закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:17 

Марпл, как я поняла по вашей линеечке за зиму у вас не было привесов. Похоже, вы единственная на стабилизации, кому это удалось. Восхищена! Мила

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:28 

Марпл!!! согласна с тобой на все 100!!!! любую диету надо бы проходить под наблюдением врача.. так ведь и у ДЮ - на "ихнем" форуме все это есть... там тебе настоятельно рекомендуют сначала пройти всех врачей, сдать анализы, посоветоваться с врачом..и т.д. и т.п.. и потом, в течение диеты консультироваться и со специалистами Дю и с семейным доктором. а мы??? взяли книжку и..вперед...к сожалению, в основной своей массе, наши врачи так перегружены, что если я вот так просто, приду к врачу в обычную, не платную поликлинику, и захочу вот так просто пойти и все сдать...ну, дальше можно не рассказывать.... конечно, можно придумать какую нибудь болячку...но...короче, у нас - спасение утопающего - дело рук самого утопающего..зато - мы стали такими..умными-умными...пора самим курсы похудательные открывать... :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:07 

Tihmila писал(а):
Марпл, как я поняла по вашей линеечке за зиму у вас не было привесов. Похоже, вы единственная на стабилизации, кому это удалось. Восхищена! Мила

Нет, долгосрочных привесов не было. Ну, на пару дней бывает, что вес туда-сюда гуляет. Но...Мила, я же чистила организм от многого чего + я в наступивший последний этап внесла уйму корректировок и не ем того, что не рекомендуется мне по группе крови и соматипу. Плюс я не ем ничего консервированного, никаких заменителей сахара, ничего из пшеничной муки и содержащее дрожжи, ничего, содержащее ароматизаторы или консерванты, т.е. я ем только те продукты, которые имеют маленький срок годности. Вот те допустимые продукты у Дю для меня недопустимы :mosking:

Нет у меня и пиров. У меня просто здоровое питание тем, что мне можно и когда захочу :mosking: Вот, захотела на этой неделе ржаных блинчиков и оладьев поесть в честь Масленицы, я их лопаю через день. С медком и нежирной сметанкой :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:09 

Zotichka писал(а):
к сожалению, в основной своей массе, наши врачи так перегружены

Как ты корректно-то про врачей :mosking: А у меня просто не врачи, а дураки какие-то кругом. Поэтому я сама себе и врач :scratch_one-s_head: Сама анализы расшифровываю. Сама и назначения себе делаю. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 12:55 

Марпл, спасибо за пропаганду(в хорошем смыле этого слова) здорового питания. Это важнее всех диет на свете.
Почитала про рассольные сыры, оказывается адыгейский не входит в эту группу, да и с фетой/фетакой непонятки. Моцарелла настоящая очень дорогая для постоянного применения.
Можно поделиться меню вашего дня? Ориентировочно, конечно.
А как с крахмалом? Я имею в виду карамельные/шоколадные пудинги д-ра Дектера, разрешенные Дюканом. Так хочется сладкого))
Похоже, что кофе вы тоже исключили? Уважаю вашу аскетичность. Мила

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:50 

Мила, да нет проблем :pardon:

В будние дни (я работаю, поэтому питание заточено под ранний подъем и не только):

сразу оговорюсь, что все продукты с низким содеражнием жира - это уж по умолчанию

утро: белковый коктейль + минералы, витамины

обед: творог, мюсли (овсянка), биокефир или биойогурт, фрукты (помело, грейпфрут, ананас, яблоко) - из этого набора что хочу и сколько хочу, хоть все вместе

ужин: мясо/рыба + овощи тушеные и сырые (из дозволенных мне, а основной упор делаю на брокколи) + минералы, витамины.
Готовлю на растительном масле, не на пустой сковороде. И свеклу ем, да. Либо вместо овощей или вместо мяса варю каши: овсяную, гречневую, перловую. Как приспичит.

Если проголодалась, могу выпить кефира или съесть бутерброд из ржаного бездрожжевого хлеба с сыром.

Кофе пью. Один раз. Утром. На работе :smile3:

В выходные я готовлю на завтрак омлет, жарю оладьи, блины из ржаной муки. В остальном - так же.

Привыкла и всего хватает :smile3: Для особых случаев у меня лежат прянички, это когда в выходные хочется чайку с чем-то попить. И еще джем есть натуральный. Из малины, абрикоса. Его я могу с оладьями или в кашу добавить. Но не всегда, а когда потребность есть. Больше сахара я ни в чем не употребляю. Нужно как-нибудь творожную запеканочку сделать или сырников, все ленюсь чего-то, потому что я творог и так люблю, то и зачем возиться мне :wink3:

Ну и всё. Весь рацион...раньше никогда бы не поверила, что мои потребности так сузятся. Но факт есть факт. В доме полно запрещенных продуктов, которые ест муж, но меня они не волнуют абсолютно. Полный холодильник всего: первые блюда, вторые блюда, всякие сладкие пироги, орехи, шоколадные конфеты. Ну, всё, одним словом есть в доме всегда. К ним я не прикасаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:11 

Цитата:
В доме полно запрещенных продуктов, которые ест муж, но меня они не волнуют абсолютно. Полный холодильник всего: первые блюда, вторые блюда, всякие сладкие пироги, орехи, шоколадные конфеты. Ну, всё, одним словом есть в доме всегда. К ним я не прикасаюсь.

Что тут скажешь, кроме как "МОЛОДЕЦ :victory: МАРПЛ! ВЫБРАН ПРАВИЛЬНЫЙ СТИЛЬ ПИТАНИЯ"
Вашей выдержке позавидуешь! Хотя это скорее понимание, ЧТО именно надо для сохраниения результата, радующего глаз...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:23 

Марпл!!! :Bravo: и ко всему прочему, я так понимаю - полный комплекс физической культуры и ухода за телом!!!! вот это и есть истинная леди, которой наша Марпл и является!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:29 

Zotichka писал(а):
я так понимаю - полный комплекс физической культуры и ухода за телом!!!!

:blush2: :blush2: :blush2:

Нет.

За лицом, кожей лица - да. Физической нагрузки - ... Даже не хожу по полчаса из-за зимы :blush2: Я очень ленива физически :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:30 

Марпл! У меня нет слов! Есть женщины в русских селеньях, в смысле, в Прибалтике))
Спасибо за ответ, очень-очень интересно. А белковый коктейль, это из Дюкана? И поделитесь, плиз, какие витамины-минералы. А как с овсяными отрубями?
Чото о готовых мюслях говорили у Малышевой, что это зло)) Как страшно жить, кругом ГМО-консерванты-эмульгаторы-стабилизаторы-красители. Вот только непонятно, почему все это разрешено производителям?! Мила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа