закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 21:28 

ага, грецкие больше всего люблю... хотя я всеядная в ореховом плане... миндаль и кешью я тоже люблю. да трудно сказать какие орешки я не люблю...сейчас скину налипшее и опять по чуть чуть буду их вводить. правда сегодня уже купила маленькую пачечку, но для хлеба. завтра с орешками хлеб испеку.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 11:12 

Сегодня у меня не привес , а привесище: +900гр (58.1кг) :x
Теперь надо разобраться. Вчера ела:
Завтрак: 4ст.л. овсянки, 1 куcочек цельнозернового хлеба, мед, чай
Обед: курогрудь с капустой, ветчиной и томатами(200гр(еле заставила себя все съесть-порция для меня очень большая) + свекольно-морковный салат
Ужин: курогрудь с капустой, ветчиной и томатами(50гр)Ела только,чтобы антибиотик попить, а то была не голодна.
Фрукты: маленькое яблочко
Что делала неправильно:
1.состояние эйфории нарушило мою и без того не ахти какую бдительность, и я позволила себе (опять!!) орешки кешью. Насколько поняла, они должны быть только в пир(посмотрю еще раз, когда домашние проснуться)
2. Не упражнялась
3. Курица с ветчиной была очень соленая
Выводы:
а)надо следить за питанием и за эффектом продуктов и их сочетаний
б) нельзя бросать упражнения
в)нельзя паниковать и унывать
Дело в том, что я впервые на закреплении. Сколько раз худела с Дюканом, никогда не закреплялась, думалa, я умнее всех, и вес не пойдет обратно. Придется привыкать к новому режиму, изучить его нормально

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 11:21 

Mymink писал(а):
ага, грецкие больше всего люблю... хотя я всеядная в ореховом плане... миндаль и кешью я тоже люблю. да трудно сказать какие орешки я не люблю...сейчас скину налипшее и опять по чуть чуть буду их вводить. правда сегодня уже купила маленькую пачечку, но для хлеба. завтра с орешками хлеб испеку.

Как я тебя понимаю,Лиля!! Я их обожаю-обожаю :tender: :tender: :tender: :tender: !!На новый год у нас на столе где-то 2-3 кг разных орешков, стоит такая огромадная ваза с орешковым ассорти, мы их очень любим, но самая бессовестная из всей нашей семьи(включая всех племянниц/племянников, сетер,братьев)- это я, смотрю на них, как удав на кролика! Что ж поделаешь, надо бороться со своими вредными пристрастиями?
Лиля, а на закрепе ты орешки ела? как часто?
МММ , хлеб с орешками, вкусняшка! Но я бы лично пожалела их в хлеб класть, я бы их в запеканку или просто с сыром и хлебом пожевала бы.
Вспомни меня, когда его будешь есть.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 12:51 

Анаит, я повторюсь, наверное, в который раз: какие кукольные у тебя порции!
Скажи, а ты придерживаешься интервального голодания (как Эффи или Ириша, к примеру)?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 13:37 

Ануль, не знаю какие новшества сейчас у Дюкана, но когда я худела и когда была на закрепе орехи ни какие было нельзя. только в пир. а пиры я проводила не дома. по этоиу и в пир орехи не ела. я не нарушала правила чередования и закрепа ни в чем. от и до следовала тогдашним данным. правда в то время разрешали живые конфеты и фруктовый йогурт, это были мои допы. сейчас это запрещено. но мы с этим худели и не плохо. а орехи всегда были под запретом, не знаю как сейчас. я их стала вводить только на стабе, да и то не сразу. единственное чего мне на закрепе и не хватало это орешков и сухофруктов... ну я и ввела. проблема в том, что на паре штучек я не могу остановиться. если бы я в миску как ты высыпала пару кг, не остановилась бы наверное пока не смяла бы все. мне лучше что бы перед глазами не лежало

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 23:16 

Анулик, привет! Орехи на закрепе, да и на чередовании сейчас официально можно, Дюкан разрешил). По норме масла: Миндаль 25 г
Арахис сырой 50 г
Арахис жареный 35 г
Лесной орех 22 г
Грецкий орех 22 г
Кешью 28 г
Бразильский орех 21 г
Пекан 20 г
Кедровый орех 22 г
Семя подсолнечника 30 г
Семя тыквы 30 г
Семя кунжута 28 г.
Mymink писал(а):
в то время разрешали живые конфеты и фруктовый йогурт

А я и сейчас не отказываю себе в йогурте :blush2: . И на чередовании тоже пила.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 23:48 

belka писал(а):
Анаит, я повторюсь, наверное, в который раз: какие кукольные у тебя порции!
Скажи, а ты придерживаешься интервального голодания (как Эффи или Ириша, к примеру)?

