закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37

Re: Анютины глазки

16 янв 2018, 07:19

Обещанный фотоотчет :connie_21:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[img=http://i12.pixs.ru/storage/9/0/9/2018011606_1969350_29013909.jpg]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

16 янв 2018, 11:13

Анют, бургеры у тебя конечно шикарные :good:

16 янв 2018, 14:32

Спасибо за фото! Как-нибудь обязательно попробую.

17 янв 2018, 08:29

Всем привет! Вчера к нам приходили гости, запрещенного я не ела, но пила :drinks: , причем много и без закуски :cry: , сегодня мне плохо - не знаю, как переживу тренировку :cry:
Зато! Минус 700 гр! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: Увидела 7-у! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:

17 янв 2018, 08:44

:Yahoo!: С отвесиком и новой циферкой)))

17 янв 2018, 08:53

Тамара31 писал(а)::Yahoo!: С отвесиком и новой циферкой)))

Спасибо! Понимаю, что это обезвоживание, но все равно радость :Yahoo!:

17 янв 2018, 09:58

nusha.anechka писал(а):Всем привет! Вчера к нам приходили гости, запрещенного я не ела, но пила :drinks: , причем много и без закуски :cry: , сегодня мне плохо - не знаю, как переживу тренировку :cry:
Зато! Минус 700 гр! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: Увидела 7-у! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:

И рада за тебя и сочувствую. Ты там поаккуратнее на тренировке, не перенапрягайся. Сейчас бы бассейна достаточно было. Аня, по твоей наводке завтракала бургером, класс! Сытно и красиво.

17 янв 2018, 10:11

soulЯ писал(а):
nusha.anechka писал(а):Всем привет! Вчера к нам приходили гости, запрещенного я не ела, но пила :drinks: , причем много и без закуски :cry: , сегодня мне плохо - не знаю, как переживу тренировку :cry:

И рада за тебя и сочувствую. Ты там поаккуратнее на тренировке, не перенапрягайся. Сейчас бы бассейна достаточно было. Аня, по твоей наводке завтракала бургером, класс! Сытно и красиво.

:good: Рада, что тебе понравилось!

17 янв 2018, 11:30

Ань. Держись! Рада что не ела. И не рада что пила! Теперь болеешь. Может тренировку пропустить? Зачем сердце напрягать?

17 янв 2018, 11:40

Анюта,привет.Заглянула к тебе в гости. Какая ты молодец,спортсменка! А бургерыыы-загляденье! А подскажите где ты приобретаешь компоненты для булочек,ну те которые с трудно произносимыми названиями...клейковина,изолят...остальные не запомнила) А насчет приятно проведенного вечера,за бутылочкой чего-нибудь горячительного...рано или поздно это все равно произошло бы! Не будешь же объявлять себе сухой закон на всю жизнь! Да еще и если компания веселая и приятная! Сделала паущу,отдохнула и снова в бой! Но ты видимо сильно отдохнула,раз сегодня плохо!)))) Не болей!!!

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37