Вот и я бы с удовольствием спрятала бы всю технику на кухне по шкафам, но у меня нет столько места кухня вся открытая, шкафы не предусмотрены ,только снизу . а там и так всего полно да и не очень то удобно все время наклоняться по ним.А вот консолька как раз у меня без ничего стоит, но мне очень не нравится такой вид, как будто чего то не хватает, все равно просится туда декорчик . Привет,Лилечек! Это я вчера тебе писала и свет вырубился , а сегодня на компе нашла свое сообщение не дописанное
Ну да, консолька пустая быть не должна. Их и делают специально для декора. Иначе зачем они вообще? На всех картинках в интернете они чем-то украшены. Вчера у нас свершилось таки событие, которого мы 4 месяца ждали. Хоть и не без потерь, но то страшное событие, которое над нами нависало, свалилось с плеч. Радости нет, так как все это будет повторяться. Но на какое-то время мы можем выдохнуть. С горя или радости вчера ели торт в пол двенадцатого ночи и пили вино. Ну и весы конечно мне утром свое ФИ сказали. Да я еще и не спала со своей игрой дурацкой всю ночь. Вот что за дура такая? Как чего-то в голову втемяшится, так все, кранты, спать не могу
Ой,Лилечка, ну поздравляю вас со снятием проблемы! Пусть она вас больше не потревожит, ну или хотя бы еще доооолго не потревожила А вот с играми завязывай ну правда.Лиль, ни к чему хорошему это не приводит , лишняя трата здорового и полезного сна Лучше бы выспалась хорошенько . Хорошего тебе дня.Лилечка!
Спасибо, девочки! Так мы этого давно ждали, что и радости как-то особо нет. Хотя дело очень важное и серьезное. Машуль, рада, что ты не голодная! Отвесиков тебе каждый день и забегай ко мне в гости почаще, я всегда рада поболтать!
Спасибо !Да вот отвесики буду теперь наблюдать !Весы себе наконец то купила ,весь мозг сделала мужу он не хотел мне их покупать,говорит то и дела буду взвешиваться !Завтра утром взвушусь !
Вот и правильно что купила - будет стимул худеть! Иришка, боюсь сглазить, но пока все врачи говорят, что ложная тревога. Еще 12 числа к онкологу другому пойдем. Посмотрим что он скажет. Повторно сдал он на все онкомаркеры. Теперь только один превышен. Но их в паре сдают для перепроверки один другим и второй в норме. А указывает он на рак яичников, а там вроде у него все вырезано в прошлый раз. В общем все врачи говорят, что для него главный анализ ПСА, а он в норме. Ну хочется верить конечно