Мила, да нет проблем
В будние дни (я работаю, поэтому питание заточено под ранний подъем и не только):
сразу оговорюсь, что все продукты с низким содеражнием жира - это уж по умолчанию
утро: белковый коктейль + минералы, витамины
обед: творог, мюсли (овсянка), биокефир или биойогурт, фрукты (помело, грейпфрут, ананас, яблоко) - из этого набора что хочу и сколько хочу, хоть все вместе
ужин: мясо/рыба + овощи тушеные и сырые (из дозволенных мне, а основной упор делаю на брокколи) + минералы, витамины.
Готовлю на растительном масле, не на пустой сковороде. И свеклу ем, да. Либо вместо овощей или вместо мяса варю каши: овсяную, гречневую, перловую. Как приспичит.
Если проголодалась, могу выпить кефира или съесть бутерброд из ржаного бездрожжевого хлеба с сыром.
Кофе пью. Один раз. Утром. На работе
В выходные я готовлю на завтрак омлет, жарю оладьи, блины из ржаной муки. В остальном - так же.
Привыкла и всего хватает

Для особых случаев у меня лежат прянички, это когда в выходные хочется чайку с чем-то попить. И еще джем есть натуральный. Из малины, абрикоса. Его я могу с оладьями или в кашу добавить. Но не всегда, а когда потребность есть. Больше сахара я ни в чем не употребляю. Нужно как-нибудь творожную запеканочку сделать или сырников, все ленюсь чего-то, потому что я творог и так люблю, то и зачем возиться мне
Ну и всё. Весь рацион...раньше никогда бы не поверила, что мои потребности так сузятся. Но факт есть факт. В доме полно запрещенных продуктов, которые ест муж, но меня они не волнуют абсолютно. Полный холодильник всего: первые блюда, вторые блюда, всякие сладкие пироги, орехи, шоколадные конфеты. Ну, всё, одним словом есть в доме всегда. К ним я не прикасаюсь.