закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 07:44 

Ириша, Наташа всем привет! :friends: :drinks:
Ириша, у меня как по заказу куринный супчик, вчера еще до твоего ответа приготовила. Варила куроножки долго, почти до мягкости косточек, так что сегодня было на обед куринное желе. :mosking: Яйца и сырники тоже есть, практически все для завтрашнего ЧБ в холодильнике. :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 10:16 

Привет, девочки!Натик, спасибо за пожелание :yes4: Неля, я тоже буду бульон варить, завтра с яйцом употреблю, и сырники завтра забацаю :good:
Ходила неделю назад к терапевту, сдавала расширенный анализ крови и мочи. Результат хороший в основном. Мочевина в норме, то что раньше мне покоя не давала, была высокая и вопрос был можно ли белок употреблять. Так вот, анализ нормализовался сам собой и белок тут ни при чём. А вот холестерин никак не снижается, был повышен и до начала диеты и после 6-ти лет практически обезжиренного питания. Врач сказала что это индивидуальный липидный обмен и надо пить статины. Девочки, кто как снижает холестерин?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 23:49 

Всем привет :friends:
Времени писать совсем нет ..... только есть :popcorm1: :laugh3: :girl_crazy: ..... декабЕрь ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 08:27 

Ариятного аппетита и отвесиков!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 09:18 

Ира, Неля привет - удачного и эффективного вам ЧБ :ok:

Всем привет и доброго утра :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 11:54 

Всем доброе утро!
Эльчик, я ужу поняла что у тебя праздничный цейтнот :mosking: Только здоровья тебе желаю :yes4:
Ilana1955 писал(а):
Ариятного аппетита и отвесиков!

Илана, спасибо! Сегодня день обещает быть вкусненьким :tender: С утра много кофе, потому что давление совсем низкое у меня уже два дня. И сырники. Получились очень вкусные сегодня и почти все я съела сама с утра, а это почти 200 гр творога :blush2: А еще будут ноги куриные запеченные и бульон с яйцом. Просто праздник какой-то :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 09:50 

Доброе утро! Отчет по ЧБ - :x результат нулевой :( Было вкусно, правильно с точки зрения диеты, и с этой же точки зрения белка было много и принцип ешь когда хочешь и сколько хочешь, лишь бы разрешенное, был использован. Но! Всё это работает в самом начале диеты, сейчас это стопроцентов не действует. Продукты правильные - творог, бульон куриный, яйцо и в течении дня 2 ноги куриных. Последняя нога в 7 вечера. И вот результат. Нет результата. Обычно я ем меньше и ужинаю в 5 вечера, так и буду впредь делать. Дело уж не в количестве белка, а в объеме пищи, калорийности и режиме. :scratch_one-s_head:
Неля, как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 10:51 

irisha писал(а):
Неля, как у тебя дела?

Ириша привет! :friends: У меня слился привес за неделю, а с прошлой недели должок остался. :dntknw: Буду стараться, но шансов немного, через неделю гости приезжают. :scratch_one-s_head: Сегодня такой суматошный день, только что вернулись домой, устали ужасно, я половину пути вела машину, но в городе такая толчея перед праздником, муж был за рулем. С глазами пока неплохо, надо показаться через полгода, там будет видно или оставить так, как есть или нужно будет лечение. Как же хорошо дома - тишина, никого вокруг, только птички чирикают. :mosking: Отдыхаю... :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 11:43 

Привет красавицы :friends:
Ириша, Неля я вчера решила в солидарность с вами подиетицца.
Только у меня не получилось - в планах было поголодать до сегодня, не вышло, до 14.00 все было хорошо, а к двум такая тоска голодная накатила... на улице темно, холодно....
в общем съела 2 рождественских пирожка с чаем, пол авакадо и 125г малины. Полегчало :yes4:
Пошла в город сходила .... купила бутерброд с красной рыбой.... :girl_crazy:
Вернулась на работу, съела - в жизнь вернулись краски.
Вечером в 7, ну гоооооолодная.... поскребла по сусекам , в холодильнике наскребла холодных макарон спагетти в пластиковом пакете - Закалитыч в понедельник варил , остатки сложил... и банку консервную рыбы в томате.
В общем смешала я холодные макароны с рыбой и томатным соусом, и с таким удовольствием съела !!!!! И чаем запила .

На весы сегодня идти не хотела :beee: , но пошла.
И ...... 3 раза перевзвешивалась !!!! МИНУС Полтора кила!!!
Все равно много 56.7, но вчера то вообще было 58.2, а во вторник 58.4 (после индийского ресторана в понедельник и обеденного традиционного рождественского ланча на работе во вторник)

В общем чудеса бывают .... а может Ир :blush2: это я твой отвес к себе загребла , я ж как бы к вам в тихая то примазалась (до обеда :taunt: )

Или это вязание - физ-ра/медитация, мне ж мало носочков, я ещё решила и снуд- трубу-хомут детке связать и шапку :mosking:
Вместо кругов в бассейне - петли считала, и вязала , распускала, снова вязала ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 13:56 

Иногда к Рождеству чудеса случаются! Поздравляю с таким отвесом!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа