закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

24 фев 2012, 09:46

Так стоп!!!
Галинка ты меня честно говоря озадачила, я часто в белковый день ела крахмал..
сейчас нашла заметку о разрешенных продуктах, вот цитата:
"""Список допустимых продуктов во время Круиза, Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.

Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.
""""

ну как я понимаю, это значит что можно в круизе в любой день два разрешенных продукта...
у кого есть еще мнения?.. это важно по сути то...

Буду в форуме позже, всем отвечу, расскажу про отвесик))) сейчас убегаю..

24 фев 2012, 09:54

Кулебяка писал(а):Так стоп!!!
Галинка ты меня честно говоря озадачила, я часто в белковый день ела крахмал..
сейчас нашла заметку о разрешенных продуктах, вот цитата:
"""Список допустимых продуктов во время Круиза, Консолидации и Стабилизации.
Максимум 2 порции этих продуктов в день не будут препятствием для вашего похудения.

Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.
""""

ну как я понимаю, это значит что можно в круизе в любой день два разрешенных продукта...
у кого есть еще мнения?.. это важно по сути то...

Буду в форуме позже, всем отвечу, расскажу про отвесик))) сейчас убегаю..

вот вот и я о том же....белковый день на круизе..это ж не атака..

24 фев 2012, 11:08

Да можно его до 15 гр в день!!!! Вы чего!!!!!!!

24 фев 2012, 11:37

Да, все путаю.Я считала всегда,если -это белковый день круиза,то у меня с атакой ассоциации,вот и перепутала. Я до этого дня не готовила блюда,содержащие крахмал в белковый день. Как хорошо,что затронули эту тему,а то так бы и питалась. Все теперь буду есть крахмал каждый день!!!

24 фев 2012, 11:39

Галинка писал(а):Да, все путаю.Я считала всегда,если -это белковый день круиза,то у меня с атакой ассоциации,вот и перепутала. Я до этого дня не готовила блюда,содержащие крахмал в белковый день. Как хорошо,что затронули эту тему,а то так бы и питалась. Все теперь буду есть крахмал каждый день!!!

Ну слава Богу, разобрались!!!!! Теперь вкусно питаться будешь и разнообразно!!!!! :good:

24 фев 2012, 11:47

:good: :good: :good: :good: :good:

24 фев 2012, 12:24

Фуххх... ну хорошо что разобрались... я то все равно блинчиков нахомячила с утра уже)) но неприятно было бы знаь, что нарушаю все правила всю дорогу похудальную свою...
У меня сегодня наконец то долгожданный отвес, УРАААА!!!!
даже шепотом страшно называть цифру, сразу минус 800 грамм.. и это притом, что вчера была вечером солонущая рыбка.. ничего я не понимаю, как эта диета работает... но сегодня БО, поэтому завтра буду смотреть сколько вернется обратно... вот ведь, даже глазам своим не верю))))

24 фев 2012, 12:26

Ирина029 писал(а): спасибо зарецептик, только я еще ложечку пшеничных отрубей добавила :good:

Иринка привет))))..
а у меня всяных отрубей отроду не водилось)) я пеку либо на "Три вида: овес, пшеница, рожь", либо просто на пшеничных...

24 фев 2012, 12:28

Zvezdochka писал(а):Привет, Полина!!! Я Астхик :Rose:

Астхик, приветствую!!! Блинчиков напечешь, приглашай, мы приволокемся все))))
а студень довольно сытный получается, нежный.. вот только муж покривил носом, говорит свининки бы в это курье царство))))

24 фев 2012, 12:30

kartashova писал(а):Полина привет! Блины просто загляденье!!! Умничка, я кстати тоже люблю чтоб блинчики кружевные, тоненькие были :smile3:

Привет Владивостоку!))))
я других блинков не признаю, у меня свекровь печет с палец толщиной... это уже не блинки, а гигантские оладьи...

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 130