закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:10 

irisha писал(а):

Я в школе сидела за партой с мальчиком, он талантливый уже тогда был, я просто в восхищении была, как он трактор нарисовал. Зато весь класс отличился, трактора были на что угодно похожи, даже на собак :girl_crazy:

:smile3:
Ну.....нам трактор-непосильная была бы задача..... :yes4:
После того как мой сына нарисовал солнышко- мы с учительницей полчаса рыдали от смеха.....
С возрастом он только монстриков из геометрических фигур стал рисовать.... :mosking:
Все остальное- головоломка для психиатра..... :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 16:16 

Девочки, вот такие у нас результаты за неделю :no: Что сказать, у нас регресс :mosking: Поздравляем Илану и Анаит! Они единственные среди нас в минусе. Молодцы девочки!
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось irisha 28 окт 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:01 

Ириша спасибо за наглядную табличку

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:58 

Ириша, спасибо! Я думала, только я одна такая; ан нет- что-то мы все не очень-то отличились :no: .
Ириша, я никак не могу сбросить вес, иду на крайние меры- ем ОЧЕНь мало,постоянно ощущаю голод; стараюсь ходить, на упражнения энергии не хватает. Сегодня так ослабла, что решила а ну его- и начала мести все подряд:хлеб, мацун, кусочка шоколада. Надо отдать должое моему хлебу, чувствую себя нааамного лучше. Почитала о закрепе, наверное мне лучше закончить осенний марафон и перейти на закреп, а то я себя доконаю окончательно.
Как думаете,девочки,стоит ли идти на закреп, или лучше продолжить чередование :unsure:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 23:23 

Анаит, да ты не одна такая эта неделя не особо блещет результатами...и почти у всех так. :dntknw:
По поводу твоих сомнений я могу сказать одно - здоровье важнее всего и если ты чувствуешь себя неважно и сил не хватает, значит что-то идет не так. И сохранить результат гораздо важнее, чем продолжать мучить свой организм, если он не готов добровольно отдавать излишки. :mosking: Напоминаю, что ограничение калорий замедляет метаболизм, а интервальное голодание — нет, и мне кажется это более разумный путь сброса веса. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 00:10 

Ириш, как появишься - впиши Лене 104,4.
Неделя у всех не задалась...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 00:48 

А я довольна неделей! По-чистому ушло 300 грамм. Конечно завтра они могут вернуться после пира, но я этого не боюсь.

Anahit1! Если вес не хочет уходить, сохраните то, что есть, дайте организму отдохнуть на Закрепе, а потом возвращайтесь на Чередование. Вот я сейчас так, отдохну и вперед!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 10:12 

Anahit1 писал(а):
Ириша, спасибо! Я думала, только я одна такая; ан нет- что-то мы все не очень-то отличились :no: .
Ириша, я никак не могу сбросить вес, иду на крайние меры- ем ОЧЕНь мало,постоянно ощущаю голод; стараюсь ходить, на упражнения энергии не хватает. Сегодня так ослабла, что решила а ну его- и начала мести все подряд:хлеб, мацун, кусочка шоколада. Надо отдать должое моему хлебу, чувствую себя нааамного лучше. Почитала о закрепе, наверное мне лучше закончить осенний марафон и перейти на закреп, а то я себя доконаю окончательно.
Как думаете,девочки,стоит ли идти на закреп, или лучше продолжить чередование :unsure:

Анаит, что тебе сказать, мы все этот момент проходили, и ты тоже. Этот момент, когда вес останавливается а запала и сил уже нет бороться. Это не значит, что ты сдалась, это значит что ты слишком долго на круизе и организм просто бастует. Не упирайся и не пытайся пройти в закрытую дверь. Не навреди себе. У тебя шикарный результат за жтот год, просто великолепный. И выглядишь ты чудесно. Моё мнение- переходи на закреп. :yes4: Но это же не значит, что ты уйдешь из нашей компании? Мы между прочим здесь почти все не на круизе. Только ты, Соня и Илана. И то, Соня последнее время не круизила, но держалась, Илана круизила, но вот эту неделю тоже на закрепе, но с нами. Так что, будешь закрепляться и следить за весом, за питанием. Мы будем следить за твоими успехами и радоваться. А на закрепе вес может тоже уходить, главное подобрать режим. :yes4: Посмотри вон на Викторию, она регулярно сбрасывала на закрепе.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 10:21 

Доброе Утро :friends: :Rose:
Ириша , как ты славно написала!!!!!!
Я даже и добавить не могу, все верно, так же считаю.

Хотя нет, могу добавить - у меня в какой то момент от белка в ЧБ дни наоборот вес только рос , грузчиков не было, самочувствие соответствующее.
Анаит, переходи дружище на Консолидацию(но если дюканишь то по правилам Закрепления 1 и 2 этапа) .

Всем хорошего настроения и здоровья :friends: :Rose: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 10:23 

Доброе утро девочки! Вчера не до конца свою миссию выполнила :mosking: Сначала девочек дожидалась, потом компом своим до ночи занималась, постоянно выскакивала ошибка, вот и искала причину и устраняла. А с планшета не люблю выходить. Сейчас вот тоже с планшета, мой ноут опять муж прихватизировал, его комп так и не отремонтировали.
Вес колеблется в пределах 300 граммов. Знаю что надо делать, чтобы вес уходил, но пока могу только держаться на одной отметке, видимо так до конца месяца продержусь, потом еще поднажму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа