OlgaSiberia писал(а):
Меня шарики прям порадовали.
Шарики - да, огонь) На остальных тоже маркером писали всякие приколы)
OlgaSiberia писал(а):
Готовила по кето?
В понедельник, кроме наполеона все по кето было: пицца очень вкусная, бургеры, хлеб, пирожное типа СанчоПансо (не знаю, было ли у вас такое в Омске, но мы в Москве в свое время все плотно на нем сидели), гаукомоле, сыры... Может еще что-то уже не помню. А на такую тусовку, как была в выходные - не, кето - это было бы слишком сложно. Я в этом году вообще все сделала максимально просто, больше на объемы ориентировалась, чем на изысканность и оригинальность. У меня было 3(!) огромных противня с курицей и картошкой. 2 больших холодной свинины (типа буженины что-то). 2 пирога с мясом (фарш да лук), 2 с грибами (один грибы и лук, другой еще со сметаной). Плюс все начинки пооставались, так на столе стояли. 2 пирога с брусникой (вот это был хит, съели быстрее всего), 2 противня сосисок в тесте (детям готовила, там 5 детей было, им кажется ничего не досталось), большой наполеон, нарезка овощей, колбасы, соленья, много фруктов, рулет из лаваша, чипсы-крекеры-начосы, соусы к ним. А еще, я уже года 2 как делаю такую овощную закуску, которая меня удивляет своей дешевезной и дикой популрностью. Знаешь, как к куриным крылышкам приносят овощи соломкой:морковь, сельдерей и перец. Вот я в этот раз, не шучу, порезала 3,5 кг морковки. Сожрали все к середине вечера. Оказывается народ любит морковку) и дома ее особо не есть. А я всю жизнь голову ломала, какие овощи зимой на стол класть - огурца и помидоры не вкусные и дорогие, а ответ прост - морковь соломкой)))