закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 14:05 

effi писал(а):
Привет :friends: доброе Утро :Rose:
Молодец Ириша :good:

А я вчера съела бутерброд из кафе на ужин (ну нет времени самой готовить) с красной рыбой , причём не очень поздно съела то , в 17.00.
Шоколадки в театре НЕ ела , алкаголь не пила , спать легла в 23.30..... имею с той мало солено-копченой рыбки и почти +1кг!!!!!! (900г)
Это - Лене и Маше посвещается, солёная, даже если она мало солёная рыба даёт огромные привесы , людям склонным к задержке воды. Оно конечно вода , но все равно же привес и не хилый.

Элечка, привет) я не ем соленое, вообще - это у меня что-то не то со здоровьем, а заняться нет возможности сейчас...

Все образуется) и твой килограмм - это повод потом сбросить два и выйти в лидеры) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 10:41 

Доброе утро всем! -200 ещё. Осталось слить 500 гр. На улицу не выходила два дня, долечивалась. Сегодня надо уже выходить гулять. Всем хорошего воскресного дня и массы положительных эмоций!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 10:52 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Молодец ты, никакой раскачки, сразу же начала принимать меры, чтобы вернуться к своему весу. Такие усилия точно сработают! :yes4: А я даже и не взвешивалась сегодня, но глядя на твои результаты, я завтра постараюсь сделать день на 500 ккал. Надеюсь, мне ничего не помешает этот раз! :scratch_one-s_head: :mosking:

Неля, привет! Ну что, получился день на 500 ккал? Да, у меня теперь тактика сразу сбрасывать набранное в отпуске ли поездках. К сожалению раньше после диеты не делала этого, думала постепенно само уйдет, а оно потом накапливается и на неуспевшие уйти граммы, наращивались свежие. Так и набирались килограммы. Поумнела :mosking:
effi писал(а):
Привет :friends: доброе Утро :Rose:
Молодец Ириша :good:
А я вчера съела бутерброд из кафе на ужин (ну нет времени самой готовить) с красной рыбой , причём не очень поздно съела то , в 17.00.
Шоколадки в театре НЕ ела , алкаголь не пила , спать легла в 23.30..... имею с той мало солено-копченой рыбки и почти +1кг!!!!!! (900г)

Круто :mosking: Единственное что -после соленой рыбы привес как приходит так уходит, жир к счастью не прирастает. :yes4: Эльчик, когда у тебя уже эти вечерние мероприятия закончатся?
Musya писал(а):
Ириш, привет) :Rose: с минусом! :friends: про пролетающий декабрь - это точно, лучше бы вес так уходил, в том же темпе) :mosking:

Точно, Маша. Но это нам не надо, куда мы такие тощие потом?! :girl_crazy: Да и гардероб придется менять весь. а это такие расходы :no:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 11:13 

irisha писал(а):
Неля, привет! Ну что, получился день на 500 ккал? Да, у меня теперь тактика сразу сбрасывать набранное в отпуске ли поездках. К сожалению раньше после диеты не делала этого, думала постепенно само уйдет, а оно потом накапливается и на неуспевшие уйти граммы, наращивались свежие. Так и набирались килограммы. Поумнела :mosking:

Ириша привет! :friends: Нет, думаю немножко перебрала с калориями, что-то голодно было. :dntknw: Погода дождливая, все время хочется пожевать чего-нибудь, ну я и ...жевала. :mosking: А что у тебя на завтра запланировано? Наверное ЧБ. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 14:17 

Нет, скорей всего будет обычный день с салатом свежим и рыбой.За неделю у свекрови я съела много мяса и рыбы, но совсем не ела свежие овощи. И так как было много работы забывала пить воду. Как следствие проблемы с грузчиками и теперь нужно нормализовать работу жкт. Но вот в четверг ЧБ таки сделаю :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 05:44 

Изображение

irisha писал(а):
-200 ещё. Осталось слить 500 гр.

Ириша, :good: :good: :good:
Желаю к НГ достичь поставленной цели! :victory:

irisha писал(а):
На улицу не выходила два дня, долечивалась. Сегодня надо уже выходить гулять.

Как здоровье, вылечилась? :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 11:19 

Ириша, привет. Рада за тебя, ты сразу взяла все под контроль :good: . Вес у меня вроде взялся за ум, но не без моего вмешательства :punish: ,конечно. Пока экспериментирую...График я не поправляю- времени нет, но постараюсь с сегодняшнего дня хотя бы записывать вес.
Желаю все успеть и быть на позитиве! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 10:22 

Доброе всем утро! Понемногу продолжаю сливаться, до линейки 400 гр. А план до конца года вообще-то линейку сдвинуть на килограмм. Ну а чем еще заниматься, только собой, своим здоровьем и красотой. ну вот еще озаботилась нарядом на новый год, хочется не очень дорого, но стильно и празднично. Еще украшение хочу :yes4: Еще в пятницу в салон иду, пора понемногу выходить из осенней депрессии. Вот такие мои заботы сейчас :connie_1:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 10:28 

Ириша привет! :friends: Никаких достижений в трудном деле похудения пока нет и не предвидется. :dntknw: У нас уже появилось манго на рынке, начинаю понемножку есть, сезон закончится, тогда опять вернусь к своему привычному питанию. А пока увеличелось количество углеводов и соответственно уменьшилось количество правильных жиров, но все-равно БЖУ считаю. Хоть и ем манго совсем понемножку, но чуть зазеваешься и готово - привес! :pardon: Так что пока у меня задача - не набрать и держать вес 64 плюс-минус полкило. На нашем деревце осталось всего четыре манго, но довольно-таки крупные...и уже желтеют, даже если сейчас и слетят от ветра, то долежат дома до спелости. Попробуем непременно свои манго. :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 10:31 

Nатали писал(а):
Как здоровье, вылечилась? :girl_hospital:

Привет, Натусик! Простуда давно прошла, носик только бо-бо, остаточное явление. Не хочется ходить никуда пока, в смысле в люди. А так гуляю по 3 км уже. :yes4:
Anahit1 писал(а):
Ириша, привет. Рада за тебя, ты сразу взяла все под контроль :good: . Вес у меня вроде взялся за ум, но не без моего вмешательства :punish: ,конечно. Пока экспериментирую...График я не поправляю- времени нет, но постараюсь с сегодняшнего дня хотя бы записывать вес.
Желаю все успеть и быть на позитиве! :friends:

Анаит, молодец твой вес, что взялся за ум :mosking: И ты конечно тоже. Я всегда знала, что ты вырулишь :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа