Так стоп!!! Галинка ты меня честно говоря озадачила, я часто в белковый день ела крахмал.. сейчас нашла заметку о разрешенных продуктах, вот цитата: """Список допустимых продуктов во время Круиза, Консолидации и Стабилизации. Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.
Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.""""
ну как я понимаю, это значит что можно в круизе в любой день два разрешенных продукта... у кого есть еще мнения?.. это важно по сути то...
Буду в форуме позже, всем отвечу, расскажу про отвесик))) сейчас убегаю..
Кулебяка писал(а):Так стоп!!! Галинка ты меня честно говоря озадачила, я часто в белковый день ела крахмал.. сейчас нашла заметку о разрешенных продуктах, вот цитата: """Список допустимых продуктов во время Круиза, Консолидации и Стабилизации. Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.
Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.""""
ну как я понимаю, это значит что можно в круизе в любой день два разрешенных продукта... у кого есть еще мнения?.. это важно по сути то...
Буду в форуме позже, всем отвечу, расскажу про отвесик))) сейчас убегаю..
вот вот и я о том же....белковый день на круизе..это ж не атака..
Да, все путаю.Я считала всегда,если -это белковый день круиза,то у меня с атакой ассоциации,вот и перепутала. Я до этого дня не готовила блюда,содержащие крахмал в белковый день. Как хорошо,что затронули эту тему,а то так бы и питалась. Все теперь буду есть крахмал каждый день!!!
Галинка писал(а):Да, все путаю.Я считала всегда,если -это белковый день круиза,то у меня с атакой ассоциации,вот и перепутала. Я до этого дня не готовила блюда,содержащие крахмал в белковый день. Как хорошо,что затронули эту тему,а то так бы и питалась. Все теперь буду есть крахмал каждый день!!!
Ну слава Богу, разобрались!!!!! Теперь вкусно питаться будешь и разнообразно!!!!!
Фуххх... ну хорошо что разобрались... я то все равно блинчиков нахомячила с утра уже)) но неприятно было бы знаь, что нарушаю все правила всю дорогу похудальную свою... У меня сегодня наконец то долгожданный отвес, УРАААА!!!! даже шепотом страшно называть цифру, сразу минус 800 грамм.. и это притом, что вчера была вечером солонущая рыбка.. ничего я не понимаю, как эта диета работает... но сегодня БО, поэтому завтра буду смотреть сколько вернется обратно... вот ведь, даже глазам своим не верю))))
Астхик, приветствую!!! Блинчиков напечешь, приглашай, мы приволокемся все)))) а студень довольно сытный получается, нежный.. вот только муж покривил носом, говорит свининки бы в это курье царство))))