закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 09:41 

Картинка..,,я в шоке:-)
Ты Великолепна!!!!! Вот что значит система и настойчивость¡¡¡¡
Очень рада за тебя....
Стройнулькаааа...
Пошла читать ваши новости....
Скучала....обнимаю

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 14:00 

Карина с историческим минимумом тебя! Выглядишь отлично! Красотка! У нас с мужем тоже нет ни одной фотки хорошей. Вечно он не в фокусе!!!! Меня прям бесит порой!

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 13:12 

Карин привет :friends: , 100 лет не писала. Фотки в платье - чудесные :good: !!!!!!

На прошлой неделе у нас тут в прессе хвалу Кокосовому масло воспевали , после программы "Траст ми , Ай эм а доктор" Майкла Мозли.
Действительно , на 3х подопотных группах людей кушавших а) масло, б) оливковое масло, с) кокосовое масло - для снижения плохого холестерина - Кокосовое оказалось самым лучшим !
Ну а мы то это уже авно знаем - что кокосовое масло это здорово !!!!!
НО было очень приятно увидеть и докозательства этому.

В общем всем с повышенным плохим холестерином , хорошо бы не только красную рыбу есть, оливковое масло , но еще и Кокосовое обязательно :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 14:13 

Аля2405 писал(а):
Карина, привет
Давно-давно я писала, что вес тебя не портит и ты красотка, но теперь ты просто обворожительна, великолепна, сногшибательна

Да, совсем пропала)))
Спасибо!

Talvi писал(а):
С минимумом тебя)
Отлично выглядишь, платье замечательное)

Спасибо, платье правда хорошее. Вот прям идеально сшито. Теперь уж и не вспомню, где купила.

Djina писал(а):
Картинка..,,я в шоке:-)
Ты Великолепна!!!!! Вот что значит система и настойчивость¡¡¡¡

Вот, что значит, найти "свою" систему питания)
Жанчик, я тоже скучала)

lena8345 писал(а):
арина с историческим минимумом тебя! Выглядишь отлично! Красотка! У нас с мужем тоже нет ни одной фотки хорошей. Вечно он не в фокусе!!!! Меня прям бесит порой!

Спасибо! Ну,их, этих мужиков) Кривляки!)
effi писал(а):
Ну а мы то это уже авно знаем - что кокосовое масло это здорово !!!!!
НО было очень приятно увидеть и докозательства этому.

да, кокосовое масло замечательно. Есть только сомнения, можно ли нерафинированное нагревать. Вроде бы точка дымления самого масла очень высокая, но т.к. оно нерафинированное, то в его составе есть другие вещества, которые могут подвергаться трансформации в негодные вещества под действием температур. Я больше делаю броне-кофе, броне-какое, броне0-чай с ним (короче просто масло кладу во все эти напитки). Жарю редко что-то на нем.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 14:23 

Карин , в том эксперементе - народ и жарил на кокосовом в процессе наблюдений .... ....хотя я тоже не знаю , что происходит с другими компонентами при нагревании. Но с другой стороны мы же не нагреваем его , чтоб оно горело и обугливалось.... , может на нем и полезнее жарить чем на подсолнечном и оливковом - так как те то масла быстрее гореть начинают.
Сама на нем жарю редко. Хотя если честно я вообще его редко ем .
В общем все склоняются - что в кокосовом масле , не только жир полезный , а еще куча разных кислот и других элементов . Но то что полезно - это факт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 08:40 

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):
Карина, привет
Давно-давно я писала, что вес тебя не портит и ты красотка, но теперь ты просто обворожительна, великолепна, сногшибательна

Да, совсем пропала)))
Спасибо!

А вот и не пропала)))
Читаю тебя регулярно, теперь даже подписалась в инстаграмме.
В общем, читала, читала я о твоих успехах, потом ты написала историю про то, что свекла проскочила и...ну думаю ты помнишь.
Это меня так поразило, что перечитала весь твой дневник где-то с 200 страницы и сегодня 7 день, как внедряю в свою жизнь lchf, посмотрим, что из этого получится.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 09:23 

Аля2405 писал(а):
А вот и не пропала)))

Да?) Здорово!

Аля2405 писал(а):
Это меня так поразило, что перечитала весь твой дневник где-то с 200 страницы и сегодня 7 день, как внедряю в свою жизнь lchf, посмотрим, что из этого получится.

Ну, ты бы 200 страниц не читала, там же еще воды полно)
Я рада, если что будет не понятно или сложно, спрашивай) Отвечу на все)

effi писал(а):
В общем все склоняются - что в кокосовом масле , не только жир полезный , а еще куча разных кислот и других элементов . Но то что полезно - это факт.

Это да) У меня 2 литровые банки с айхерба не переводятся) Там на них иногда бывает скидка хорошая, сразу 2 заказываю) Но раньше больше его ела, потому что постоянно что-то выпекала, делала сложные блюда. А теперь у меня все просто до безобразия, и положить то некуда)

Вес у меня сегодня 72,3. Такого еще не было)
Из еды вчера 2 говяжие жирные котлеты из фарша и специй часов в 11.
А потом рыба и стручковая фасоль на сливочном масле с большим количеством айсберга. По поводу фасоли еще не решила, есть ли мне ее или нет. Это бобовые все же, для кишечника не лучший вариант. Я эту фасоль всю жизнь презирала, никогда не могла себя заставить есть. А теперь прям влюбилась. Просто одно дело вареная без соли, другое дело быстро обжаренная в масле сливочном) Ну, может по моему "ротационному принципу оставлю" - раз в недельку другую буду есть. Просто сейчас так трудно придумать, что из овощей съесть. Спасает бабушкина квашенная капуста. Она мне где-то раз в 10-14 дней 2-х литровую баночку передает, но мы ее съедаем быстрей. И тут начинаются проблемы: зелень вся дорогая и выглядит ужасно, брокколи и цветная капуста свежие - дорогие, огурцы на вкус как вода. Пасленовые я сейчас не ем.

Была я вчера у хирурга. Что-то такой загадочный был, пока УЗИ делал, вызвал УЗИстку, вместе чего-то там у меня в этой грыже высматривали. Говорит, я тебе потом скажу, что там... И потом не сказал. Грыжа говорит, оперировать надо. Я к нему с теми же словами и сама пришла) Ну, может там строение грыжи необычное какое.... Долго думал, сначала не хотел делать, говорит, может так побегаешь пока. Но потом посовещался с коллегами, решили, что надо все же. Когда лягу, пока не ясно, т.к. у них полная укладка на несколько месяцев вперед, но обещали, как только появится окошко, может кто не придет, сразу меня положат.
Спросила, можно ли пока ходить в зал, сказал, что да. Но аккуратно. Вот сегодня пойду, после перерыва уже почти в месяц. Плюс английский на сегодня перенесла, т.к. завтра иду на учебу на весь день. И в субботу тоже. Буду слушать про превентивную медицину, питание, митохондрии и старение)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 09:43 

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):
А вот и не пропала)))

Да?) Здорово!

Аля2405 писал(а):

Ну, ты бы 200 страниц не читала, там же еще воды полно)
Я рада, если что будет не понятно или сложно, спрашивай) Отвечу на все)

Спасибо, Карина.
Пока все сложно, страшно и второй день еле хожу (с 6 дня такого питания, 5 дней прям очень хорошо мне было), есть не хочется, голова отказывается работать, видимо это и есть адаптация (кето-грипп).
Кето-полоски показывают 4,0, по идее это вообще не о чем, но у меня нет сил, нет настроения, надеюсь скоро пройдет.
А еще не знаю какие витамины пить, купила пока и пью Д 3

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 10:07 

Аля2405 писал(а):
Пока все сложно, страшно и второй день еле хожу (с 6 дня такого питания, 5 дней прям очень хорошо мне было), есть не хочется, голова отказывается работать, видимо это и есть адаптация (кето-грипп).

Ага, это он самый. Облегчить это можно добавками калий, магния и натрия. Но проще и быстрее всего сварить крепкий костный бульон и посолить его от души. И вот это вот пить. Грипп пройдет, это не приятно, но не страшно.

Аля2405 писал(а):
Кето-полоски показывают 4,0, по идее это вообще не о чем, но у меня нет сил, нет настроения, надеюсь скоро пройдет.

Это ого-го сколько) Если, кстати, через месяц или еще попозже перестанут красится, это не значит, что ты не в кетозе, просто организм адаптировлся.

Аля2405 писал(а):
А еще не знаю какие витамины пить, купила пока и пью Д 3

Ой, я очень много чего пью, прям сложная схема. Но из основного на кето надо пить калий (если ты ешь каждый день авокадо и салатные листья темнозеленого цвета, тогда можно и не пить), магний. Не забывать подсаливать еду. Витамин Д обязательно. Омега-3 только если убраны подсолнечное масло и другие богатые омега-6 масла. Витамин С пью регулярно. В период всех этих простуд. А дальше уже по потребности. У меня еще железо (т.к. я вечно с анемией), витамин Л2 9потому что пью по 10 000 ед витамина Д), биотин для волос, витамин б12 и фоливая (тоже из-за анемии), цинк пила, но закончила.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 11:12 

Тааааак, Каринка, пошла я конспектировать по витаминам....
Спасибо, что просвещаешь нас..
Вес твой - воообще фантастик!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я тоже вовсю присматриваюсь к твоей кетодиете....если честно, прям ОЧЕНЬ активно присматриваюсь....единственное что пугает...как мой хронический гастрит воспримет такое кол-во жирной пищи....

А пока просто решила недельку повести пищевой дневник...чтоб понимать..где я сейчас....

Хорошего дня,Красулька :Rose: :friends: :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа