1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 1796
18 янв 2018, 10:33
Talvi писал(а):Привет.
Думаешь, всё дело в цифре на весах? Будешь 60 кг - и сразу захочешь общаться с людьми? Ты и сейчас хочешь, но зачем-то внушаешь себе, что не хочешь, потому что вес мешает.
А ещё ты загоняешь себя в замкнутый круг. С 5 лишними кг жизньговно, без них будет не говно, но ты не можешь от них избавиться, потому что жизньговно.
Talvi писал(а):Советы по борьбе с апатией я бы сама послушала, потому как она у меня по жизни(вдарим APA по апатии). Витамин D тебе придёт, может, полегчает.
18 янв 2018, 19:18
а окружающим, по моим наблюдениям, наплевать, кто как выглядит и чувствует))) Каждый занят собой и ближайшим близким( чаще всего ребенком). Даже супруги, прожившие бок о бок много лет, редко знают, чем живет и что чувствует на самом деле другой. Как же мы ошибаемся, считая, что кому-то есть до нас дело) Так что, милая девочка, критерием оценки себя можешь быть только ты. Я уверена, почему-то, что ты это знаешь лучше всех)))если я могу понравится себе - значит и окружающие не будут смотреть на меня с таким осуждением, с которым я смотрю на себя сейчас.
18 янв 2018, 20:53
black_fiancee писал(а):Довольно неплохая сейчас у меня форма, лучшая по качеству, чем когда-то была, однако недостатков в ней все равно еще тьма и я хочу их устранить.
black_fiancee писал(а):Знаю один действенный рецепт - не оставлять себе свободного времени, постоянно в движении находится, постоянно в делах и заботах. Работает. Но тяжеловато долго в таком драйве находится и голову никто не выключает все равно, а она продолжает думать негативно.
black_fiancee писал(а):Дополнительный источник положительных эмоций надо найти
19 янв 2018, 08:30
mamaptica писал(а):а окружающим, по моим наблюдениям, наплевать, кто как выглядит и чувствует))) Каждый занят собой и ближайшим близким( чаще всего ребенком). Даже супруги, прожившие бок о бок много лет, редко знают, чем живет и что чувствует на самом деле другой. Как же мы ошибаемся, считая, что кому-то есть до нас дело) Так что, милая девочка, критерием оценки себя можешь быть только ты. Я уверена, почему-то, что ты это знаешь лучше всех)))
Talvi писал(а):Ну так устраняй, тебе и флаг в руки) Как это делать, ты знаешь. И что самое главное, делаешь. Несмотря на нытьё про отсутствие мотивации и апатию. А это дорогого стоит.
Talvi писал(а):Я так чуть-чуть пожила - было ощущение постоянного ожидания хоть кусочка времени, на который можно погрузиться в апатию. То есть это просто отложенная в долгий ящик апатия.
Talvi писал(а):Надо. А где его искать? Мне вот ничего не хочется
19 янв 2018, 08:34
19 янв 2018, 09:35
19 янв 2018, 10:19
Надюшка писал(а):Приветик!!!да Оль сон важное составляющее в нашей жизни для всего,поэтому выспаться нужно однозначно.фотка у тебя классная конечно де 2разных человека до и после молодчина!!!
19 янв 2018, 11:23
19 янв 2018, 11:30
Metelica писал(а):Так вот чей отвес ко мне прилип
Привет
19 янв 2018, 15:52
1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 1796