какая красивая картина получилась :yes4: . Ты продолжай рисовать, у тебя талант :air_kiss: . И не беспокойся о том, что ты картины просто копируешь, с этого все начинают :yes4: .
Удачи

Привет, Анаит! Хоть в пятницу тебя видим :yes4: Да, рисую немного, руку набиваю. Потом как выдам! :yes2: Произведение искусства :mosking:
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: И у меня то же самое (кто бы сомневался! :mosking: ), сначала набрала на день рождения мужа, а потом всю неделю пыталась слить привес, спасибо хоть не прибавила. :pardon: Ну будем надеяться на следующую неделю. :yes4:

Ну а что остается нам, только надеяться на следующую неделю Вроде бы ничто не должно помешать, гости приезжают в след пятницу, я успею отчитаться :mosking: Неля, давай поднажмем :training1:
Musya писал(а):
Ириш, у меня тоже лежит картина "по номерам") я начала было раскрашивать - но осатанела от мелких деталей, куда кисточка не лезет) хочу вот купить ручку с пером, чтобы красиво и аккуратно сделать. А как я хочу ходить на уроки живописи!!! Но боюсь, что смогу только в следующем году.... по ряду причин.....

Маша, ты всё успеешь :yes4: А ручка с пером там не нать, там же нет четких линий. И вообще. это твое творчество, даже если чуть налезет одно на другое, всё равно красиво.
Пенелопа писал(а):
Ириша привет.....
А у меня папа художник.....
И у нас в семье крайности....Либо рисуешь хорошо. либо ужас как плохо.... :mosking:
За сына я всю младшую школу отрисовала.... :yes4:
А то что он приносил с уроков.......Пикассо нервно курит в сторонке....

Привет, Инна! Рада, что ты оживаешь :yes4:
Про школу, это отдельная тема :mosking: Но ты храни его рисунки, может он выстрелит :Implication: потом, и станет каким-нибудь абстакционистом известным. :yes4:
Я в школе сидела за партой с мальчиком, он талантливый уже тогда был, я просто в восхищении была, как он трактор нарисовал. Зато весь класс отличился, трактора были на что угодно похожи, даже на собак :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:42 

irisha писал(а):
Ну а что остается нам, только надеяться на следующую неделю Вроде бы ничто не должно помешать, гости приезжают в след пятницу, я успею отчитаться :mosking: Неля, давай поднажмем :training1:

Конечно Ириша! :yes4: Обоими руками за! :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа