Накормила,делом заняла,теперь пишу))).Сумку хотела вам показать,да что-то не вышло загрузить-потом еще попробую!Ну так ничего,давно пора было купить-у старой ручка даже облезла уже.
Теперь про то,что я ела на Атаке.Я особо не изгалялась в готовке:на завтрак обычно кефир,яйцо,кофе(а иногда вообще завтрак по времени был уже обедом-ну не люблю я по утрам кушать

).На обед готовила курицу в рукаве-изумительно вкусно получается!Полкурицы посолила,поперчила,чесноком натерла и в рукав и в духовку.Довольно быстро готовится-по времени не скажу,у всех плиты разные(у меня например электрическая).Еще делала говядину в рукаве:кусок примерно на 1 кг солила,перчила,ножом делала дырочки и туда полоски чеснока и морковки(не много,для запаха),если немного постоит так мясо-еще лучше пропитается.Но я сразу в рукав и духовку на пару часов.Сказочно мягкое мясо получается в рукаве,даже говядина!Я вообще раньше не умела готовить говядину-всегда она у меня получалась жесткая и сухая.
На ужин делала омлет с творогом и сахарозаменителем:все смешивала и в микроволновку или духовку.Мне всегда вечером сладкого хотелось...Ну и пила чай,кофе утром и спасала меня Кола 0%-когда сладкого сильно хотелось-пила,но не очень много.Так,чтобы сладкое почувствовать

.Ну и рыбу морскую как-то делала:тоже в рукаве.Я вообще считаю,что этот рукав для запекания-отличная вещь,что я раньше в нем никогда не готовила???