|
C добрым утром, девчули-красотули!
На весах сегодня 64,9кг и это на сегодня отвес в 200гр, а я все никак не избавлюсь от привезенного из Берлина привеса) Не то, чтобы я там жрала все, что ни попадя, очень кстати у старшего сына четы, к которым я ездила, аллергия почти на все и основой меню была отварная индейка Но вот в сыре я себе не отказывала. Что вызывало бурную деятельность в животе. А еще в пироге с орехами и сухофруктами, а это сплошные калории)
Долетела я отлично и туда, и обратно. Правда сильно ухо закладывало левое и потом весь вечер оно практически не слышало. Такое бывало со мной, но только один раз. А летаю я часто сейчас. Странно. Болезнь моя по второму кругу пошла и вот-вот только заканчивается, потому что в один из дней промерзла и промокла под дождем. Но что уж поделаешь, сидеть дома, находясь в Берлине, просто глупо)
27го вечером я побегала, 28го утром я потренировалась в зале на славу, так, что чуть не опоздала на последний, приходящий вовремя, аэроэкспресс Доехала впритык, а потом самолет задержали на час, так что было время погулять и расслабиться маленько. Попить кофе в Венской кофейне)
В Берлине меня встретили. Ребята очень славные. Папа, мама, со дня на день ожидающие малыша и их старший сын, которому через месяц будет три года. Малыш - чудо воспитанности и разумности, я не могла налюбоваться. Очевидно, что мама занимается его воспитанием и развитием, но и папа не отстает. Спать ложится ребенок сам, после того, как папа ему немного почитает и он пожелает маме спокойной ночи. Ребята очень устают, потому что они там только вдвоем. Я старалась помогать и не надоедать, большую часть времени гуляла по Берлину одна.Ох не самые радостные мысли были у меня в голове в эти моменты. Вполне мне комфортно было одной гулять и периодически я даже хотела оказаться одна. Видела я таких тридцати - тридцатипятилетних, которым даже идеальных мужиков суют, а они и в них изъяны находят и отказываются
Мы съездили в маленький городочек Бранденбург. В каждом втором окошке - свечки, отмечают хануку. Повсюду куча памятников угнетенным евреям. И складывается ощущение, что евреев там сейчас больше, чем кого бы то ни было. Архитектура впечатляет. Отсутствие людей на улицах - радует. В выходные не работает ничего, все уезжают погулять.
29го вечером съездили в магазин с папой и малышом, закупиться к новому году и им на следующую неделю. Малыш вел себя образцово-показательно и попросил только один себе киндер.
31го готовили еду и печеньки, чтобы они подарили друзьям/коллегам, потом был тихий час, а потом начали отмечать новый год по Москве (в Берлине на тот момент было только 10 вечера), ну и продолжили по Берлину. Созвонились-списались с родственниками, поздравились) Потом пришли в гости коллеги папы, мы играли в настольные игры. Малыш был уложен сразу после поздравления московских родственников. И это был мой первый новый год в такой приятной компании и при полном отсутствии алкоголя. Были слабые попытки что-то мне предложить, но я была немного приболевшая, а компанию составить все равно было некому, папе надо сохранять трезвость, чтобы в любой момент отвезти маму в больничку за вторым малышом. Так что все прошло гладко и приятно.
1го января в 12.00 по Берлину я бежала благотворительный марафон от Бранденбургских ворот до кафедрального собора и обратно. Потом фоточки покажу. Получила грамоту. Стартовала в ряду последних, финишировала в ряду первых. Ничего особенного, всего 4км. Увидела я информацию об этом марафоне 31го вечером в гугл-картах) Подумала - судьба) Мой первый марафон, моя первая грамота за спортивное достижение) Год распечатала отлично.
А потом еще немного погуляла и отправилась домой. Остальные дни прошли в долечивании, уныло, скучно. 7го числа вместо отмечания рождества с родственниками отправилась на тренировку к новому тренеру. Отработала на отлично, он выжимает из меня все соки. Второй день еле хожу) Но сегодня должна быть пробежка, а то совсем расслабилась. Еще вчера хотела, но вчера совсем тяжко было) Завтра - в зал. Хорошо, неделя короткая.
КД должны были начаться 4го января, но так и не случились. Был на них легких намек и этим все и закончилось. Возможно, виноваты перелеты, болезни, перегрузки, хз. Но жор был вовремя и на лице высыпало тоже к нужной дате.
Вчера накрыло меня волной грусти и печали прямо совсем. Чтобы прекратить думать - начала делать. Приготовила еду на неделю, подмела, вымыла полы, отмыла чайник, протерла плитку на кухне. Не помогло. И не устала, и не перестала грустить. Ну зато хотя бы полы помыла в кои-то веки. Теперь еще пропылесосить надо, чтобы совсем хорошо было. И вроде хочется каких-то перемен, и вроде хочется лежать на кровати, глядя в потолок и не делая совсем ничего, потому что все это бессмысленно.
Хорошего дня, девоньки! Легкого вливания в трудовые будни!