Привет, девочки!
Привет,
Полина!
Спасибо за "изысканно"
Честно говоря, меня вернули на диету мои шорты, которые я не одевала года 4! А тут одела - они оделись, застегнулись, конечно, по швам трещат, но я в них уже даже ходила в публичные места! Это же просто супер, когда одеваешь "маленькие" вещи и ходишь в них
Цитата:
а что за мороженое с цикорием?
Нет, цикорий отдельно (это напиток), а мороженое отдельно по здешнему рецепту, не смогла сейчас его найти, что-то сайт не грузится.
Оно делается на желтках, крахмале и молоке. Главное не давать ему замораживаться, постоянно перемешивать. Получается действительно вкусно!
Привет,
Ирина!
Честно говоря, я давно уже не пью этот адский коктейль, хотя он мне нравился, просто сейчас пью БАД с витаминами, который растворяю в вечернем кефире.
Глядя на моего мужа, который острый перец поглощает чуть ли не ложками, а ни одного лишнего грамма на теле мужа не найдешь, думаю, что от пол чайной ложки перца нам ничего не сделается. Я по поводу желудка не беспокоюсь.
Да и сразу этот коктейль не может выгнать воду или еще что-то. Он просто разгоняет обмен веществ. Думаю, надо пить его недельку- другую и смотреть на общие отвесы, если отвесы хорошие, то пить стоит, а если результатов особых нет - ну значит нет.
Сегодня 24-е февраля.
65-ый день на диете.
62-ой на круизе.Вес -
63,6!
И это новый рекорд!
Сейчас по графику заметила, что на каждый новый рекорд уходит около 9 дней. Конечно, если не было бы нарушений....
Сегодня в планах:
- Питание БО (правда, не знаю еще какие овощи - в отделении для овощей мышь повесилась)
- Зарядки нет (после вчерашней миостимуляции мышцы болят), но прогулка с ребенком в быстром темпе планируется.
- Вечером скипидарная ванна.
Все еще остается у меня проблема с отеками - глаза оплывшие, кольцо снимается с трудом. Сегодня сосредоточусь на почечном чае.
Всем удачи!
Берегите себя!