закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2493, 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2499 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

17 дек 2017, 21:15

когда много рабочей поверхности - это классно!
у меня вот кухня всего 6 метров, очень не хватает ее, рабочей поверхности :pardon:

18 дек 2017, 09:07

И у меня труба газовая в шкафчике, но там было без вариантов, там еще и счетчик. Привет, Лиль! очень мне кухня твоя нравится. а симметричный шкафчик, как по мне мог бы проблему решить.

18 дек 2017, 12:51

Привет, девчата! Вчера приходил к нам печник. Ну что сказать - два дня на него убили, дела не сделали. Грязи опять в доме кошмар сколько. Все разворотили и отставили до следующего воскресенья. Атас. На носу новый год когда я смогу порядок навести? Ведь диваны не поставишь пока эту грязь не завершишь, а за одно воскресенье он же не успеет.
А кухня да, большая и удобная. Надо сказать, что у меня впервые такая. На прежней нашей квартире в Медведково кухня была не полных 6 метров. На этой квартире 8 метров. А в командировках в казенных квартирах разные были кухни, где больше, где меньше... Вот в Вене кухня была 4,5 метра :mosking: Но так как там не было окон и стола для еды, то столы и полки были по всему периметру кухонки-кладовки, то кое как вся моя техника размещалась. Но конечно рабочих поверхностей там было кот наплакал, так что работала я на обеденном столе в гостиной. Благо от кухни это шаг всего

18 дек 2017, 12:54

И у нас тоже никак кухню не закончат. Думала, что все за 2 недели завершат, а уже больше месяца эта волынка тянется.

18 дек 2017, 13:13

Ага, долго это все... кухню видишь я сама лопухнулась и теперь пока дозакажем, пока они ее доставят. Наверняка в этом году не успеть

18 дек 2017, 13:51

Привет, Лиль! :Rose: Оооо, какая кухня! Класс!!! :good: Труба, конечно, не в тему. Да, шкафчик навесной бы туда, наверное :scratch_one-s_head: Не глубокий. У меня всегда столешницы, вне зависимости от площади поверхности, быстро заканчиваются :pardon:

18 дек 2017, 16:05

Ну такую площадь поверхностей если всю заполнить, то будет свалка. Там же вдоль стены четырехметровой целиком столешница от угла и до угла, потом поворот и 2 метра и потом еще два метра полуостров. Это где столько всего взять, что бы захламить? Хотя да, все возможно при желании. Мы тут с Ликой в ее домике начинку кухонь обсуждали. Я решила сюда свою перенести. А то как то не удобно, что я у нее своими фотками захламляю тему
ИзображениеСпеции буду в баночках докупать. Большую часть пришлось в Вене оставить,
по этому пока многое в пакетах
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

18 дек 2017, 16:53

Охренеть!!!!!!! Слов нет...........

Лиль, что за штука рядом с мультей в шкафу слева? Яйцеварка?

18 дек 2017, 17:17

ага, яйцеварка :yes4: :dance2:
https://www.facebook.com/10000435472217 ... 254887796/

19 дек 2017, 21:17

приветик!

как у тебя все аккуратненько, класс!
тоже хочу большую кухню :blush2:

как настроение?

Ответить

1 ... 2493, 2494, 2495, 2496, 2497, 2498, 2499 ... 2917