закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1866 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 12:14 

Привет, энерджейзерам! Изображение :friends:
Я, кста, тоже утренний перекус (2й завтрак) убрала, только кофиЙ пью. :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:26 

effi писал(а):
Для каждого ученика - точно есть подходящий учитель во вселенной.

Эльчик, привет! Писала у себя и тут продублирую. Я изучала сайты по йоге, хотела пойти на ознакомительное занятие, но их так много, на какую идти понятия не имею. Поняла только что не на религиозную :dntknw:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:36 

Ириш, можно я пока....
Сама тоже пытаюсь включиться....начала по-тихоньку сама изучать по ютубу "Приветствие солнцу"...уже больше недели делаю....
Как для себя выбрала Його-Студию?
Прчитала где есть группы для новичков, и мне подошло расписание...в нашем клубе есть утренние занятия на 9,00 и 11,00.
И как правило, (Эльчик тоже об этом писала) в каждом клубе несколько инструкторов и возможность при покупке абонемента на месяц ( 8 занятий)
заниматься по скользящему графику , подбирать тренера под себя...
У нас еще есть группа "Його-терапия" вот на нее я попала на 2 свое занятие...и для меня оказалось скучновато....
Эффик, прости выскочку :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 16:33 

Спасибо, Жанна! Я уже Эльчика не раз про йогу пытаю :mosking: Когда то с ее помощью определила свой тип, но вот с занятиями никак не определилась Посмотрю как и ты в ютубе, пойму что к чему, а потом пойду на пробное занятие. Так страшно :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 16:56 

Ириш , не бойся. Что то я закрутилась и не ответила у тебя .....прости, ведь видела вопрос то . Ты у Натки и у мамыПтицы Ириши тоже попытай про й0гу в русскоговорящей среде.

Для новичков хорошо Хатха й0га ( ну это в общем самая стандартная классическая й0га - с традиционным приветствием солнцу , ну и дальше с "мостиком" и "березкой" в конце занятия.
По шустрее - это Виньяса й0га , тоже хорошая .

Аштанга или Паур(Силовая) Й0га - они в принципе похожи , но посложнее и сильно быстрые , эффективные , там точно употеваешь, мама не горюй.
Горячая й0га в сауне - тоже (мое мнение) вредная. Й0гой надо заниматься не в парилке, в парилке париться , а не вниз головой - к верху попой стоять . Не думаю , что это прям так полезно для сосудов головного мозга. Даже в жаркой индии рекомендации по й0ге были - асны по утру и вечеру , пока прохладно ..... а днём при жаре сиди под кокосом и медитируй в тенёчке.

Женская , Лунная й0га еще бывают- это уже так в общем то ответвления от Хатхи и Виньясы.
Есть еще ресторатив , типа расслабляющая - это типа полежать часок расслабиться ( это и дома можно , ну или очень много свободного времени и средств на такое, а так то тоже хорошо ) , всякие инь-янь или что то подобное , про те не скажу , сама не была.

Я бы тебе Ириша посоветовала Хатха ёга или Виньяса.
А для Жанны наверняка и Аштанга бы подошла , и Виньяса , ну и просто Хатха ( но там где именно упражнения , а не бла бла бла теория. Теория то кстати тоже хорошо , но попозже , типа все же й0га изначально идет от практики , а потом уже и теория как то сама собой подтягивается постепенно )

пс - Жаннка , харе извиняться - у меня тут свобода слова для всех , кому хочется , что сказать и посоветовать , если видите вопрос , и есть хоть какой то ответ или мысли на этот счет , то надо не стесняться , а писать советовать.

( хотя любая в общем то й0га это Хатха й0га (кроме кундалини - то религиозная, на Кундалини тебе точно не надо )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 23 янв 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:05 

Спасибо, Эльчик! Понемногу просветляется в голове. А то открыла сайт для выбора занятий йогой, а там:"Расширенное расписание с классами по направлениям: йога Айенгара, Хатха, Аштанга Виньяса йога, Кундалини, Раджа, Дживамукти, Трай йога, Аэройога; классические танцы и танец Мандала; :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:32 

irisha писал(а):
Спасибо, Эльчик! Понемногу просветляется в голове. А то открыла сайт для выбора занятий йогой, а там:"Расширенное расписание с классами по направлениям: йога Айенгара, Хатха, Аштанга Виньяса йога, Кундалини, Раджа, Дживамукти, Трай йога, Аэройога; классические танцы и танец Мандала; :girl_crazy:

А то открыла сайт для выбора занятий йогой, а там:"Расширенное расписание с классами по направлениям:

Ир -
вот туда ходи -
йога Айенгара,
Хатха,
Аштанга Виньяса йога,

а вот туда не ходи (тебе нИнада)-
Кундалини,
Раджа,
Дживамукти, - это с теорией и говорильней, хотя и с упражнениями , но для более уже продвинутых, но менее религиозных чем кундалини и раджа
Трай йога - даже я такой не знаю,
Аэройога - это типа в тряпочках гамоках - воздушной гимнастики;
классические танцы и танец Мандала; :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:48 

irisha писал(а):
открыла сайт для выбора занятий йогой, а там:"Расширенное расписание с классами по направлениям: йога Айенгара, Хатха, Аштанга Виньяса йога, Кундалини, Раджа, Дживамукти, Трай йога, Аэройога; классические танцы и танец Мандала; :girl_crazy:

Танец Манда-чего?... :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:59 

Не знаю что индийцы вкладывают в понятие танец мандала......Но у меня ассоциация-когда мы с бабами на крещение. на центральной площади нашего города пили водку и приплясывали под Олю Полякову....
https://www.youtube.com/watch?v=BfjHhGLA1WE

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 18:09 

Пенелопа писал(а):
Не знаю что индийцы вкладывают в понятие танец мандала......Но у меня ассоциация-когда мы с бабами на крещение. на центральной площади нашего города пили водку и приплясывали под Олю Полякову....
https://www.youtube.com/watch?v=BfjHhGLA1WE

Я дома посмотрю , а то тут стесняюсь открывать, смусчать молодое поколение за спиной...... воображение то у меня бохатое... напредставляла таких классных украинских бабёнок веселушек ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1866 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа