закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 11:19 

Доброе утро всем. Вес сегодня 57.2 +700гр. Объясняю это отсутствием упражнений и задержкой воды, так как вечером ела запеканку и творог, чтобы принять антибиотик. Сегодня постараюсь поупражняться и погулять,хотя здесь туман и довольно холодно.
Все будет хорошо! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 11:37 

effi писал(а):
Уррраааа!!!!! Сдвинулось !!!!! :Yahoo!:
Анаит поздравляю и очень рада твоему настроению и настрою !!!!!
Так держать и так худеть !!!! Молодец :Rose:

Ну как к зубному сходила? Что сказали? :friends:

Эльчик, привет! Не успеваю я писать, так много нужно сделать!
Пошла я к стоматологу, она подтвердила, что у меня инфекция и прописала антибиотики :Yahoo!: . Предложила либо удалить зуб, либо пробурить канал заново под микроскопом, причем процедура эта будет стоить порядка 1200£. :girl_mad:
Вобщем, напугала меня не на шутку. Я же решила проконсультироваться со своим стоматологом в Армении, послала ему рентген снимок. Он сказал, что зуб дислоцирован, и никакие новые пломбы, бурения и т.п. не помогут его восстановить. Нужно отшлифовать его так, чтобы при жевании он не контактировал с зубами нижней челюсти, попить антибиотики, делать полоскания и мазать гелем. Если зуб окрепнет- великолепно. Если нет, его придется удалить и адаптировать мост/бюгель. Если же инфекция не пройдет, можно удалить часть корня(или корней), заполнить место костной тканью :umnik: , но это только при условии, что зуб окрепнет. Вобщем, все дело вместе с билетами туда-обратно будет стоить мне меньше, чем здесь.
Теперь не знаю, как объяснить здешним стоматологам, что зуб надо отшлифовать и снять с контакта- они ведь не любят,когда кто-то им говорит, что делать :(
Вот такие результаты моего обжорства, ведь знала же, что жевать твердые орешки нельзя, вот и расплачиваюсь :x . Главное, сейчас ситуация прояснилась. Пока дней 10 послежу что да как, а потом решу,что делать

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 11:44 

Mymink писал(а):
с отвесиком. мы с тобой сегодня совпали, у меня тоже минус пол кило :mosking:
как зубик? чего с ним делали? надеюсь помогли тебе?
хорошего дня и такогог же замечательного настроя

Класс, Лиля, мы с тобой идем в ногу :friends: ! Как приятно, когда есть результат, правда? Будем и дальше вместе стройнеть! :Yahoo!:

нееет Лиля, мне не очен-то помогли, только попутали. Но все в норме уже, так как получила разъяснения от своего стоматолога. Каждый день благославляю вайбер и скайп: за секунды решаешь такие проблемы, на которые раньше уходили бы целые недели :yes4: . Поговорила с ним, показала рентген и зубик :mosking: :mosking: - вот тебе и лечение назначено и без копейки, а тут одна только консультация 75£,(где-то 90-100$) стоит. :no:
Желаю тебе доброго и веселого четверга!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 11:55 

Fleur писал(а):
Анулик, поздравляю с отвесом! Какое у тебя настроение вдохновляющее, даже самой радостно становится!
Как к зубному сходила?

Вика привет!Очень рада, что смогла добавить капельку позитива, без него -никуда! А я у тебя им заражюсь, когда смотрю твои фотографии :yes4: . А мне так легко и весело сейчас, ведь наконец-то увидела вес, которого достигла 3 года назад :party: . Тебе наверное знакомо это окрыляющее чувство от достижения поставленной цели . Теперь смотрю на твой закреп и надеюсь, что и у меня вес пойдет немного вниз :yes4: .
Вика, сегодня таааакую паутинку видела, покрытую капельками да еще и в тумане, но никак не смогла сделать нормальную фотку и подумала о тебе, вот бы тебе там быть, ты бы класссно ее сняла :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 23:49 

Ануль прочитала поо зуб,вот это да ,выздоравливай скорее,с о весом :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 00:03 

Анют, я не поняла как это от орехов зуб разболелся. ты же их не с кожурой грызла? или даже от поедания орехов без кожуры могут быть проблемы? хоть бы антибиотики тебе помогли. а скайп и другие виды интернет телефонии просто палочка выручалочка. очень удобно. не то что раньше было. помню мы уезжали в командировку и каждый звонок родным как событие. уж очень дорого и не удобно было. а теперь можно болтать сколько угодно и когда угодно с видео и фотками

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 01:04 

Mymink писал(а):
Анют, я не поняла как это от орехов зуб разболелся. ты же их не с кожурой грызла? или даже от поедания орехов без кожуры могут быть проблемы? хоть бы антибиотики тебе помогли. а скайп и другие виды интернет телефонии просто палочка выручалочка. очень удобно. не то что раньше было. помню мы уезжали в командировку и каждый звонок родным как событие. уж очень дорого и не удобно было. а теперь можно болтать сколько угодно и когда угодно с видео и фотками

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Лиля, привет. Я фундук ела(лесной орех) да еще прошлогодний, твердый такой! А сейчас кешью грызу. Ну не могу я безних жить. Удержалась максимум 10 дней, и опять понеслоооо.
А сегодня вообще съела 2 тарелки овощного салата, курогрудь, запеканку, печенье,половину огромного граната, кешью-вобщем все, что имело неосторожность оказаться на моем пути и ...все еще голодная. Точно решила с понедельника идти на закреп(я и так сейчас почти что на нем, за исключением крахмалосодержащих)
Мне уже намного лучше; сегодня с другим дантистом поговорила(он хирург) и успокоилась.
Лилечка, тебе желаю хороших новостей. Пусть все будут здоровы! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 01:19 

спасибо, Ануль. у тебя тоже пусть будут все здоровы. не болей. ну вот ни когда не слышала что бы от кешью зубы болели. орешки то мягкие совсем. да и лесной орех даже прошлогодний без кожуры не должен же как камень быть. напугала ты меня. я тоже орешки люблю, а зубы у меня совсем ни какие. неужели им это вредно?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:26 

Анулик, доброе утро! Пусть с зубом все будет хорошо! Я тоже вчера от стоматолога - мало того, что лечить не перелечить, так еще и зуб мудрости удалила, и еще один нужно удалить.
А орешки да, портят зубы хорошо, особенно если пломбы в зубах. Так что я тоже стараюсь воздерживаться, но не всегда получается. Да и удобно - нужно чуть, а наедаешься хорошо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:34 

Анаит, привет! Зубная тема у нас здесь частая гостья :yes4: Хорошо, что у тебя есть варианты и есть свой доктор, с кем можно все обсудить и успокоиться.Даже если нужно будет удалять думаю ты скорей к нему поедешь. Ну и цены у вас :girl_impossible: Действительно дешевле слетать в Армению Моя подруга, кстати, прилетала из Германии ставить у нас импланты.И это было реально дешевле :yes4:
Как ты сегодня?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа