Добрый день (ну или утр)),
можно похвастаться супчиком?
Для меня ЧБ дни - проблема, я это все белковое не очень привыкла есть, организм в панике : "хозяйка, а это - точно еда?"
Супчик спасает.
Короче, беру подложку "куриных желудочков". Они совершенно без жира, с жилами и мускулами. В сыром виде - бац! в блендер. У меня плохой, и так даже лучше - получаются разными мелкими кусочками. Потом в воду и на огонь - варить, долго, до мягкости относительной.
Собственно, это основа. Дальше смотрим, что можно в этот день. Если ЧБ - в этой самой кофейной ложке раст.масло, обжарить немного лука, и в суп. Из пряностей - я (после Тбилиси) увлекаюсь уцхо-сунели, такое белое, беру во Вкусвилле, какая-то чудесная штука, не острая, но очень увкусняющая), кинза (это опять линчные пристрастия, можно все, что можно), чуть забелить молоком этим, обезжиренным. Если БО - вообще лафа).
Получается убедительный суп, сытный, насыщенного вкуса, правильной консистенции с этими разными кусочками.
Собственно, ничего оригинального, ноухау - только куриные желудочки в блендере в сыром виде, и из них основа.
Кто решится - приятного аппетита)