закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 янв 2018, 11:46

budgie писал(а):Ой, Наташа появилась! :friends: И как всегда почти в том же весе, молодец! :tender:

Привет, Неля! :friends:
Я стараюсь! :derisive:

budgie писал(а): Ну и вам с вашими -30, большой и горячий привет от наших +30. :heat: :air_kiss:

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Летооооооооооооооооооооооооооо, хочу лето!!!! :sorry:

22 янв 2018, 11:49

Ага, тело проще согреть, теперь столько новых утеплителей, но вот лицо.. Как ты за ним ухаживаешь сейчас? У нас чуть похолодало и сразу отопление на полную включили. Кожа сохнет, как всегда ищу способы поддерживать.

22 янв 2018, 12:13

irisha писал(а):Ага, тело проще согреть, теперь столько новых утеплителей, но вот лицо.. Как ты за ним ухаживаешь сейчас? У нас чуть похолодало и сразу отопление на полную включили. Кожа сохнет, как всегда ищу способы поддерживать.

Я 3й год зимой мазюкаюсь на ночь под крем питательным коктейлем Lumene Bright Now Vitamin C, хорошая штучка. Жаль, что сейчас Lumene перезапустило абсолютно все линейки косметики, все подоражало в 2-2,5 раза. :beee: Сейчас этот коктейль выпускается как Придающий сияние коктейль для лица VALO Vitamin C.

Да, и окончательно решила приобрести в спальню увлажнитель воздуха. Правда 1я попытка покупки оказалась неудачной. Заказала в ИМ DNS, пришел весь какой-то покоцаный, такое ощущение, что б/у. :girl_devil: Сегодня выбрала другой, к субботе закажу.

22 янв 2018, 12:25

Да, увлажнитель хорошая штука, много лет им пользовались, а вот недавно он сдох. Вода у нас жёсткая, известковая, забились капилляры. Тоже выбираю сейчас новый.

22 янв 2018, 12:37

irisha писал(а):Да, увлажнитель хорошая штука, много лет им пользовались, а вот недавно он сдох. Вода у нас жёсткая, известковая, забились капилляры. Тоже выбираю сейчас новый.

Поделись, какой присмотрела?

22 янв 2018, 22:06

Натик, :Rose: :Rose: :Rose: да уж, морозы у вас! Одно хорошо: лето все равно будет)))

23 янв 2018, 04:51

mamaptica писал(а):Натик, :Rose: :Rose: :Rose: да уж, морозы у вас!

:pardon:
У нас еще что... :don-t_mention: у родственников в Красноярском крае больше -40°С. :swoon2:

mamaptica писал(а):Одно хорошо: лето все равно будет)))

:mosking: :mosking: :mosking:
Лето у нас обычно сииильно короче зимы. :pardon:

Изображение

23 янв 2018, 10:38

Nатали писал(а): Сегодня запланировала стереть пыль с позабытого-позаброшенного друга - степпера... (в очередной раз :mosking: ). После НГ что-то никак не могу настроить себя на домашние упражнения... :beee: Может хоть на степпере позанимаюсь.

:ok: 20 мин с гантельками! :boast:

23 янв 2018, 10:39

Молодчага !!!!!! :good:

23 янв 2018, 12:09

Nатали писал(а): :ok: 20 мин с гантельками! :boast:

Наш ответ --- 15 мин с килограммовыми гантелями :ok:

Ответить

1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 1526