закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 10:14 

Карин, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 10:18 

Доброе утро Красотуни мои :friends:

Ух ты сколько друзей, сколько вопросов , живИнько то как!!!! :Yahoo!: :party:
Попозже с компа поподробней отвечу всем .

Про капусту - лучше есть любую, какая в данный момент лезет, чем мучиться сырой, которая или а) сырая и холодная и жесткая - а Капха сейчас как раз сырая и холодная. В данный момент - осенью/зимой организм лучше переваривает тушеную или из щей/борщей.
Вате с нежным пищеварением и переизбытком клетчатки (салат Метелка к примеру), вообще сырые овощи часто плохо перевариваются - закрепляет очень сильно на несколько дней. От отрубей впрочем тоже.
Поэтому лучше тушеные, тёплые мягкие овощи. Чем мученья от более полезных сырых.

Летом - в сезон горячей Питты - однозначно лучше сырые, даже у сухой и холодной Ваты они нормально перевариваются.

Ну это по аюрведе.
Так то Карина права-
Квашенная лучше всего
Сырая - меньше углеводов усвояемых больше голубой клетчатки
Тушеная/вареная - меньше клетчатки и углеводы быстрей усваиваются, но и пардон выкакиваются и прочищают кишечник тоже хорошо .

Вывод - ешьте какая лезет или все 3 .

Карин , спасибо про В12, сегодня схожу поищу.

ОльСмека - про вязание попозже, убегаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 11:58 

Хорошего денечка..... :smile3:
А это одеялко декоративное, или укрываться?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 12:11 

Пенелопа писал(а):

Укрываться - 120(123см) на метр восемьсот, ой восемьдесят (180см)

Иннка!!!!!! Я твои клипы посмотрела!!!! Как посмотрела по украински? А то у меня вертиться - побачила, но я ж их не говорила ... хотя вру , подпевала .... про ОЧИ надо будет Закалитычу показать при случае :laugh3:

СПАСИБО!!!!! Вот умеешь ты развеселить и поднять настроение !!!! :friends: :kiss3: :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 12:23 

effi писал(а):
Пенелопа писал(а):

Укрываться - 120(123см) на метр восемьсот, ой восемьдесят (180см)

Иннка!!!!!! Я твои клипы посмотрела!!!! Как посмотрела по украински? А то у меня вертиться - побачила, но я ж их не говорила ... хотя вру , подпевала .... про ОЧИ надо будет Закалитычу показать при случае :laugh3:

СПАСИБО!!!!! Вот умеешь ты развеселить и поднять настроение !!!! :friends: :kiss3: :kiss2:

ППС- номер два болндинистая в Очах мне меня напомнила, после рождественских, новогодних, святочных гуляний..... ну и после отпусков обычно тоже.... оно как бы ещё не номер три , поэтому многие теряются куды смотреть то при разговоре. :girl_pinkglassesf: :girl_crazy:
С номерами 1 и 3,4 там то понятнее куды - только вверх или только пониже .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 12:38 

А вот теперь представь нас , четыре манды-лы , на плошади.....Если побюстно, то я вторая..... :mosking: Третий и четвертый номер у нас впечатлял и через шубы.....А первый номер брала длинноногостью.... :yes4:
Ииииии.......Кагда убегала от тебя без оглядкииии...... :dance2: :dance2: :dance2:

А одеялком таким жалко же укрываться будет..... :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 16:42 

Смека писал(а):
Ну очень красиво выходит! Да, один бы может и забросил, а компания стимулирует))) Нитки хб? Какая получается стоимость ниток?

Я все мечтаю свитер связать, но из довязанного шарфы, шапки и носки детям))) остальное плавно не завершается и остается в пакете со спицами)))

Про нитки и вязалочки.

ОльСмека-листая :friends: - это одеялко из дешевого акрила , за 15 цветовой набор всего 26.50 фунтов , по 1.76666 за 100г моток, если по отдельности цвета докупать то по 1.85 фунтов за 100г . Но на удивление эти нитки очень очень мягкие на ощупь, стираются нормально - в общем о них самые хорошие отзывы - цена/качества :good: :victory: :yes2: .
Для сравнения 100г японской пряжи , что я носки вязала (шерсть+шелк) стоит от 14.99 фунтов на распрадаже или 18 фунтов за 100г , в 10 раз дороже , это на одеялко не 26.50 , а 265.00 потянет , ясен пень что такой роскоши я себе позволить не могу , у меня ж еще других трат полно :mosking: , пара носков за 15-18 фунтов это одно :tender: , одеяло за 260 - это другое :unsure: .

Из хлопка 100% красочного я связала покрывало на кресло , то дороже , там 100г ниток примерно 5 -6 фунтов стоит :new_russian: .
По количеству цветов ( хотя они не все использованны , еще что нибудь из оставшихся свяжу ) то покрывало навсидку 70-85 фунтов получилось, надо будет еще посчитать поподробней дома.

Но все любые хобби это денежно затратное удовольствие , как не посуди. Живопись с материалами тут стоит в разы дороже :swoon2: !
Й0га моя :dance4: и членство в фитнесс клубе :training1: - тоже дорого ..... но мило :tender: .

А вот эти красочные акриловые нитки-краски , прям находка по цене !!!!!!! считай почти за даром, и работать с ними приятно - что в хобби в общем то и главное :yes4: :ok: ...... ну и ни одна Овца не пострадала ...... по вИгански однако :girl_crazy: .....

Про групповое вязание и флэшмоб ..... это прям находка для меня!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :take_example: :party:
Стимулирует очень - не оплошать , а связать вовремя и не забросить , как у меня очень часто бывает , на долгострой-долговяз .....

Человек то по сути своей стадная овца - хоть каждый и индивидуальность, какой то оце и выпендрецца и громче всех поблееть хоцца, а кому в кучку забиться скучковаться с такими же..... но по сути в стаде-группе интереснее и стимул для даждого индивидуума лучше, ну и интересно за другими тоже наблюдать , обсуждать , вопросы задавать, находить ответы.... , и такие там у всех вязунов шедевры выходят , разные , хотя все вяжут по одному образцу ( точней по двум ).

Там два Цветовыx варианта из одинакового набора ниток и одной схемы вязания ( хотя можно вязать стандартое одинарное ( как я ) , двойное на двухспальную кровать - но это для стахановок с наличием времени , маленькие для бэбиков или так коленочки прикрыть сидя в кресле.

а) - одеяло тематичская "картина" - где , как бы низ земля, трава, листва - зелено-красная гамма, середина - деревья - желто-серебристо-золотистая гамма, верх - небо- голубая гамма. Необычно и очень артистично. Одеяло-Картинка.

б) - все нитки распределены примерно равномерно по полосочкам , красиво вперемежку. Без картинной тематики , но общая Осенняя гамма.
Одеяло получается более консервативное - традиционное классическое, с равномерным распределением полосок - для тех кому претит авангард , типа почему одна половина зелёно-красно-оранжевая..... а вторая голубая - чО ниток не хватило штоля? ..... :whistle2:

Красиво на самом деле , и так , и так .

И очень умно и гуманно - так как одним людям одно более импонирует, другим другое.
Поэтому эта вязальщица - блоггерша очень популярна тут, так как симпатизирует и авангарду и классике.

Вот на ее блог и фэйсбук ссылки , кому интересно на красоту вязальную поглазеть.
Для меня ее блог это находка 2017 года ( в октябре нашла , и каааак подсела на крючок ! , хотя я и раньше всегда вязать любила)

http://attic24.typepad.com/

https://www.facebook.com/Attic24/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 16:57 

Эль, здорово) полистала сайт, в глазах приятно рябит яркими солнечными волнами! Позитив от такого занятия точно в цель! :good:

Да-да, мы стадные :mosking: хоть худеть, хоть вязать :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 16:59 

Пойду схожу за Б12,... на рынок за овоще-фруктами.... , семена кэйла Каринке посмотрю , ну и пройдусь за одно под дождиком и ветром ... а то заработалась с утра совсем.... ноги разомнy, попу прогуляю и мозги проветрю....

А потом если время будет напишу еще про Капху , что я по этому поводу думаю - мыслей много , надо только их немного устаканить, что б по проще и по понятней изложить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 23:29 

Пенелопа писал(а):
А вот теперь представь нас , четыре манды-лы , на плошади.....Если побюстно, то я вторая..... :mosking: Третий и четвертый номер у нас впечатлял и через шубы.....А первый номер брала длинноногостью.... :yes4:
Ииииии.......Кагда убегала от тебя без оглядкииии...... :dance2: :dance2: :dance2:

Представила !!!!!! :taunt: :good: :good: :good: :good:

А одеялком таким жалко же укрываться будет..... :pardon:

А чО жалко то , сноситься я ещё новое свяжу, долго ли , умеючи то!(8 недель и одеяло)
Ну и вещами ж надо пользоваться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа