закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история похудения
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 11:56 

Первый день атаки у меня сегодня, вчера я целый день держалась, но под вечер съела яблоко, поэтому вчерашний день не включаю в атаку. Но тем не менее отвес составил 0.5 кг. Сегодня с утра ем курицу гриль без кожицы, на обед добавила два жаренных яйца. Пью чай с молоком и воду. Грузчиков пока не было, несмотря на огромное яблоко, съеденное вчера.
По утрам я ем кашу из 1.5 ст л отрубей и семян чиа, замоченных на ночь в кефире.
Из витаминов принимаю фолацин, рыбий жир и пью шатавари.
Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 21:38 

Привет. Я Лена. Забежала познакомиться. Ты не устраивай себе так много атак. Если сорвалась, то просто продолжай чередование. Ну на пару дней убери допы. А атака вообще то вредна для почек. Почитай книгу. Там есть про срывы. И Дюкан так же не рекомендует продлевать атаку. Ну стала ты это яблоко. И че? Ну забудь ты о нем. Считай со вчерашнего дня. Просто больше не нарушай. И переходи скорей на чередование будешь овощи хрумкать. Заходи в гости.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 22:45 

Привет, абсолютно согласна с Леной, не надо насиловать организм сверх меры,ведь яблоко - не пицца, тем более организм дал отвес, значит ему это было нужно! Переходи на круиз, сама о нем мечтаю, а у меня еще 2 дня :cry:
Заходи в гости, я Аня.

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:08 

Поддерживаю девочек! Если так много срывов уже было на Атаках, то надо переходить на Круиз. На нем можно и овощи есть и по 2 ДОПа употреблять. Я вот на Атаке 2 дня сидела и сошли как раз только рассчитанные компьютером 700 грамм. А зато на Круизе (я выбрала 1-1) ушли 10 килограмм. И метаболизм так разогнался, что уже на Закрепе 3 кг. ушли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 05:21 

lena8345 писал(а):
Привет. Я Лена. Забежала познакомиться. Ты не устраивай себе так много атак. Если сорвалась, то просто продолжай чередовани.

Привет, рада знакомству.
Так я в первый день сорвалась, и изначально считала его тренировочным. У меня такой характер, что если я себе одну маааленькую поблажку дала, то все - я скачусь. Так и перед новым годом было, сказала себе, сейчас попробую кусочек кекса и все, ушла в отрыв. Я не могу остановиться во время.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 05:24 

nusha.anechka писал(а):
Переходи на круиз, сама о нем мечтаю, а у меня еще 2 дня :cry:
Заходи в гости, я Аня.

Привет Аня, обязательно зайду. Я только и делаю что по вечерам дневники читаю на форуме.
Рано мне еще на круиз, еще 5 дней отсижусь на атаке и вперед. Что там, всего лишь 6 дней каких-то.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 07:08 

Лязи писал(а):
У меня такой характер, что если я себе одну маааленькую поблажку дала, то все - я скачусь. Так и перед новым годом было, сказала себе, сейчас попробую кусочек кекса и все, ушла в отрыв. Я не могу остановиться во время.

Прямо как про меня, всегда завидовала тем, кто умеет кусочек съесть и остановиться, я же, если мне вкусно, буду пихать в себя, пока назад не полезет :taunt:

Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! [url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 07:16 

Кстати, у нас еще есть кое-что общее :blush2: мы вот тоже забеременеть хотим, а никак.. Очень надеюсь, что Дюкан мне поможет, годки то идут..

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 19:41 

Да, с Божьей помощью, да с Дюканом поставим все гормоны на должный уровень и станем мамами.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 19:55 

Вот и прошел мой второй день атаки. Вес 80.8, это получается отвес составил 1.8!!! Ладно завтра с утра проверю, может водичка решила пошутить надо мной.
Вела себя образцово: курица, краб.палочки, творог, каша из отрубей и чиа, правда перед сном схомячила кусок скумбрии копченой, наверное воду задержит.
Из физ нагрузки: утром - вакуум, вечером 8000 шагов быстрым темпом, и еще, я вот как неделю занимаюсь фейсбилдингом с Галиной Дубининой и параллельно я делаю упражнение с маленькими гантельками на бока и руки, мне нравится очень, стала ходить прямо не напоминая себе об этом и плечи начали нравятся себе))) Просто раньше я как-то особо на них внимания не обращала.
Вот... а еще муж решил присоединиться ко мне и мы сегодня поехали с ним на оптовку и купили курей оптом, вышло 9 кур в ящике. Получилось намного выгоднее, для сравнения в супермаркете я беру курицу по 800 тг за кг, а оптом 580 тг!!! Вот где экономия.
Так что скоро закудахчем с ним на пару. А вообще вместе веселее, обычно я его на прогулку вытащить не могла и сама с ним за компанию не ходила, а сегодня вместе пошли и то пробежимся на перегонки, то поскачем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа