Лен,привет. Я ругаться,как так не охото,что за отношение или делай или бросай ,а зачем имитацией диеты заниматся. Не серьезно это. Может быть я чего-то не понимаю и ты пришла просто потусоваться и чужим результатам порадоваться? Первый закон это желание, второй всегда иметь нашу еду. Мой тебе совет ,когда готовишь, заморозь пару кусочков на всякий пожарный. Так же не ходить по магазинам голодной.
Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30
21 янв 2018, 12:53
lena8345 писал(а):И снова в бой! Даже и не знаю что писать.... Когда села на ДД второй раз,скинула 15 кг. И расслабилась. Стало лень готовить себе отдельно. Оправдывала это тем , что нет времени. Готовила мужу отдельно, себе отдельно, доченьке тоже отдельно. Короче весь день у плиты. А еще дела по дому делать надо, да и гуляем мы по два раза в день. Утром пару часов и вечером часа 2-3. Ну да это все оправдания своей лени. Ведь гораздо проще купить пельмени или сосиски и покушать с мужем. Или картошки или макароны и т.д. Но червяк совести меня все равно грыз. И я каждый день хотела вернуться к Д.Д. И вот окончательно созрела и с 7.11.17 я ринулась в бой. Атака 6 дней была и ушло 3,400. Сейчас на чередовании 2/2. Начальный че 112.400кг. Встав на весы испугалась, что такими темпами будет и 130 и больше. А я не хочу. Да и когда я на Д.Д.у меня самочувствие лучше. А сейчас и спина болит и тяжело вообще. С ребенком на улице гуляю , а она падает. Так еле наклоняюсь, чтоб поднять. Вообщем я настроилась вполне твердо. Но до себя поняла что надо писать в свой дневничек. Иначе стимул пропадет. И даже если никто читать не будет, мне главное написать. Пишу с телефона. За ошибки пардон. Может когда нибудь доберусь до компа и линеечку сделаю правильную себе. Вообщем девочки! Я снова с вами! Надеюсь до победного!!!!!!
Лен это твое сообщение от 22.11.17. Что могу сказать Где результат?
Лика привет! И спасибо за пендель! Увесистый такой вышел!!!! Не не я в строю. Уходить не собираюсь. Даже плюшки меня вчера не соблазнили! Просто такое дурацкое состояние тюленя у меня было вчера. А сегодня я молодчина. Еда моя. Утро: Овсяноблин с ветчиной. Кофе с молоком. Обед: Сварила щи с курицей. Щас пойду откушивать. Ужин: Курица в пакете запеченая. Сегодня мне вот совсем не лень готовить. Сегодня я молодец. Щей на два дня наварила. И курочку запеку. Завтра хотела еще кабачок купить и оладьи сварганить.
Лика! Вот прям реальное большое спасибо тебе особенно за мое же сообщение. Перечитала. Все вспомнила. Пошла щи хлебать. Надо просто консервы закупить рыбные разрешённые и крабопалки . Чтоб на всякий случай лежали
Всем доброе утро! Вес 105,5. И это минус --1кг. Но линейку пока не догнала. Так теперь еда. Утро: Каша из ОО. Кофе с молоком. Обед: Щи с курицей. Удин: Доем вчерашнюю курицу запеченую в пакете.