Кулебяка писал(а):Мой уехал уже в Москву, поэтому мне срывать свой пмс не на ком)))) не, ну можно конечно позвонить и нарваться))))))))))))))))))))))))))))))..
рассказывай что готовила вкусного там... я вот рыбки нажарила себе, поела с квашенной капустой, и чувствую что придется пойти творожка навернуть.. голодно как то...
Так я и не срываю, всегда все в себе... Сегодня пекла хлеб Святой Матроны (тем самым опробовала новые силиконки) , ну и пришлось кусочек съесть,чтоб благословение на меня снизошло, прям кусь сделала и все!!!! Печеночки поджарила, и кексы в духовке испекла из сухого творога и они мне чего то не понравились совсем.... пишут, что вкусные, а мне что-то не вкусные..... Еще я сегодня кушала печень трески (наконец то), скучала по этому вкусу!!!!!
гыыы... у меня кошка дома, черная пантера, любимица.. питает слабость ко всевозможным пакетам))) в маленькие запихивает башку, а в большие продевает башку в ручку и ходит по дому с волочащимся сзади пакетом))))
ух ты Полинка,класс! молодца) значит устаканится вес ..у меня щас 2 дня ЧБ,в понед взвешусь...после вчерашней физкультуры все мышцы по бокам болят..хожу как робот)
Люсь, да я уже ничему не удивлюсь... у меня было и полтора в плюс на ровном месте))).. но все же вес идет вниз и это радует... обожралась блинов))) с каждым разом выход блинчиков становтся все больше, сегодня уже 10 получилось, лью больше молока, и они все равно прекрасно "схватываются" на сковородке... Маришка молодечик, я никак не могу себя заставить заняться хоть чем нибудь окромя ходьбы... лентяйка... Вот кд пройдут, в бассейн начну ходить...
Полинка, спасибо тебе за твой рецепт блинов с отрубями, вот их у нас развелось много, на любой вкус. Без отрубей на крахмале и сухом молоке получается блинов на много меньше, ну логично, отруби ведь увеличиваются раз так в 3 в процессе приготовления, вот и разбавлять можно больше. У Lady рецептик по-моему без отрубей с творогом, тоже много получается.