закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:14 

Надежда60 писал(а):
С наступившим Ириша!Мне бы очень хотелось вернуться,но пока вообще не могу ни минуты себе посвятить.Всё очень не просто.Но как только появится вдохновение,а самое главное время-обязательно.Рада за твои успехи,так держать!!!

Надя, и тебя с наступившим новым годом и Рождеством! Пусть у тебя всё сложится наилучшим образом. От всей души желаю вам здоровья. Всё остальное вторично. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:22 

effi писал(а):
Привет красотули :friends: :Rose:
Мы как в эту пятницу на весы то пойдём :scratch_one-s_head: .... или гордо промолчим до следующей..... :whistle2: :girl_hide: :parting: :girl_wink:
....Стартовать то с чего то надо , Новый год то уже вовсю , уже и не особо Новый.... взрослеет :ok: :wink3:

Эльчик, привет! Прости уж, что исчезала ненадолго, но я теперь в строю :yes4: Как насчет взвешиваний? Будем что-нибудь мутить? :mosking:
Я для себя с сегодняшнего дня открыла новый сезон :ok:
Ilana1955 писал(а):
Ира! Доброе утро! А я вот могу похвастаться, что весы вновь показали мне 66.9. Но у меня и Нового Года, по-сути не было, чисто символическая рюмочка домашнего ликера и пара бутербродов с сыром и красной икоркой. А затем трудовая физическая неделя. И ничто сильно не влияет на вес, слава Б-гу, ни картошка, ни гречка, ни макароны в определенном количестве, ни печенюшки из муки. Так что кайфую: ем и не толстею, красота!
Всем хороших выходных!

Илана, я за тебя очень рада! Правильный у тебя подход, вот и результат хороший и держится :good: Помню свой первый заход, так же спокойно и четко держалась и даже тогда новый год достойно прошла. Так что, успехов тебе и в дальнейшем :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:27 

irisha писал(а):
Неля, привет! Какая прелесть, манго! конечно, у вас такой вкусный сезон сейчас, ешь в удовольствие, тем более тебе манго особо не мешает худеть. Так заманчиво плоды на сетках висят, как у нас сейчас игрушки на ёлках :yes4:
Итак. +2,5 кг с 18 декабря. Думала будет больше. И скорей всего это все в последние дни собралось - вечерние чаи, посиделки допоздна. Так что надеюсь что солью быстро.
Сегодня ЧБ, завтра уже добавлю салат свежий и постараюсь уложиться в 500 ккал. Ну и возвращаюсь к режиму 8/16, думаю всё это мне поможет вернуться на линейку.

Привет Ириша еще раз! :friends: У меня примерно столько же набежало за праздники, не удивляюсь, мы же всегда идем нога в ногу. :wink3: Я тоже постараюсь уложиться в 500 ккал завтра, посмотрим, что из этого выйдет. :scratch_one-s_head: Надо быстренько убирать наетое по горячим следам, а то помнишь, как в прошлом году мы никак не могли сдвинуться в начале года. :blush2:
Худеть манго мешают, конечно же, но я же последний месяц просто старалась удерживать. :yes4: В конце концов они же закончатся когда-нибудь. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:40 

Да, Неля, в прошлом году всё шло туго и по существу вес стал уходить только во второй половине года. :no: Так что сейчас я не буду тянуть с этим делом. У меня только гардеробчик сформировался, не хочу его откладывать опять :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 09:41 

Доброе утро всем! Сегодня -1 кг! Это уже кое-что. Как я и ожидала жидкости во мне много подзадержалось. Сегодня еще один максимально приближенный к ЧБ день, а именно - добавлю листья салата. Сгоняю еще полтора кг.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:02 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Сегодня -1 кг! Это уже кое-что. Как я и ожидала жидкости во мне много подзадержалось. Сегодня еще один максимально приближенный к ЧБ день, а именно - добавлю листья салата. Сгоняю еще полтора кг.

Ириша привет! :friends: Поздравляю! :Bravo: 1 кг отвеса это серьезная заявка. У меня не так много, только 0.5 кг вчера ушло, но у нас жарко сейчас - середина лета, так что еще и пью много. :heat: Вряд ли буду легко терять лишние килограммчики, но я стараюсь... :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:08 

Неля, пусть хоть понемногу, но уходит. Сейчас цель на линейку встать, а там будем не торопясь подтягивать формы :yes4: За год у меня в таком темпе ушли 4 кг, разве ж плохо?! Всё-таки мы нашли свою дорожку и главное не сходить с нее.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:19 

irisha писал(а):
Неля, пусть хоть понемногу, но уходит. Сейчас цель на линейку встать, а там будем не торопясь подтягивать формы :yes4: За год у меня в таком темпе ушли 4 кг, разве ж плохо?! Всё-таки мы нашли свою дорожку и главное не сходить с нее.

Конечно Ириша, главное вернуться к линейке. :yes4: А там уже полегче будет. И все-таки намного легче худеть в компании, даже вдвоем для начала уже неплохо. А там и другие девочки, глядишь, подтянутся. :friends: :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:27 

:yes4: Элька обещала сегодня вынырнуть :mosking: Желающих похудеть добавилось конечно на сайте, но у всех разные цели и конечно те кто начинает и строго дюканится с ними нет смысла соревноваться. Я читаю девочек, рада за них и вспоминаю что и мы так же бодро худели. Но сейчас другая цель у меня - не набирать и понемногу сбрасывать.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:46 

Иришка, Нелечка, приветы!!! :Rose:
Наконец-то закончились эти вынужденные каникулы. Ну не люблю я новогодние длинные праздники и все тут!
Я тоже в плюсе +2. И это неплохо. С едой не усердствую, с движухой не получается пока. Иду в фитнес только со следующей недели. Пока разминаюсь с внучкой, это та еще физкультура.
Короче, в планах в мой собачий год "приобресть" легкость походки и все сделать для того , чтобы лапы не ломило и хвост не отваливался :Implication: :laugh3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа