закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

23 фев 2012, 21:59

И я посмотрела. Попробую, но мне представляется жёстким по этому рецепту блин. Завтра попробую. Отпишусь.

23 фев 2012, 22:17

Девочки, жду завтрашнего рассказа о блинах на сухом молоке.
У меня его, как ....Очень, в общем, много. :wink3:

23 фев 2012, 22:50

Здравствуйте!!!!! Хороши блинки!!!! Но я (может и не уместно) с советиком небольшим! Я у Полины (кулебяки) увидела блины и тоже решила сделать, только без соды гашеной (без нее получаются отличные блины, как настоящие) на 2 яйца 100мл молока, 2ст.л отрубей и 1 ст.л крахмала и все!!!! Снимаются отлично!!!! Я фаршированные делаю с мяском (сегодня 7 блинов получилось), а Поля с творожком, у нее и фотки выложены!

23 фев 2012, 23:05

Девочки, края блинов немного суховатые получаются, но когда заварачиваешь в них что-нибудь то все встает на свое место. Мои первые получились очень жестикими, но я поэкспериментировала с пропорциями и сейчас делаю на глаз. Получаются нормальные :ok: По вкусу с настоящими не похожи, но мне нравятся :good:

23 фев 2012, 23:06

Ага, и я у неё подсмотрела, такие вкуснючие получились
Изображение и по вкусу не отличишь от настоящих.

23 фев 2012, 23:22

можно и я тут свой рецепт в вашу блинную комашку подкину?
правда фото у меня нету
т.к. делаю двойную порцию то вы делите на 2. у меня получаются 10-12 блинчиков

2 яйца
2-3 ст.л кефира
гашенная сода
4 ч.л. крахмала
6 ст.л. сухого молока.
я ленивая - потому все мешаю вместе.
сах.зам в тесто не добавляю = потому как я их закручиваю то с творожком сладким то с ветчиной.
(совет - закручивать удобнее всего горячими)
вот.
надеюсь понравиться и Вам такой вариант :)

23 фев 2012, 23:54

Зашла к себе в дневничок, а тут столько рецептов блинов))) Девчонки, спасибо всем!!! Вы у меня такие мастерицы, теперь надо каждый рецепт успеть попробовать, а то уже в воскресенье и масленица заканчивается, а все хорошо вовремя.
Сегодня вечером делала по Людочкиному рецепту чизкейк, выставлю рецептик и фотку, может кому интересно будет и сделает.
Чизкейк
Состав:

5 ст. л. обезжиренного творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. лимонного сока,
2 яичных желтка,
5 яичных белков,
сахарозаменитель, ванилин (по вкусу)
Приготовление:

Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. Подавать охлажденным.
Я выпекала около часа при температуре 160-180 градусов)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2012, 23:56

Глория, спасибо за рецепт :) Я тоже попробую :)

И еще девочки, только что вспомнила, что я один белок заменяла на 2 ст. ложки молока... простите, что не сразу сказала. Свой собственный коммент только что прочитала :)

24 фев 2012, 00:12

Zvezdochka а поделитесь рецептом паштета?

Belo4ka 85 - пробуйте :) у нас блины как палочка-выручалочка когда нужно накормится за 20-30 минут
а по чизкейку - а какой он выходит по составу, по вкусу? как кексы или как суфле?

24 фев 2012, 00:42

Глория писал(а):Zvezdochka а поделитесь рецептом паштета?

Belo4ka 85 - пробуйте :) у нас блины как палочка-выручалочка когда нужно накормится за 20-30 минут
а по чизкейку - а какой он выходит по составу, по вкусу? как кексы или как суфле?

Глория, это все выпекается в духовке и довольно долго, поэтому будет как творожные кексы. Из этой нормы получилось 12 шт. Для разнообразия в питании довольно не плохо))

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 327