Лен, да я не особый мясоед, смотрю по количеству белка чтоб норма была, ведь у меня еще есть в меню яйца, творог.. Посмотрим как дальше пойдет, возможно ты и права! Раньше я мясо вообще только в бургерах ела
nusha.anechka писал(а):Ну не знаю, если и завтра будет без изменений, я , сегодня я не ела ни сыра, ни сиропа, только 2 зефиринки для атаки, по меню: кофе с молоком, дю-хлеб с ветчиной и 2 яйцами, семга 120 г, данон 170 г, куриные котлетки 150 г, вечером возможно кефир, итого: ккал - 1012, б-130, ж-38, у-27 (это без кефира). Ходила 10 км, завтра в зал Всем хорошего настроения, отвесов и легкого денечка!
Ань, привет. Еще чуть-чуть и я бы фото пропустилла. Чень хорошо выглядишь. Какой у тебя рост если не секрет? Вот в весе мы одном, а я намного тучнее Смотрю, вкусняшек ты много накупила, мне тоже в специалищзированный магазин надо выбраться как нибудь, но с начала надо финансово собраться!
Привет, Танюша, у меня 1,74, но фото в одежде не показатель, когда я раздеваюсь, отворачивается даже собака Согласна, цены в этих магазинах непомерные - 2 самсы 400 с гаком рублей - надо самой учиться
Аня! Сейчас еще рано и я не знаю твоего возраста, но я советую, если будешь всерьез сидеть на ДД, месяца через 2 обратиться к семейному врачу, объяснить, что ты худеешь на ДД и попросить направление на общий анализ крови, чтобы все-все проверили. Я так вот сделала, анализ показал улучшение всех показателей, даже из группы риска преддиабетной я ушла, сахар стал в норме. Врач мне сказала, что я умница, только попросила "худеть без фанатизма". Ее слова я усвоила и теперь всем советую тоже.
Ань, привет, а я с ответным визитом. Смотрю у нас похожие исходные данные: вес, дата начала и к желаемому весу мы придем практически одновременно. Только мне 33 года и рост 168 см. Так что будем худеть вместе.