привет, Машунь. рада тебя видеть очень. кухню мастер собирал два дня, и не успел. наверное еще на два дня работы осталось. теперь ждать до следующих выходных. но с коммуникациями повезло. смотрю в окно и вижу у себя под окнами нашего бригадира. он видимо пришел за чем то, чего его подсобный мальчик не забрал

и пытался войти от леса в заднюю дверь. но я помня вчерашнее закрыла ее изнутри и он не вошел и тут я его в окно увидела и он меня увилел. позвала его и рассказала про трубу эту. он вроде меня слушает, а сам по шкафам шарит, что то ищет. но потом поговорил со сборщиком кухни и метнулся за инструментом. отрезал арматурину эту и подключили то что надо было подключить. потом еще когда Сережка приехал даже ему пообещал прислать кого то из рабочих наши дела продолжить, но позже, не сейчас. ну это было бы хорошо. а то я уже настроилась в недокрашенную гостиную переезжать. плинтуса то сами доделаем, да и докрасить тоже сможем, но камин нам самим не сложить. в принципе можно его чем то закрыть и законсервировать до весны если ни кто к нам не вернется