Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
23 янв 2018, 05:58
Мы покупаем только газированную) А то, что из крана может разная течь - это ясно. У меня дома вода отличная, никакой накипи в чайнике. А на работе ужас ужасный, приходится заказывать. Чайник даже после фильтра приходится мыть, а уж осадок на стеклянной банке, в которой отстаивается вода для полива цветов это болото болотом.
Про железо не знаю, а вот жесткая вода это бич города, где живут мои родители. Смесители выходят из строя постоянно, вода ужасная по вкусу даже после фильтра. А ведь раньше пили воду из крана и она была вкусная, все живы... но что-то случилось с очистными.. я уже почти 20 лет как уехала и вот за это время все хуже и хуже.
23 янв 2018, 23:53
А мы лет 15 уже воду в бутылках для питья покупаем. Не знаю, привыкли как то. Хотя вот вроде в Вене считается вода в водопроводе чистой, даже в ресторанах воду подают из под крана.... но я как представлю трубы в доме многоэтажном... что там у них внутри?
24 янв 2018, 03:46
У меня засело в голове, что бутылированная - мертвая, кипяченая - с измененными атомами, а организму нужна живая. Поэтому пользуюсь только механическими фильтрами и водой из водопровода.
24 янв 2018, 10:44
Доброго дня всем! Вес 93.00 урааа отвес-1,500. Вот и догнала я свою линеечку с 93.4. Полет нормальный ровно 1 неделя - 3.900 Вошла в кетоз,желания есть просто нет заставляю себя 5 раз в день из под палки. Не буду описывать порционно . Еда рыба,творог ,травяной салат ассорти без добавок ,просто ем зелень(оказалось так вкусно) каждый листочек имеет свой не повторимый вкус. Сегодня добавлю помидорку. Если найду время приготовлю пирог,но не уверенна что буду есть так как пол ватрушки уже стоит 3 день . Очень люблю паштет самодельный. Отварная печень+ мягкий сыр 1,5% 1 стл.л.+ молоко,взбить блендером до нужной консистенции. Хранится не долго, делаю не большими порциями дня на 3-4.
24 янв 2018, 12:48
Катеринка1975 писал(а):Привет. Зашла поздороваться! 9 дней строгача - это прекрасно! Я тоже в строю! Девочки все тоже привет и всем нам удачи! Забегайте и вы ко мне в гости!