Белочка, придерживалась некоторое время, и мне интервальное питание очень даже помогало :yes4: , но потом стала раньше просыпаться, в связи с экзаменами сына, да и антибиотики стала пить, а перед тем, как их принять, надо обязательно поесть- вот и забросила интервальное питание. Может скоро опять вернусь.
Мне сейчас нужно с грузчиками разобраться. мои миниатюрные порции здорово навредили им(потому и ввела орешки-они ведь улучшают перистальтику.Но даже они тут не очень помогли). Сейчас безбожно увеличила порции, никак насытиться не могу-то ли от осени и холода, то ли еще от чего-не знаю :dntknw: . Очень рада тому,что каждый день могу есть овощи. В ежедневный рацион ввела капусту. Теперь жду результатов :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 23:53 

Mymink писал(а):
Ануль, не знаю какие новшества сейчас у Дюкана, но когда я худела и когда была на закрепе орехи ни какие было нельзя. только в пир. а пиры я проводила не дома. по этоиу и в пир орехи не ела. я не нарушала правила чередования и закрепа ни в чем. от и до следовала тогдашним данным. правда в то время разрешали живые конфеты и фруктовый йогурт, это были мои допы. сейчас это запрещено. но мы с этим худели и не плохо. а орехи всегда были под запретом, не знаю как сейчас. я их стала вводить только на стабе, да и то не сразу. единственное чего мне на закрепе и не хватало это орешков и сухофруктов... ну я и ввела. проблема в том, что на паре штучек я не могу остановиться. если бы я в миску как ты высыпала пару кг, не остановилась бы наверное пока не смяла бы все. мне лучше что бы перед глазами не лежало

:mosking: :mosking: :mosking: Я думала, я одна такая!! Лиля, не могу удержаться, аж стыдно за свое обжорство :mosking: :mosking: . Сегодня держлась молодцом, только утром штук 6 кешью съела :boast:
. Решила сегодня попировать и поела печеньку- на большее фантазии не хватило :no: . В остальном все Ок: ела капустно-морковный салат, печень и рыбу. Может к следующему пиру придумаю что-то еще :umnik:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 23:58 

Fleur писал(а):
Анулик, привет! Орехи на закрепе, да и на чередовании сейчас официально можно, Дюкан разрешил). По норме масла: Миндаль 25 г
Арахис сырой 50 г
Арахис жареный 35 г
Лесной орех 22 г
Грецкий орех 22 г
Кешью 28 г
Бразильский орех 21 г
Пекан 20 г
Кедровый орех 22 г
Семя подсолнечника 30 г
Семя тыквы 30 г
Семя кунжута 28 г.
Mymink писал(а):
в то время разрешали живые конфеты и фруктовый йогурт

А я и сейчас не отказываю себе в йогурте :blush2: . И на чередовании тоже пила.

Вика, спасибо тебе огромное!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good: Угрызений совести теперь поменьше будет. жаль, что весь список за раз не разрешен :no: :mosking: :mosking: :mosking: , я бы с удовольствием все умяла :ok: Я твое сообщение выведу на свою первую страницу, и ты тоже выводи- очень полезная информация :umnik: . Я сухофрукты тоже буду себе разрешать, чтобы исправить дела с грузчиками :yes4: :party: .

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 00:24 

интересно про орешки. правда по норме масла обозначает, что масла в этот день уже совсем нельзя. а я яичницу жарю и котлетки, а еще салат заправляю маслом
а от живых конфет и я не отказалась. если получалось с ними худеть когда их разрешали, то почему сейчас нельзя стало? не понятно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа