закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 10:06 

Пойду почитаю, каким добром словом ты меня назвала))))
Про отказ от сладкого и перекусов - все в полном действии, работает) Но правда и еще кое от чего приходится отказаться)

Я тут к тебе еще с одним советом по поводу добавок, честно не помню, может ты и пьешь его уже. На время веганства - добавить В12, но обязательно в активной форме, например метилкобаламин. Вот такой например https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-B ... Caps/46876

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 11:52 

Эфь, привет, я на обнимашки. с пятерками тебя! :Yahoo!: :friends: :friends: :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 12:40 

Эльчик, привет.... :friends:
А пост у тебя будет классический православный?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:46 

Во! Как ни зайду, все на что-то полезное нападаю.
Отказаться от перекусов.
Питание у меня до этого было 5-разовое. С двумя перекусами. между завтраком и обедом и между обедом и ужином. Хорошо жилось. Но с недавних пор стало мне крайне трудно до этих перекусов доживать. Так и хочется все в обед сожрать, чтобы почувствовать приятную тяжесть в желудке. И с завтраком та же фигня. При том раньше легче было 5 раз покушать, сейчас реально легче 2 или 3 раза, но плотно. По калориям разницы нет, по самочувствию есть. Не голодаю, но и о еде не думаю постоянно. А оно вон оно че.

Эль, спасибо, что делишься! Очень-очень это нужно! Я и сама читаю везде, где могу, но как уже писала, у тебя настолько легко воспринимаем стиль изложения, что один твой пост по полезности как 10 статей в интернете :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 13:56 

и мне легче один раз навернуть как положено и потом тихонько переваривать, хотя так хуже, наверное... пробовала завтракать... если честно на аппетит ни в обед ни в ужин не влияет, а может и еще его усиливает. в итоге калорий больше выходит :pardon: так что по факту у меня двух разовое питание получается. первый раз 12-13 часов, и потом уже где-то в 19-20. если пытаюсь что-то куда-то сдвинуть, то это только в дополнительный перекус превращается :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:02 

Galina0311 писал(а):
и мне легче один раз навернуть как положено и потом тихонько переваривать, хотя так хуже, наверное... пробовала завтракать... если честно на аппетит ни в обед ни в ужин не влияет, а может и еще его усиливает. в итоге калорий больше выходит :pardon: так что по факту у меня двух разовое питание получается. первый раз 12-13 часов, и потом уже где-то в 19-20. если пытаюсь что-то куда-то сдвинуть, то это только в дополнительный перекус превращается :pardon:

Но у меня так не всегда. В прошлый раз я с трехразового на пятиразовое перешла, потому что тяжело было от завтрака до обеда доживать и т.п.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:30 

С точки зрения скачков инсулина двух-трех разовое питание гораздо лучше. Жир не выходит из жировых клеток пока инсулин высокий. А он высокий всякий раз, когда вы что-то поели (в т.ч. длинные углеводы и белки). 8)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:35 

MissGene писал(а):
С точки зрения скачков инсулина двух-трех разовое питание гораздо лучше. Жир не выходит из жировых клеток пока инсулин высокий. А он высокий всякий раз, когда вы что-то поели (в т.ч. длинные углеводы и белки). 8)

Какой, однако, сложный механизм у нашего организма :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 11:19 

Вот про йогу хотела рассказать...
Насколько я была в эйфории от первого занятия, настолько плевалась после второго....пришла другой инструктор, поначалу я даже обрадовалась взрослая такая фактурная Девушка ( назвалась Татьяной, 55 л.)..
Я думала, судя по ее опыту будет еще круче...ан нет..ни о чем...постояли, подышали, полежали, поговорили....я понимаю, что теория очень важна, но за целый час я НИ РАЗУ даже не вспотела....
А в конце когда уже все начали расходиться..ну думаю, я попрошу ее сделать с нами осталась 3 чел Сурью Намаскар....пусть поправит, если что-то я делаю не так в своем ежедневном утреннем комплексе.....
Что ты думаешь, она стала к нам боком....за секунду, не глядя на нас, сделала усложненный вариант и попрощалась до след. раза....
Короче к ней я больше не пойду...взяла расписание, буду прозванивать на кануне, менять дни посещений, благо их там 3 инструктора...
Как то так....
Прости у тебя расписаласт :mosking: :mosking:
Хорошего дня и настроения :Rose: :ok: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 12:05 

Привет Жарптенчик.
да чО ты извиняешься то.... пиши, пиши , я только рада !

Про й0гу , как впрочем и везде на любых занятиях - все очень очень от инструктора/педагога зависит. Надо разных пробовать , и к таким , как эта Татьяна не ходить , а ходить к тем которые симпатизируют и нравятся.
А вообще факт , что она может кому то и нравится - кому потеть не хоцца , а так типа пришел , подышал , по слушал - и типа "позанимался" оздоровился для галочки, все типа из дома то в зарядку вышел, что уже лучше , чем на диване перед телеком......
Мне самой тоже нравятся такие классы , где все таки работать заставляют так, как я сама себя заставить не могу ....
Тоже был как то давно класс , когда Саша была в отъезде и ее заменяла тетя в возрасте и балахонах бохо...... ой , как же меня раздражало и не нравилось - не понятно что , куда, как делать разглядеть за балахонами ее движения нереально раз, да она особо и не старалась... все путались при не сложных асанах..... зато понту то понту у той тети было ...... разумеется кроме раздражения я от того занятия не получила , больше к ней не ходила.
Но она была очень популярна для тетенек ходивших на ее дневные классы в будние дни , когда я работаю... вечером были другие й0жки.

В общем ищи ту /того , кто будет нравится и приносить удовлетворение ! Для каждого ученика - точно есть подходящий учитель во вселенной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа