Лен, так цель то вон обозначено на линейке. 70 кг хочешь быть, а хочешь, значит будешь! А мотивация, это ты сама в зеркале, что может быть лучше и красивее
Леночка,добрый день. Зашла к вам с ответным визитом!) Я пока читала ваш дневничек,и смеялась,и плакала...свои роды и мучения вспоминая. Но,мы же сильные женщины-мы справились!!! И с лишним весом справимся!!! У вас дочурка само очарование,на вас похожа! У меня сынок подрастает,чуть старше,3,5 года ему. Детишки-главный мотиватор! Хочется,чтобы они гордились своими мамами,поэтому я здесь!))) Удачи вам,здоровья малышке и больших отвесиков!)
Фоточка замечательная! Вы обе красавицы! Лена, ты и в таком весе хороша, но не могу не согласиться с Ликой, ведь хочется же, чтобы дочка гордилась мамой и хотела ей подражать, хочется быть здоровой, чтобы твой ребенок смотрел на тебя и перенимал привычку питаться правильно, и разве не хочется эйфорического чувства, когда ты сама от себя балдеешь?
Валя, Аня, Тоня. Девочки спасибо вам! Вчера я была просто молодец. Закидывалась курицей. Сегодня вес 105,8. Это минус 300. Сегодня тоже чб день у меня. Уборкой надо бы заняться. Но сил вообще нет. Мадам моя всю ночь чудила. То пить то качать ее. Посреди ночи встала и орет олень носочки мне! Это аапец. Потом орет кушать хочу. Время три почти. Налила кефир ей. Выпила . Потом просто пищщала всю ночь. И в шесть встали окончательно. Короче я зомби. А она мультики смотрит. И как Буд то выспалась. Бегает играет.
Ой Аня, спасибо.у меня недосып уже почти три года. Ну ничего. Зубы вылезут и будем спать надеюсь. А то я как забеременела так и спать ночами перестала. Сидела и книжки читала. А щас и рада бы спать но доча не дает.так что у меня уже хроническое недосыпание.
Приветик,дорога! Молодец ,что поняла мои слова правильно. А еще, хочут предложить посоревноваться. Хоть и вес у нас не одинаков ,но у тебя есть преимущества ,ты молодая. Просто,возьмется за руки и будем идти в низ ,не давая упасть или отказаться.
А для сна дочурке,советую воспользоваться каплями Мелатонина( гормон сна) Вреда нет только польза. Не знаю причину нарушения сна у дочери,но то что не спит это не нормально. Вот моим внукам для сна врача порекомендовал.Супер эффект. Но дочь пользуется этим не постоянно,хотя было время провела как недельный курс. Почитай в инете,противопоказаний нет. 2- 3 сладкие капли перед сном ,через 30 мин глубокий сон и спит всю ночь.
likalika1970 писал(а):А для сна дочурке,советую воспользоваться каплями Мелатонина( гормон сна) Вреда нет только польза. Не знаю причину нарушения сна у дочери,но то что не спит это не нормально. Вот моим внукам для сна врача порекомендовал.Супер эффект. Но дочь пользуется этим не постоянно,хотя было время провела как недельный курс. Почитай в инете,противопоказаний нет. 2- 3 сладкие капли перед сном ,через 30 мин глубокий сон и спит всю ночь.
Лика, привет! Какие мы все-таки все разные! А мне почему-то эти капли совсем не помогли Может еще раз попробовать?