закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 12:02 

Ириша, привет!) :friends:
Девочки, всем мое здрасьте! :Yahoo!:
Надеюсь, новый год начался неплохо во всех отношениях?) :ok:

Для таблички, Ириш, пиши мне 97 - я сильно рванула вверх за последние три дня. Фигня какая-то. Плюс отеки. Ничего, расхожусь. Еще и гусь лежит....ааа.... но пока пусть лежит) Никаких празднеств не планирую, гостей отправила восвояси, занимаюсь собой) надо гулять изо всех сил...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 12:57 

Привет, Маша! Пусть гусь лежит вылёживается :yes4: Переходи на свое питание, сразу вес заметно уйдет. Быстро наетое быстро и сливается :ok:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 16:01 

irisha писал(а):
Привет, Маша! Пусть гусь лежит вылёживается :yes4: Переходи на свое питание, сразу вес заметно уйдет. Быстро наетое быстро и сливается :ok:

Ириш, гусь будет ждать тебя и моего минуса) как уйдет 5 кг - приготовлю)
Да, я уже на нормальном питании - не смогла вот выйти погулять(( а если сидеть, толку ноль(

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:33 

Ириш, привет!
Чет я про пятницу забыла :cry:
у меня 102 "праздничных" кг.... В следующую пятницу обязательно отчитаюсь :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:25 

Доброе утро всем! Вес не уходит, я немного приболела, простуда, сижу/лежу дома. Если до пятницы успею хоть на линейку вернуться, то это будет счастье :yes4:
Алёка писал(а):
Ириш, привет!
Чет я про пятницу забыла :cry:
у меня 102 "праздничных" кг.... В следующую пятницу обязательно отчитаюсь :Rose:

Лена, привет! Хорошо, что ты в принципе не бросила отчеты :good: В пятницу я тебе внесу и это вес в таблицу и результат за неделю.
Девочки всех поздравляю с окончанием праздников. Знаю, что для нас всех это просто радость, вернуться к своему скромному питанию :yes4: Возвращаемся?! :party:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:45 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Вес не уходит, я немного приболела, простуда, сижу/лежу дома. Если до пятницы успею хоть на линейку вернуться, то это будет счастье :yes4:
Лена, привет! Хорошо, что ты в принципе не бросила отчеты :good: В пятницу я тебе внесу и это вес в таблицу и результат за неделю.
Девочки всех поздравляю с окончанием праздников. Знаю, что для нас всех это просто радость, вернуться к своему скромному питанию :yes4: Возвращаемся?! :party:

Ириша привет! :friends: Выздоравливай поскорее, я жду тебя! :yes4: У меня вес тоже не особо падает, хоть и никаких нарушений нет! :dntknw: Думаю, это из-за жары в большей степени, чем из-за питания. С ходьбой и упражнениями у меня все ОК. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 22:42 

:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 10:21 

Доброе утро всем! Несмотря на тюлений образ жизни последние 3 дня, вчерашний ЧБ сделал таки свое дело. Слила воскресный староновогодний привес и еще немного прихватила от общего наеденного. Итого долг линейке 900 гр. Снижаюсь :yes4:
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Выздоравливай поскорее, я жду тебя! :yes4: У меня вес тоже не особо падает, хоть и никаких нарушений нет! :dntknw: Думаю, это из-за жары в большей степени, чем из-за питания. С ходьбой и упражнениями у меня все ОК. :yes4:

Неля, я вернулась окончательно и сегодня даже выйду гулять. Так что я с тобой. Сегодня куплю свежих овощей, надо разнообразить питание. ЧБ хоть и помогает но я знаю что есть у меня такая зависимость от них, начинаю больше есть белка и про овощи забываю, а это неправильно. И вес перестает уходить и грузчики перестают приходить :no:
effi писал(а):
:friends: :Rose: :air_kiss:

Элечка, привет! Праздник закончились. Правда-правда :yes4: Я уже и ёлку выбросила. Жду тебя :friends:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 10:55 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! Несмотря на тюлений образ жизни последние 3 дня, вчерашний ЧБ сделал таки свое дело. Слила воскресный староновогодний привес и еще немного прихватила от общего наеденного. Итого долг линейке 900 гр. Снижаюсь :yes4:
Неля, я вернулась окончательно и сегодня даже выйду гулять. Так что я с тобой. Сегодня куплю свежих овощей, надо разнообразить питание. ЧБ хоть и помогает но я знаю что есть у меня такая зависимость от них, начинаю больше есть белка и про овощи забываю, а это неправильно. И вес перестает уходить и грузчики перестают приходить :no:

Ириша привет! :friends: Ты молодец - долг линейке всего 900 гр. :Bravo: У меня все гораздо печальнее, думаю ЧБ мог бы помочь...но совсем не могу есть много белка последнее время, только необходимый минимум 40-50 гр и все. :no: Ну что ж, буду использовать пока то, что можно - интервальное голодание и 500. :yes4: У меня завтра опять приезжают гости, так что придется готовить, но не увлекаться едой. :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 12:16 

Неля, держись пока в этом режиме. Когда придет тот момент, что сможешь ужесточиться,так воспользуешься им. :yes4: А гости это да :mosking: У меня привес просто от их присутствия, даже если я не нарушаю. В чем загадка -не пойму. Может просто режим смещается, позднее ужинаем, меньше пью воды. Но потом все восстанавливается :parting:
40 гр белка для похудения это конечно маловато :no: У меня вчера было 80, тоже мало, но уже отвес есть. Попробуй добавить белка того, что идет тебе. Может кальмары? Рыбка нежирная?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа