Уже и назад походу закинула:) Не смогла пройти мимо хурмы и ниасиленного дочей ровно на 1 кусь эклера со сливками:( А еще слопала 3 магазинных говяжьих котлеты, правдв, жарида примерно на чайной ложке масла но все же... Ну, в день зарплаты могу себе позволить загул:)
В магазинных и без твоего масла очень много жира( Танюш, зарплата-зарплатой, а загул - нехорошая практика. Держись там давай! Так хорошо пошла, хочешь весь прогресс стопорнуть?
Кто то эклерами, а я бокальчиком шампанского сегодня закинулась, С подружкой встречались ланч заточили. Поблажки надо себе давать, но главное вернуться к идее похудания
Ну вот и сижу я такая с полукилограммовым привесом уже 2 дня, и чет никак:( Сегодня буду варить ненавистную тыкву походу:( Да я еще соленого много ем, + еще кд... а соленое - кальмарики и нашла колбасу индюшачью с 5% жиров всего, печеная без нитрита натрия вобщем состав хороший, но блин она такая солонющая и перченая просто ужас
Весы сломались походу, разница между взвешиванием в 5 утра и в 7 почти 2 кг с плюсом, так что буду без весовых замеров, пока не доползу до магазина хоть батарейку чтоль еще одну купить, может поможет. А вообще надо на авито посмотреть какие-то понавороченнее со всякими жировыми показателями
Привет, Танюш! А тебе зачем навороченные сейчас? Вот объективно? Тебе динамику надо наблюдать. От задержки жидкости избавляться так же, как и от лишнего жира. Потому, мне кажется, не за чем деньги тратить
Ну я тут посмотрела по ценам и предложениям, действительно, нунафиг:) Пока попробую сменить батарейку хотя я прошлую только недели 2 как поставила и снова чудят