закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя идеальная "Я"
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:58 

Девочки!

Я ухожу на 2 дня.
Сегодня жутко нарушаю, под вечер решила себя не корить, не есть поедом, а разрешить доесть мандарины и конфеты дома :mosking: .
Завтра скорее всего тоже с нарушением (поеду в кафе), но постараюсь не сильно. А в четверга - в строй!

Всем удачи и хорошего настроения!
Мужчин с праздником!

Я отдыхаю :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach:

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 07:46 

Бекки, ты только не пропадай , окей?..
программа еще не выполнена...
да и меня не бросай, давай уж до конца дойдем)))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 08:13 

Бекки привет! надеюсь праздники для тебя закончатся хорошо, без привесов. А за ними пойдут отвесики!!! :drinks:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:36 

Привет, девочки!
Я вернулась.

Как ни странно после 2-х дней нарушений мой утренний вес составил всего лишь 64,0!
Заметила, что лучше всего нарушать в дни повышенной физической активности - никаких привесов не будет, организм может даже скинуть потом немножко.

Сегодня у меня был день ЧБ (с ложкой болгарского перца в салате).

- Утром блины с начинкой из сыра и ветчины. Съела половинную порцию, но второй части руки не дошли.
- Обед - салат из крабовых палочек, яйца, и перца. Несколько кусочков тушеной говядины. Десерт из творога.

После обеда был поход в салон красоты на миостимуляцию и обертывания. Вернулась оттуда с весом опять в 64,0кг.

- Ужин: салат из курицы, грибов, зерненного творога. На десерт цикорий с мороженым (удачно получилось в этот раз, очень вкусно!)

Посмотрим, что будет завтра на весах!

Всем удачи!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:39 

Привет Бекки!
у тебя как всегда все изысканно)))
ты молодец что несмотря на нарушения, стабильно возвращаешься к Дюкану, при этом без особых потерь.. видимо твоему организму такой режим по нраву..
ты хорошо прислушиваешься к нему, и он тебя за это вознаграждает...

а что за мороженое с цикорием?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 05:23 

Бекки добрый день, хочу с тобой посоветоваться... я нашла тебя через поиск "адского коктейля". я смотрю ты каждый день его пьешь... я попробовала 3 дня, пока не понимаю как он действует, отвесы у меня и так были... но это я и питание соблюдала. А вот вчера солений наелась днем, и выпила на ночь этот коктейль. и утром +700 как и ожидала - много я соли вчера сьела... и коктейль не помог ее выгнать. Так на что он влияет? и самый важный для меня вопрос- не вредит ли он желудку? все же 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. корицы и красный перец - это ведь в сухом виде - как представлю сколько это в свежем... так много... не разъест ли эта смесь желудок и на поджелудку не схватит? напиши - нет ли у тебя проблем из за него?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 08:44 

Привет, девочки!

Привет, Полина!
Спасибо за "изысканно" :derisive:
Честно говоря, меня вернули на диету мои шорты, которые я не одевала года 4! А тут одела - они оделись, застегнулись, конечно, по швам трещат, но я в них уже даже ходила в публичные места! Это же просто супер, когда одеваешь "маленькие" вещи и ходишь в них :tender:

Цитата:
а что за мороженое с цикорием?

Нет, цикорий отдельно (это напиток), а мороженое отдельно по здешнему рецепту, не смогла сейчас его найти, что-то сайт не грузится.
Оно делается на желтках, крахмале и молоке. Главное не давать ему замораживаться, постоянно перемешивать. Получается действительно вкусно!

Привет, Ирина!
Честно говоря, я давно уже не пью этот адский коктейль, хотя он мне нравился, просто сейчас пью БАД с витаминами, который растворяю в вечернем кефире.
Глядя на моего мужа, который острый перец поглощает чуть ли не ложками, а ни одного лишнего грамма на теле мужа не найдешь, думаю, что от пол чайной ложки перца нам ничего не сделается. Я по поводу желудка не беспокоюсь.
Да и сразу этот коктейль не может выгнать воду или еще что-то. Он просто разгоняет обмен веществ. Думаю, надо пить его недельку- другую и смотреть на общие отвесы, если отвесы хорошие, то пить стоит, а если результатов особых нет - ну значит нет.

Сегодня 24-е февраля.
65-ый день на диете.
62-ой на круизе
.

Вес - 63,6! :Yahoo!:
И это новый рекорд!
Сейчас по графику заметила, что на каждый новый рекорд уходит около 9 дней. Конечно, если не было бы нарушений....

Сегодня в планах:
- Питание БО (правда, не знаю еще какие овощи - в отделении для овощей мышь повесилась)
- Зарядки нет (после вчерашней миостимуляции мышцы болят), но прогулка с ребенком в быстром темпе планируется.
- Вечером скипидарная ванна.

Все еще остается у меня проблема с отеками - глаза оплывшие, кольцо снимается с трудом. Сегодня сосредоточусь на почечном чае.

Всем удачи!
Берегите себя!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:11 

Бекки привет! с возврашением! почитала про твои отеки- может тебе к врачу обратиться, у меня были отеки после родов ужасные, но сейчас на диете не отекаю. и белки должны убирать лишнюю воду. думаю если бы не отеки, ты на 1-2 кг весила меньше!!! :drinks:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 10:23 

Привет, девочки!

Привет, Анюта!
А к какому врачу надо идти? К урологу-нефрологу? Тебе что от отеков назначали?
Хочу на следующей неделе сдать развернутые анализы крови и мочи, если будут не слишком хорошие, то буду думать про врача. Это ведь целая проблема найти время на врача !

Сегодня 25 февраля.
66-ой день на диете
63-Ий на круизе.
Вес- 64,0 прибавка в 400гр.

Зато объемы немножко ушли:
Талия 68 (как и было в последний раз)
Объем бедер - 99( это минус 7 см)
Объем ляжек - 57,6 (минус 5,5 см)

И сегодня одела джинсы, которые даже покупала с рассчетом скинуть пару кг и носить, но скинуть килограммы не получилось, я их только набирала. А сегодня одела, лежа застегнула и поехала в них!!! Отлично!

Единственное но - отеки. 
Вчера выпила 2 стакана воды с лимоном, около 800 мл почечного чая, несколько чашек цикория. Но в туалет ( пардон за подробности) не бегала. Утром встала - под глазами мешки, кольцо с пальца вообще не снимается! Ну и что делать?

Сегодня у меня будет белковый день, а вечером планируется баня. Если и завтра встану отекшая, не знаю, что и делать тогда. 
Может быть выпью мочегонную таблетку, типа фурагина, сегодня. Посмотрю на результаты..,

Грустно из-за этого, не хочу с диеты слазить, но почки жалко!

Удачи всем!
И легкого прохождения по диете!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 10:28 

Бекки привет...
общий анализ крови и мочи увы мало чт скажет о почках.. разве что исключит какое то воспаление...
нужно сдавать мочу по ребергу (если мне не изменяет память), это в трехлитровую банку дуть весь день, и записывать сколько выпила... чтобы посмотреть как функционируют почки...
я сдавала такой анализ, и функция почек у меня не нарушена (хотя почки мои измучены кремлевской диетой годовой)... но отеки бывают.. вообще раньше пару раз в неделю пила мочегонное, сейчас что то забыла о нем...
Лишний вес очень способствует отекам кстати...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа