закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 161

Re: 8-ой месяц по дороге к себе! фото на 1-ой стр.

24 фев 2012, 21:43

А что интересует по Бодифлексу? Занимаюсь в общем около года с перерывами

24 фев 2012, 21:47

tranquelle писал(а):А что интересует по Бодифлексу? Занимаюсь в общем около года с перерывами

Интересует, сколько времени займет "сделать талию"? И курс упражнений для этого. Дышать уже учусь, книжку жду.

24 фев 2012, 21:54

ссылка на хороший сайт с бодифоексом, там есть всё, видео на любой вкус, обсуждения и т.д.
http://www.mybodyflex.ru/forum/

времения займет у каждого по-разному. Кто-то быстро в норму себя приводит, кто-то медленнее. У меня сначала результат был быстро виден, а сейчас немного медленнее. Главное - регулярность занятий, т.к. если бросить, то размеры возвращаются.

Курс упражнений: сначала надо начинать с самого простого, базового. Там 12 упр. на все зоны. а потом постепенно добавлять или/и заменять упражнения. Есть видео Грир Чалдрес (мне она больше всех нравится), у нее базовый курс, занимаюсь по нему уже две недели - сдвиги идут. а еще есть наша Марина Корпан - у нее целый цикл передач. (но мне они не особо помогали почему-то)

сама гимнастика занимает в среднем 15 минут. лучше делать утром, т.к. желудок пустой и живот лучше втягивается или в любое другое время, но за 2 часа до не есть.

Вроде ничего не упустила... Самое главное - освоить дыхание. В нем вся суть.

24 фев 2012, 22:02

tranquelle, спасибо!

24 фев 2012, 22:05

:friends: всё получится! главное - желание

25 фев 2012, 08:08

Предварительные итоги читинга: вес тот же, что и ДО него :mosking: Вот так вот я поела всего вредного, и хочу сказать, что ,когда выбирала чтоб такого съесть из запрещенного, то...ничего особо и не хотелось :yes4: .Совершенно равнодушна к "чужой" еде. Так...поела, но особого удовольствия нет( разве, что шоколада хотелось), вот что значит сила привычки!
Жду отвесов!!!Не зря же я "мучалась" :girl_crazy:

25 фев 2012, 08:22

Ну хорошо,что не обнаружила утром боольшой плюсик :wink3: ,теперь опять на диету?

25 фев 2012, 12:52

Ира-Иришка писал(а):Ну хорошо,что не обнаружила утром боольшой плюсик :wink3: ,теперь опять на диету?

Сегодня и завтра БО, потом по любимой схеме 2/2. :yes4:

26 фев 2012, 19:47

После 1-ого белкового дня, после читинга - вес тот же! :scratch_one-s_head: :mosking:
Последний раз редактировалось natalya2010 26 фев 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2012, 20:43

Привет дорогая! А у меня в от личие от тебя аппетит хороший. Сегодня была днюха мужа. Сготовила равиоли с лососем, покушала "не по детски", и узнала где раки зимуют!!!!!! Мой кишечник , чуть не сошёл с ума. Не готов организм к перегрузкам, типа : тесто, соус,рыба, картошка.Завтра буду "взвеситься" посижу на белках. Матушка моя , Раичка, УМНИЦА! Не чего себе не позволила! Нужно ей линеечку обновить, на пару кг снизить .Удачи в спорт-достижениях!

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 161