закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 308

Re: Все будет!

24 фев 2012, 14:59

шайтанчик писал(а):
неее... я пока еще теоретик - фантазер!!! :blush2: вот с понедельника перейду в практики... :smile3: тогда заценю вкусность выбранного пути... :smile3:

давай-давай переходи) это очень увлекательно)))

24 фев 2012, 15:04

Марин, а я кстати в Питере училась.... :smile3: это меня сейчас судьба на Дальний Восток занесла... :smile3: а так то я из Архангельска... :smile3:

24 фев 2012, 15:08

шайтанчик писал(а):Марин, а я кстати в Питере училась.... :smile3: это меня сейчас судьба на Дальний Восток занесла... :smile3: а так то я из Архангельска... :smile3:

Ой, а я сама-то из Сибири))) Живу в Петербурге чуть меньше года) Как-то с 13 лет все хотела уехать именно в этот город и вот :smile3: Сбылась мечта идиота :Yahoo!:

24 фев 2012, 15:13

ой... я Питер оченно люблю... :smile3: это прям все мое... :smile3: жила на Васильевском... :smile3:

24 фев 2012, 15:16

шайтанчик писал(а):ой... я Питер оченно люблю... :smile3: это прям все мое... :smile3: жила на Васильевском... :smile3:

Я тоже люблю :smile3: И никуда не хочу уезжать. Мне все нравится)))
Планирую к лету перебраться жить поближе к работе :smile3: т.е. в район площади Восстания :smile3:

24 фев 2012, 16:00

Думаю, стоит пересмотреть свой график чередования дней. Потому как готовлю не на разовый прием и получается, что могу питаться два дня подряд одним и тем же. В целях недумания о том "о боже, это постоит в холодильнике 2 дня, а оно не пропадет?", решила сделать 2/2 :smile3:
Получается, что у меня вчера был ЧБ и сегодня)))
Значит будет мяско на ужин :smile3:

24 фев 2012, 16:16

Sialma писал(а):Значит будет мяско на ужин :smile3:

тихие дю-радости... :smile3:

24 фев 2012, 16:34

шайтанчик писал(а):
тихие дю-радости... :smile3:

Да я ж такая мясоедка :blush2: раньше правда постилась, а в этом году не получится :( ибо дюканю :dance2:
К тому же после нескольких месяцев сыроедения я как-то по мясу затосковала :smile3:

24 фев 2012, 16:37

Sialma писал(а):Да я ж такая мясоедка :blush2: раньше правда постилась, а в этом году не получится :( ибо дюканю :dance2:
К тому же после нескольких месяцев сыроедения я как-то по мясу затосковала :smile3:

ну...теперь можно только по яблоку затосковать... :smile3: я вот апельсины люблю очень... :smile3:

24 фев 2012, 16:46

шайтанчик писал(а):
ну...теперь можно только по яблоку затосковать... :smile3: я вот апельсины люблю очень... :smile3:

Неееее... главное до лета дойти до нужного веса (как обещал мне расчет дядюшки Дюкана) :smile3: там же пойдут всякие дыни-арбузы :Yahoo!: я без них не смогу :pardon:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 308